[NEWS] Fashion director Nicola Formichetti menyukai K-Pop & Big Bang

Published 28/03/2012 by askarein

Nicola Formichetti adalah yang paling banyak dikenal sebagai direktur kreatif baru untuk rumah mode Prancis Mugler, dan sering kolaborator dengan penyanyi-penulis lagu dan penampilan artis Lady Gaga. Dia juga dikenal sebagai direktur fashion Vogue Hommes Jepang, editor dari beberapa majalah fashion lainnya, dan direktur fashion bagi perusahaan pakaian Uniqlo. Pada November 2010 ia diangkat sebagai salah satu “kekuatan kreatif paling berpengaruh yang bekerja di fashion saat ini.”

credit: bigbangupdate

indotrans n post by: askarein@yeppopo

Iklan

14 comments on “[NEWS] Fashion director Nicola Formichetti menyukai K-Pop & Big Bang

  • HATSUNE MIKUUUU ~
    demi apa, akhir2 ini ga bs lepas dr dia, inget mulu..
    salahin my 42y.o Dad yg ngeracunin saya sm news dia tiap hari *king of spazz =______=

    Scream, BOOMSHAKALAKA, IATB, Lollipop ~ fashion nya emang KEREEEEN disitu! ❤

  • sebelumnya makasih dulu lah ama BIGBANG ngasih nama kita VIP…

    soalnya brasa gak sih kita tuh VIP bgt…selera kita jd VIP gt…

    bangga deh selera kita sama ama org2 terkenal dunia..yah walopun gak ada hubungan apa2..kan bangga juga saya…

    aku suka deh kata2 seorang VIP…”bigbang adalah grup yang kami cintai dengan segenap hati,jiwa dan cinta..walopun tidak ada hubungan darah sekalipun” —> gw banget!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: