(News) Lee Seung Gi Meneteskan Air Mata Saat Ia Meninggalkan ‘Strong Heart’

Published 28/03/2012 by yeppopo

Entertainment bertalenta Lee Seung Gi meneteskan airmata saat dia telah menyelesaikan rekaman terakhirnya untuk  SBS  ‘Strong Heart‘.

Pada 27 Maret di siaraan  ‘Strong Heart’, member2 YG Family berkumpul untuk mengambil bagian dalam  ‘Strong Heart – YG Family Special‘.

Pemirsa secara khusus menggambarkan pada preview  clip dari part kedua dari spesial ini, dimana Lee Seung Gi terlihat menangis yang mengatakan,  “saya ingat pertama kali. Saya bertanya2 apakah saya bisa memimpin Stong Heart sebagai  MC sendirian“.

Dalam berita berkaitan, MC akan diisi oleh MC populer Shin Dong Yeop dan aktor Lee Dong Wook. Episode baru dijadwalkan mulai siaran pada 10 April.

Source & Image: Osen via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

14 comments on “(News) Lee Seung Gi Meneteskan Air Mata Saat Ia Meninggalkan ‘Strong Heart’

  • agh,sbnerny gw pgen si panda ama si Dae aja yg gantiin seung gi…ato CL ama panda *mau jd apa ntr thu acra??
    Kkk…

    Seung gi,we’ll miss you.fighting!

  • hwaaaa.. selamat tinggal Seunggi oppa T_T

    tinggal nanti lihat apakah uri gongchan (LDW) bisa jadi MC yang bagus disini?

  • Seunggi T.T …

    Ah , kangen SH d mana ada seunggi sm kang hodong 😀
    Mereka berdua chemistry nya dpt banget , apalg buat d bully dan membully (?) ..

  • padahal ak suka banget kalo seung gi selamanya terus jadi mc strong heart ,
    dya itu kocak banget ..
    gk rela kalo seung gi keluar 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: