Foto: Jonghyun SHINee Meminta Fans Memotretnya !!

Published 29/03/2012 by ominay

Pada saat salah satu acara jonghyun shinee meminta fans memotretnya ! Betapa sangat mengejutkan fans yang berada di sekeliling dan langsung men-jpret-nya. Kejadian ini tepatnya ketika SHINee sedang fansign. Tanggal 28 Maret kemarin.LOL semua netizen berkomentar demikian.

*Jjong -_- tunjukkan bling2 SHINee !!!

SOURCE : namwooyu@TW

CREDIT : AS TAGGED

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE OUT FULL CREDITS,BIG PLEASE !!!

23 comments on “Foto: Jonghyun SHINee Meminta Fans Memotretnya !!

  • LMAO. dinooooo *ngakak guling guling bareng key*
    AB type emang aneh tp unik tp ngegemesin !!! :*

    kalau key, cukup ane yg foto :p

  • jjong akhir2 ini kliatan happy bgt ya kayanya? stelah concerned liat member2 lain esp 2min jkliatan kecapean… adem bgt deh tiap liat jjong. jadi ikutan semangat n senyum2 liatnya… bagi2 semangatnya ke yg lain dong bang…

  • hahhaahah…..
    bg tenang ajja….semua bakal photo abg kok….
    sini aku mau photo key ama nyunyuw,….
    minnie juga, minho juga,,,huwaaaaaaa,,,semauna aku photo….kikikiki

  • jjong~~ kumat narsis nya…tapi fan service plig bagus itu..ngebiarin fans foto si artis dari dekat dan natap langsung ke mereka… ❤

  • ya ampuuuuun Jjongieeeeee~ -_____- (tarik jjong masuk kamar) malu2in ni anak ckckck (wkwkwk)

    @ChocoCreme~ RT bangeeeeet 🙂 si Jjong fanservice-nya paling pol2-an, dia selalu cari fans yg dikenal, apalagi OIAM eonni kyaknya si Jjong udah hafal banget, OIAM eonni selalu aja dapet eyecontact ma Jjong kekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: