[News] Suzy Ingin Berteman dengan Lee Joon MBLAQ

Published 27/03/2012 by kikawaiii

Girlgroup miss A rencananya akan menjadi bintang tamu spesial di ‘Weekly Idol‘ pada 28 Maret, dan melalui segmen ‘Rewriting your profile’, profil masing2 member akan terungkap dan dianalisis.

Selama rekaman acara, Suzy yang menyebutkan Wooyoung 2PM, Yoseob Beast, dan Kim Soo Hyun sebagai tipe2 idealnya melalui berbagai variety show, akhirnya mengungkapkan kenyataan di balik tipe idealnya. Suzy akhirnya mengakhiri kontroversi terkait berbagai tipe idealnya setelah dengan tegas menyatakan, “Sebenarnya, tipe ideal saya tidak berubah, dan Kang Dong Woon tetap menjadi tipe ideal saya.

Saat MC Jung Hyung Don menanyainya, “Adakah selebriti pria yang ingin kamu jadikan teman?” Suzy dengan jujur menjawab, “Akhir2 ini, saya ingin berteman dengan Lee Joon MBLAQ.” Jung Hyung Don, yang melemparkan pertanyaan padanya dengan santai, terkejut dengan jawaban jujur Suzy. Yang menarik adalah bahwa Lee Joon sebelumnya menyatakan bahwa dia ingin lebih dekat dengan selebriti2 dari 94-line, dimana Suzy menjadi salah satu anggotanya.

Di episode ini, Suzy mengungkapkan cerita tentang adegan ciumannya dengan Kim Soo Hyun, yang menjadi topik hot, juga adegan ciumannya dengan Lee Je Hoon di film terbarunya. Dia juga mengusik rasa penasaran fans dengan membincangkan tentang ciuman pertamanya selama rekaman.

Episode MBC ‘Weekly Idol’ Miss A akan ditayangkan pada Rabu, 28 Maret jam 6 petang KST.

Source + Image: bntnews via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

23 comments on “[News] Suzy Ingin Berteman dengan Lee Joon MBLAQ

  • huaaaaa suzy kau tdk liat kan fanboy mu (read mireu) tergila2 pdmu? #halaah
    ijun laku!!stlh joomi joondoong joonew skrg joozy?? lololololol XD

    • ada Jizzy juga-> Joon Lizzy, JooRi =Joon Juri, JoonHo = Joon Seungho,
      aigoo, Joon pusat gravitasi, XD

      Kalo yg aku lihat, Mir memang paling kurang deket di miss A sama Suzy, dibanding yang lain, nggak tahu kenapa, makanya dia milih utk nelp Suzy waktu itu, biar deket. Ya, bukan? Kayaknya kl sampe fanboy nggak juga, tapi aku juga nggak tahu, hehe. Aku liat cut yg Mir mau beliin sapi buat Suzy itu, itu karena Suzy yg bilang mau duduk deket Mir duluan, karena kata Suzy, Mir kelihatan “innocent” (d. wkwk, kasian bgt waktu itu si Doongie diusir2 ama si Mireu.

    • @tiff: mir iri tuh joon.. *joomir

      iya ta dia ga sbgitu dkt ma suzy? aku br tau.. hho.. mireu pernah bilang di hb, mireu bilang kl dy mau telpon selebritis yg lg deket sama dia n dia nelpon susy.

    • msh ada lg,joona (joonhyuna) plus joosung (joonhyosung).
      Aigoo… Apa pd gak tau y kalo yg bnr tu joontor alias joonkimdictator (jelek bnr yak akronimnya,astaga -_-“..)

    • tapi kok awkward gitu teleponannya, wakakaka,.. enggak mir enggak suzy awkward gitu suaranya, mir suaranya ampe mau ilang,.. XD., kayak gatau apa yg mau diomongin apa, alias garing. XD

      hmm,.. gatau sih @lovessong, mungkin mereka baru mau deket, XD, ah, enggak tahu juga kenapa aku lihatnya begitu, mungkin dia telepon biar mereka deket gitu, ah tapi entahlah, mungkin mir-nya yg sksd, XD, iya mungkin dekat aja, aku lihat ga nyampe jadi fanboy juga, eh nggak tahu deh,hehe. atau mungkin Suzy bilang gitu karena dia paling nggak deket di MBLAQ sama si Joonie, si cuek Joonie kan memang jarang2 kan deket ama cewek? ama siapa coba dia deketnya? *mikir. Pernah apa, dia bilang dia deket ama siapa? seungho bilang dia teman baik ama soyeon tara dan gyuri kara, jio ama juyoon AS, Thunder ama IU, Mir ama Nicole dan Min (meski dia ga bilang, tapi kl Mir comfortable twitteran ama mereka, berati mereka lumayan deket meski ga bilang2, apalagi sesama 91-line). Nah, kalo Ijun????
      Yg dipedulikan si ayam mulu, lebih excited sama si ayam dibanding yg lain apalagi cewek.*sigh.

  • Miss A + MBLAQ = MissBLAQ,… kenyataannya aku memang kangen MBLAQ, MissBLAQ (apaseh)

    Fandomnya apa namanya?

    Say A + A+ = SayA+,… Yeeeaaah,… Kalau pada nanyain , aku fandomya apa, say(a)A+, memang bener begitu,..

    XD XD

    MissBLAQ, jjang!!

  • mwahaha..ijun laris maniiis.. Mireu pasti gaduh gelisah,g bs tdur. Tp ntah krn cmburu k joon atau k suzy..deng,deng,deng,deng…

    Joonie ah.. Sini,sini aq kurung,biar g bnyk yg liat..

  • aku juga mau temenan sama Lee Joon (Iya, Lee Joon yg gak mau) 😦
    aku temenan sama semua member MBLAQ aja deh (ngarep)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: