[News] Foto masa lalu Sandara Park telah terungkap

Published 28/03/2012 by askarein


Foto-foto di atas dari 2NE1 Sandara Park yang diupload ke sebuah papan komunitas online baru-baru ini.

Gambar-gambar masa lalu dari program Filipina yang membuat Dara terkenal di negara itu. Foto-foto terakhir menunjukkan wajah oval-nya yang tidak memiliki perbedaan dari penampilan nya saat ini, membuktikan ia memiliki kecantikan yang alami.

Netizens telah berkomentar “Wow ini pasti ketika dia masih sangat kecil”, “foto masa lalu Sandara Park memiliki tidak memiliki celaan”, “Ini terlihat jadul, tapi tak ada yang dapat mencelanya”, “Saya kira foto masa lalu tidak pernah bisa sempurna”, “dia cantik alami “, dan”! Siapapun yang melihat ini dapat memberitahu itu Sandara Park. “

Apa yang dapat kalian katakan tentang foto-foto masa lalu Dara?

Pada SBS Strong Heart , yang ditayangkan pada tanggal 27, Sandara menunjukan quirkiness dan leluconnya.

Source:Boom News
Translated by: kristinekwak@YGLadies
via: dkpopnews
indotrans: askarein@yeppopo
Iklan

28 comments on “[News] Foto masa lalu Sandara Park telah terungkap

  • Aiiiihhh dara eonnie mah dari dulu sampe sekarang tetep cantik.
    emang auranya aura bintang sih
    kecantikannya apalagi, alami banget. gak pake make up pun masih cantik (ʃƪ˘˘ﻬ)~♥

    2NE1 SANDARA PARK♥~

  • Bahkan netizen pun berkata seperti itu ..
    papa YG pun jg berkata seperti itu ..

    ” NATURAL BEAUTY ”

    Dara unnie , kapan lagi bs ku lihat pipi chubby mu itu ?
    aigoo ~ dara unnie pasti kurus semenjak bergabung di seungri academy (?)

  • CHUBBY CHEEKS! ❤
    Youngbae oppa! dirimu kurang giat ngasi Daroong makan!
    UNNIEE ayoo makan yg banyak ~
    biar punya sexy curve body ky impian mu ~ ❤
    Hwaiting!! ^^ ♥

  • chubbyy….itu pipinya kayak bakpau *digetok thunder* 🙂 mirip pipi jiyong jaman BigBang documentary kyaaaaa

    tapi CANTIKnya itu ga berubaah dari dulu *envy*

  • mukanya masih culun (maksudnya belum bertampang artis / masih bertampang orang-biasa-baru-jadi-artis, belum kayak sekarang, hehehe), tapi tetep cantik >_<
    weew, itu pipi masih chubby, lucu ….

  • kyknya semenjak di YG makin kurus n kurus….=_________= , tapi susah bgt buat gemukan lg dkit… semangat unnie.. makan ramennya dibanyakin.. #eh..

  • pipinya bikin gemes deh ….
    tapi pas foto ini lebih mirip sama durami daripada thunder … soalnya masih chubby …

    ah , semakin lama aku jadi semakin mirip sama kakakku yg satu ini … *eaaaaa

  • “foto masa lalu Sandara Park memiliki tidak memiliki celaan”, “Ini terlihat jadul, tapi tak ada yang dapat mencelanya”
    kaanya netizen ini selalu mencari celah untuk mencela atau gmn? ㅡ.ㅡ
    wiiih bneran tuj dara?chubby :0skrg kaya tulang goyang gt kurus…unni..bnyk makan doong liat noh si thunder aja gemukan..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: