(Video) Part 1 of Strong Heart “YG Special”

Published 27/03/2012 by kimtae

 

Source: happyrichlife@ameblo.jp

41 comments on “(Video) Part 1 of Strong Heart “YG Special”

  • YG FAMILY !!

    Ratingnya lngsung naik 44, 3%
    Ngakak abisss :D,
    ..Bener2 gw nonton SH tadii ga ada pikiran shipper2an yg melintas sm skali 😀
    Hhahaha pure for YG fam ..

    Ah tgl tunggu tgl 3 april ..

    Unnie popo dan author2 ♥ kalo ada eng subs d post juga yya .. ♥ yeppopo ><

    • RT …
      sumpah ngakak terus pas liat …

      paling seneng liat tabi , kekekeke 😛 senyumnya itu loh , gak nahan !!!! malu2 gimana gitu ..
      senyumnya jiyong juga suka … lebar bgt , bawaannya jadi pengen senyum juga …

    • @unn88 :
      hhuahahaah 😀
      malah selesai nnton yg ada d pikiranku pandara sm skydragon ..
      ahhhhhhhhh ><

      @arba :
      aahhh iiaaa senyumnya jiyong sampe tu gigi dn gusinya mau keliatann ahhh …

  • tdi udh ntn ,,, walopun tak paham apa yg mereka omongin ,,,,,, cma bsa ketawa ja liat tingkah mereka … hahahha xDD

    unn popo ,,, jngan lupa post in klo ada yg eng sub ny nyoo ^^

    • ada trans nya kog di BBU 🙂
      td jg bc live trans dr @kristinekwak @big_seunghyun jd begitu ada vid nya udah tw apa yg diomongin hehe 🙂

  • SEMUA PART BIKIN NGAKAK!! XDD
    AAAAAAAA YG FAM EMANG GA ADA YG NORMAL!
    SARAP SEMUA LOLOLOLOL

    tp part fav q >>
    CL-roo mendeklarasikan kalo dia benci Panda!!! XDD
    muahahahahha demi apa!!!
    manis bgt CL wkt panda nyuruh dia ngerap, lgsg nafas naik-turun gt!
    CUTENESS OVERLOAD! ❤
    trs wkt blg "you do it" kaya logat prancis~ ❤
    my CL-roo why so perfect!! ❤
    apalagi tatapan panda wkt dia selesai ngrap!!
    kaya nantangin CL "GW BISA YOU SEE??!!" LMAO XD
    AAAAAAAAAAAAAAA
    semoga bisa makin sering liat YG's CAT-DOG berantem lg ~ ❤

    hihi jd spazz CL deh.. just love her too much kkk :3

    CAN'T WAIT FOR SUBS AND NEXT WEEK'S EPISODE AS WELL!! ❤

    • tp kan ga pernah di publikasikan unn.. 😦
      aku pingen liat mrk berantem on air gitu! wkwkwkwk XD

      punya video2 yg mrk saling serang gt ga?
      mauuuuu ~ 😦 😦 😦

    • Q punya beberapa potongan video Panda-CL lagi perang.. aplgi waktu CL ngumumin 2ne1 TV S3 yg bakal tayang, di TOOK Seungri TV, seungri sebel bagt soal’a yg diomongin sama netizen bukan acara’a dia tapi malah info ttg 2ne1 tv S3 hahahaha….
      video mereka emg kurang banyak >,< paling interest kalo mereka berantem.. malah klo ketemu ga pernah damai tapi cute..heheehhehe..

    • @IamVIPit
      Mau dong link nyaaaa ~ 😦
      ato keyword aja dehh ~ ya ya ya~

      iya cuteeee bgt!
      Apalagi Chaerin ❤ kkk :3

    • sama VIE VIP !!
      aku jg paling lucu kali liat mereka berdua 😀
      bener2 kyk adek kakak yg berkelahi 😀

  • wkakakaka. Ini mah special TABI, ckakaka.
    Skit perut liat….

    It panda Vs jidi kpotong or gmana ya, gk ad lanjtn.a

    biar msh gk ad engsb tp tetep bikin gila d tngah malam, hahaha

  • part seungri ngomongin daranya gak ada.. langsung ke bagian dara parodiin se7en padahal pngen liat cz tadi streaming bagian itunya gak bgitu jelas T___T tapi gpp yg ini aja udh puas..

    lumayang bergelut dgn modem ..mana tadi di ionair smpet gak bisa.. stengah main baru tu ionar bisa..klo stream di tmpat laen repooot bgt..mana mati2 mulu .. #curhat

    smoga pas tgl 3 gak ada halangan streaming lagi..amin..amin..amin..
    *makasih thor …

  • Ngikutin live translationnya di TL aja udah ngakak abis.. apalagi nonton videonya..
    mudah2an beberapa hari lagi,, vid sub nya udah keluar..

    si Dara bener2 deh.. biarpun ngakunya gak bisa aegyo,,, tetep aja bikin orang ngakak..

  • menunggu dengan sabar yg udah engsub …
    pasti bakal lumayan cepet , soalnya blackjack + VIP + lucky7 punya tim sub sendiri … (amin)

    senyumnya bang tabi gak nahan disini … bikin melting … senyum malu-malu gimanaaaaaa gitu . pengen aku cipok deh tu bibir *eaaaaaa
    ternyata gummy sama boom deket juga ya ,, shipping baru nih ….
    dara , dari semua YG mens , knapa kamu milih om PSY buat parody-nya ? hahahaha … lucu bgt ekspresinya om ini pas nolak kamu …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: