(News) Seulong & Son Eun Seo Berpose Sebagai Pasangan Untuk Jeonju International Film Festival

Published 28/03/2012 by yeppopo

Seulong 2AM dan aktris Son Eun Seo berpartisipasi dalam sebuah pemotretan untuk Jeonju Internasional Film Festival dan foto2 yang baru2 ini diungkapkan yang menerima banyak ketertarikan dari fans.

Kedua bintang adalah spokepeople untuk 13th Jeonju International Film Festival, yang dijadwalkan dibuka pada 26 April. Konsep untuk pemotretan adalah “ hari musim semi yang hangat dan sebuah undangan untuk sebuah festival film” 

Full set dari foto2 akan diungkapkan pada 28 Maret, tapi teaser foto dari Seulong dan Son Eun Seo menarik perhatian karena mereka menunjukkan sebuah image loveable dari pasangan di hari musim semi.

Seulong mengungkapkan,karena foto2 akan dilihat tidak hanya oleh orang Korea tapi tamu2 Internasional juga, saya benar2 gugup selama keseluruhan pemotretan. Saya akan mengambil tanggung jawab yang berat menjadi seorang spokesperson untuk Jeonju International Film Festival dan memberikan usaha2 saya yang terbaik untuk mempromosikan ini.” 

Seulong saat ini sibuk promosi dengan 2AM untuk lagu baru grup “I Wonder If You Hurt Like Me” setelah hiatus satu setengah tahun.

Source + Image: OSEN

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

14 comments on “(News) Seulong & Son Eun Seo Berpose Sebagai Pasangan Untuk Jeonju International Film Festival

  • waahh~~ *tutup mata fishy*
    kalo badan sih, emang lebih cocok sama Seulong Oppa.. sama2 tinggi
    tapi kalo muka mah, lebih pas sama Hae Oppa ! cantaik dan tampan, Prince and Princess, Royal Couple :p
    *bukan artinya gue bilang Seulong ga ganteng loh yaa.. tipe ganteng yang beda*

    Unnie~ beruntungnya dirimuu…. dari Minho, Hae Oppa, dan sekarang Seulong Oppa ! *envy*

  • mulai maiin naek daun si eunso ini.. kayak sora yg lngsung naik daun pas dbawa teuki..
    kyknya emang beruntng ya ce y dket sama para suju member

  • Ya Allah ini makhluk….
    Subhanallah~~
    Ongie oppa…..
    Aishh, mukanya, eyesmile-nya, tingginya, bodynya….
    Subhanallah~~
    >w< *mimisan*

    btw, eun seo manis yak… 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: