[NEWS] Park Jinyoung Pada Yang Hyun Suk: “Big Bang ‘Bad Boy’ Adalah Yang Terbaik!”

Published 28/03/2012 by yeppopo

President JYP Entertainment Park Jinyoung memuji Yang Hyun Suk  YG Entertainment atas  “Bad Boy”  Big Bang.

Dia menunjukkan ketertarikannya dalam lagu “Bad Boy” dari grup idola YG Entertainment Big Bang saat sedang berbicara di SBS’ “Kpop Star.”

Yang Hyunsuk mengatakan pada Star News kalau “Park Jinyoung bertanya pada saya siapa yang membuat “Bad Boy” karena dia merasa ini lagu terbaik selama setahun terakhir. Saya senang mendengar ini dari seorang produser  berpengaruh.”

Dia lalu mengatakan “Saya secara pribadi juga menyukai “Bad Boy” dari semua lagu2 Big Bang dan saya rasa Park Jin Young menyukai ini karena dia memiliki ketertarikan dalam Hip Hop and R&B.”

Pujian Park Jinyoung pada Big Bang sangat  menghangatkan, mengingat Big Bang adalah sebuah grup idola dari sebuah perusahaan lawan.

“Bad Boy” dari mini album kelima Big Bang dirilis pada Februari. ini sebuah lagu hip hop dengan sebuah melodi yang bagus dan  rhythmical beat. Big Bang G-Dragon memproduksi ini , Choice37 membantu dengan menulis melodi dan TOP membantu dengan rap.

Big Bang mendekati sebulan sejak merilis album baru mereka dan memelihara posisi atas di chart2 musik.

Source: Star News
Trans: @kristinekwak

Indo Trans; Yeppopo

37 comments on “[NEWS] Park Jinyoung Pada Yang Hyun Suk: “Big Bang ‘Bad Boy’ Adalah Yang Terbaik!”

  • AIH AIH AIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH JYP Ahjusshi tao aja lagu yg bagus kkekeekekekeeee yg buat ntu uri Nampyon dkk loh 😀

  • wahhh “lagu terbaik selama setahun terakhir”?

    keren2.. om JYP sampe bilang gitu..
    secara dia juga kan produser musik..

    enak bgt nih liat mereka dkt kaya gini..

  • baby comeback
    a-yo choice drop it on me…
    waddap waddap waddap

    uri kwon leadah yg bikin plus aransemen apik dari akang choice37
    entah kenapa aku selalu suka sama aransemennya choice 37
    kayak lagunya seungri yg magic aku suka yg diaransemen sama choice37

  • cuit…cuit.. cieee yg dapet pujian dari pihak lawan.. congratz ya!!

    lagu bad boy emang enak bgt sih buat di dengerin sambil jalan.. berasa lg jalan di williamsburg bareng abang Bae, Dae, Ri, jiyong sm si rapper erotis deh..

    klo lagu blue, mayan enak buat didengerin sambil jogging.. berasa jogging ama bang Tabi yg gaya larinya kyk orang keberatan pantat. hehehehe..

  • lagu kesukaan itu alive, kayak bener2 menunjukan big bang itu masih alive walopun dicemooh banyak orang tapi sayang banget cuman intronya, tapi kalo full song aku paling suka BAD BOY sama LOVE DUST 😀

  • aq jg pny pemikiran yg sm kyk jyp lagu bad boy tuh bgus bget
    tp lw lagi galau biasanya aq plg suka dgr lagu BLUE…cz lagu nya sweet
    lw lagi happy pasti list yg wjib d dgr tuh FANTASTIC BODY eh slh Baby

  • huuuaaaaahh.. JYP appa nanya, ,Siapa yg membuat “Bad Boy” Bigbang??

    Dia adalah leader Bigbang sekaligus komposer muda berbakat.. Kwon Ji Yong alias G-Dragon..

    Hawa2nya GD bener2 jd produser nih… ada yg muji tuh.. Om JYP pula (produser berpengaruh)..
    waaahh,, bener saingan ama Appa YG nih.. ato ngelanjutin YG Fam???

    Qt tunggu saja.. GD daebaaakkkk!!

  • semua lagunya keren2
    tapi emang bad boy lebih enak di pake goyang 😀
    entah mengapa ngeliat bigbang goyang pinggul, jadi kepikiran terus…
    kkkkkkk 😀

  • waktu aku dengerin lagu Bad Boy kakakku juga langsung suka. padahal dia bukan kpopers. emang enak sih lagunya. musiknya itu yang bikin greget pengen di denger terus

  • “Park Jinyoung bertanya pada saya siapa yang membuat “Bad Boy” karena dia merasa ini lagu terbaik selama setahun terakhir… SETUJU 🙂 cz CAFE’ tepat setahun lalu dirilis ^^

  • aku juga suka bad boy sm blue juga ..
    lagunya enak
    papa gorilla emg daebak meskipun dia juga seorang pencipta lagu tapi dia juga gak gengsi buat ngakuin klo lagu org lain itu lagu paling bagus selama satu tahun apalagi lagu itu bisa dibilang dari “agensi lawan”
    papa gorilla emg real produser lah ..
    hidup papa gorilla …
    kkkkk ;D

  • ALIVE JUGA KEREN!!!!!!!
    om JYP…..itu lagu2 bigbang yang buat gak lain gak bukan adalah abang2 gue…. 😀 dan di belakang mereka ada om teddy….choice37….papa YG tentunya…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: