[AUDIO] Sungmin – OH WA I Need A Fairy OST Part 2

Published 28/03/2012 by askarein

credit: RaiBaka

post by: askarein@yeppopo

21 comments on “[AUDIO] Sungmin – OH WA I Need A Fairy OST Part 2

  • Ah..akhirnya yg q tunggu2…Suka lagu ini… ^^
    Bahkan lirik nya terus terngiang2 di otak “Ho ho..o o o oh wa o o o oh wa….” (selebihnya ga dong hoho)
    Sungmin oppa fighting!! ^^

    • udah denger…
      lagunya enak, easy listening, ngebeat yaa, agak2 ceria2 gtu, simple catchy lah klo gue blg,,

      kapasitas umin di SJ sbg lead vokal ke4 setelah main vokal para KRY udh gak ush diraguin lgi,,
      *hugs umin*

      itu gmbr umin yg maen gitar kok TAMPAN yah, jd inget dia maen gitar di SS3 ngiringi solo performanceny wookie,
      owmehgossh… umin maen gitar sambil keringat2ny bercucuran gtu tambah hot yg ngeliat, seksoooy abis, cool bgt dia,pengen gue cium dia keringat2an gtu…

      *digamparhae*
      *sadarcitra* 🙂

    • eh tp emg bener lho dia seksi abis 🙂

      hha..

      gak pa2lah kita kan dharma wanitanya SJ, jd ga pa2 klo flirting2 gtu, *plakk*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: