(News) Aktris Kim Ok Bin Terkesan Dengan Rambut TOP…

Published 28/03/2012 by yeppopo

Aktris Kim Ok Bin memiliki beberapa kata untuk dikatakan mengenai T.O.P Big Bang.

Dalam sebuah wawancara dengan OSEN pada 27 Maret, Kim Ok Bin berkomentar, T.O.P Big Bang benar2 seseorang yang mengesankan.” Rupanya, bintang ini terkesan dengan gaya rambut baru T.O.P yang berwarna mint.

Saat ditanya apakah sulit mempertahankan rambut pink untuk perannya di film ‘Over My Dead Body‘, Kim Ok Bin menjawab “benar2 sulit. Saya tidak berfikir saya bisa melakukan ini lagi. Dalam rangka untuk mempertahankan warna rambut saya, saya rasa saya harus bleaching kepala saya setidaknya 9 kali.” 

Dia menambahkan dengan bercanda, “Ini sebuah pemikiran yang saya miliki karena beberapa kali saya harus bleaching rambut saya, tapi saya rasa T.O.P Big Bang benar2 seseorang yang mengesankan.” 

“Sejujurnya, rambut saya  seharusnya memberikan sebuah perasaan mengabaikan. Itulah kenapa rambut saya seharusnya pink sedangkan akar2 saya hitam, tapi ini tidak bisa dilakukan dengan pemutih dan pewarna. Jadi saya berusaha bleaching rambut saya duluan lalu mewarnai akar2 saya warna hitam. Jika kalian melihat secara hati2 kalian mungkin akan menemukan tempat di mana warna tidak diambil.” 

‘Over My Dead Body’ direncanakan premier pada 29 Maret.

Source + Photo: Osen

credit: allkpop

Indo Trans: Yeppopo

20 comments on “(News) Aktris Kim Ok Bin Terkesan Dengan Rambut TOP…

  • ya allah sumpah TOP ganteng bgt >.<
    akhir2 ini kyk.a w dh terhipnotis deh ma TOP.
    apa w selingkuh dr panda aja kali ya?
    aaaaaa TOP kyk.a w tergila gila ma u

    • wah spertinya da stu lg yg trshir oleh tabi.. n kyak nya d luar sna jg bnyk..#pluk tabi erat2..hehe

  • Ssssttt…Tabi selingkuh yuk….hihihih…#ditabok Dae..
    🙂 🙂
    Tabi makin hari tambah cakep aja sama rambut mintnya…
    *seungri salah besar mengatakan kalau rambut Mint TOP kegagalan*

    • kya ga tau panda ja,,dy kn king of narsis nya bigbang..#d uber2 panda..ammpunnn 🙂

  • WOW !! MUKANYA BANG TABI !!!
    BENING !! BENING !! GANTENG !! SEGER !! OMG !!

    AH JIYONG HELP ME !!

    btw , ni cewe baguss kalo sm tabi nii *kaabbooorr*

  • itu mah ga usah di tanya — takdir kalo rambut nya Tabi Oppa “mengesankan”..

    ## liat pikku nya Tabi Oppa , sumpaaah , pengen bunuh diri >_<
    gak tahan saya godaan senyumnya yg nyebarin aura surga kemana mana —- haha #siip, sarap !

    Tabi Oppa , makin cinta sama kamu
    #bentar lagi di gebukin ama istri2nya Tabi , wkwkwkwk

  • gw aja bleaching sekali doang udah pedis kulit kepala apalagi ampe 9 kai ckckckckckckcckkkk emang kalo mau beda harus d’bayar mahal kekekekekeekekeee tapi liat juga dong hasil’a memuaskan toh 😀

  • mengesankan? mengesankan? alibi! bilang aj lu naksir.. heh mbak ok bin,, cari cowo lain sana… yg lbh ganteng dr tabi mgkin dikit, tapi yg lebih pinter,banyakk… TABI ITU JATAH GUA.

    • yg lbh ganteng dr tabi mgkin dikit, tapi yg lebih pinter,banyakk … LOLOLOLOL XD

      istri tabi yang paling ganas dan menyeramkan telah Murka .. wkwkwkwk…. ***sodorin baju anti peluru ke mba’ ok bin**

  • yg lbih ganteng dr tabi mngkin dkit,tp yg lbih pinter bnyk…#hahaha

    tu muji pa nghina mbake?hehe

    tp bnr tuch blang ja mbak ok naksir pke blng mngesankn sgala#prsatuan istri2 tabi asah golok..

  • gak hanya km mbk yg trkesan dgn rambutnya SAYA JUGA!!!! #hahha…#ikutAsahGolok
    naksir ye…kekeke
    pulang lewat mana???

    #umpetinBangEnTOPkekamar

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: