[PHOTOS] Big Bang @ Yamaha Concert in Thailand

Published 28/03/2012 by askarein


Source: Pingbook

via: bigbangupdate

post by: askarein@yeppopo

Iklan

40 comments on “[PHOTOS] Big Bang @ Yamaha Concert in Thailand

  • Ah FANTASTIC SEMUA ♥
    Enak bgt VIP sana T__T

    “The MC said , SEE YOU AT BIGBANG ALIVE TOUR IN BANGKOK !!!” <<—– aku galau !!

  • istrinya GD pada ga bisa jahit ya kkk
    itu celana dipeniti semua ~ LMAO XD

    di pict pertama Dae kinclong mameeeen ~ blingbling!! *O*
    di pict ke2 disandingin sm Bae, bae jd kliatann dekil wkwkwkwkwkwkwk
    #ditabok istri baeppa + IU 😆

    • LOL… ga bs jahit … *ngakakgulingguling*

      GD kan pintar menjahitt,,, mngkin lg ga sempat sj cinnn ^^ celana yg lain jg blum kering …

    • @miehemihe LOL! YADONG! XDD

      @Miss Ji
      eh, beneran lhooo wkwkwk
      pengaruh pencahayaan kali ya, tp tangan Bae keliatan item disituu kkk
      *eh ralat, bkn pengaruh cahaya, pengaruh sinar cinta yg kukirim dr lubuk hati terdalam eaaaa xD

      @big_Dae
      sibuk crambath cinn, extension nya makin lama makin panjang ~
      GD: “akika rempong deh ~” 😆

  • ya ampyunnnn bisaan banget itu ngambil potonya lagi pose begitu LOL ,,, maaf bang naga kali ini aku liat foto mu gak terkesima tapi malah ngakak apalagi liat celanamu bang hahahahaha

  • wahhhh… thailand!!! envy berat sm Thai VIP…

    jadwal mereka bener2 padat yaahhh..
    habis ini balik k jepang lagi, promosi lagi, perform d spring groove,
    belum lagi balik k korea buat ngisi VS dan inki..

    jaga kesehatan yaaaaaa my boys!!!

  • aduuuuh asiknya orang thailand.. 😥
    btw uri oppadeul pada seneng2 banget ya mukanya…. jadi ikut seneng deh.. jaga kesehatan ya oppa2ku sayang :*

  • tu jaket dae isinya peniti semua ga c??

    wah,,baju paling waras punya bang top doak,,ckckc
    *baju boleh paling waras,,tapi kelakuan tetep paling ga waras!!wkwkwkwk

  • liat celananya GD ……. WOW !!! *0*

    ini Yamaha event ya ? pa mereka juga bakal jdi bintang iklan yamaha kayak 2ne1 dulu ?

    btw , perasaan di indo juga yamaha penjualannya oke bgt . gak kalah sama thailand , tapi knapa gak pernah ngundang bigbang sih ? knapaaaaa ???

  • bang maapin aku yak ngga sempet n’jahit celana kamu maka’a pada d’penitiin semua huhuhuhuhuhhuhuhuhuhuhhuuuu
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ngga tahan gw liat SWAG mereka k’mana2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • oke jd bigbang skrg jd bintang iklannya yamaha????tapi motor sayah kan hond* ,,,,, haruzkah sayah ganti motor,,,,n andai marlyn monrooe tau betapa beruntung nya dy bisa nempel di baju GD……..

  • ayo yamaha indonesia undang big bang ke sini ,,,
    ngeliat big bang naik yamaha, langsung muncul insting pengen ngejadiin mereka jd tukang ojek pribadi 😀

  • abang-abang big bang ku tersayang.. kalian slama di thailand ga main ke club go go girls atau club esek-esek mana pun di thailand/phuket kan?????
    *ga bs tidur semaleman mikirin itu ~~~~~ =______=”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: