(News) Tweets 2PM Wooyoung and JOO Membuat Followers Mereka Bertanya-tanya

Published 28/03/2012 by askarein

Pada tanggal 28 Maret Joo menulis di Twitter pribadinya, “Itu seperti sensasi. Acara ini berlangsung sampai 20 April sehingga Anda semua harus pergi melihatnya. Aku jatuh cinta dengan aktor. “

Wooyoung melihat tweet dan menjawab, “Joo, saya ingin menonton juga,” Joo menjawab, “Mari kita pergi! Saya bisa menonton lebih dari 10 kali. “ Wooyoung kembali tweet lain berkata,” Baiklah, kemudian mari kita membuat beberapa waktu untuk itu, “membuat banyak orang mempertanyakan apakah mereka benar-benar akan pergi menonton musik bersama.

Followers yang melihat tweets berkomentar, “Ini bagus untuk melihat persahabatan dekat mereka,” “Sepertinya skandal akan dibuat,” dan “Pergilah sendiri!”

Source: JOO’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

18 comments on “(News) Tweets 2PM Wooyoung and JOO Membuat Followers Mereka Bertanya-tanya

  • “Pergilah sendiri!!” LOL sapa nih yg nulis komentar begini?? Hahahaaa someone’s jealous *lirik iu* #jiwashipperkumat

  • wwaaa.. wooyoung-joo?
    klo mnurut aq. mrka th cuma tmn. coz brani terang2 an di twitter.. hehe
    oiyaa.. blo tau nama twiit wooyoung & joo? makasih^^

  • Joo it cewek ya….????
    hhahhahh aKu gag gahoL banget y, aku kira Joo it cowok….
    *cuma Fokus sama Bigbang see….
    Joo maafkan diriku, karena telah sangka terhadapmu.. 😛

    • itu yg ngdance wktu di jepang yg dijalanan yg battle sm crtanya org jepang yg pke seragam kirin ..
      yg suka berdua sm laki2 yg naksir baek hee ..
      aku lupa lagi nama krktr joo di DH 🙂

    • Joo itu yg nyanyi lagu dream high bareng Suzy, taec, woo, sama soohyun. dia nyanyi pas chorus 1, ummh kalo di dream high sendiri dia jd jung ah jung kalo gak salah, yg sepatunya dikasih paku payung sama baek hee 🙂

  • mereka cuman temen klo ia pun sampai prgi brg ya cuman sebatas tmn ;D
    JYP nation itu pd deket smua, apalagi uyong dia itu dkt2 bgt sm artis2 cewe JYPE
    kkkkkkkkk
    uyong oppa klo mau prgi ajak suzy jg yaaaahhh ;D
    *jiwashipperkumat

    “Pergilah sendiri!!”
    Lol kejam sekali tu netizen

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: