(News) Son Eun Seo Mengatakan Donghae Sangat Manis

Published 27/03/2012 by askarein

Son Eun Seo menyukai penampilan natural Donghae Super Junior.

Dalam episode dari TV MBC We Got Married yang ditayangkan pada tanggal 24 Maret Donghae berkencan dengan Son Eun Seo untuk kedua kalinya.


Dalam episode, pasangan virtual Leeteuk dan Kang Sora melatih Donghae  sopan santun dan menlihat style baginya sehingga dia bisa memiliki kencan yang sempurna dengan .

Setelah itu, Donghae bertemu Eun Seo di restoran berkelas dan mencoba untuk menghibur dirinya dengan berbicara tentang hal-hal yang biasanya menarik bagi para wanita.
Meskipun Donghae tidak bisa minum sama sekali, dia mengingat semua nama-nama anggur dng sulit dan mencoba minum untuk eun seo karena ia menyukai anggur.

Donghae membuat kesalahan ketika mengucapkan Château Nardou. Namun, eun seo agak tersentuh dan ia berkata kepada Donghae, “Kamu sangat manis.”
Donghae juga memecahkan suasana romantis seperti dia batuk setelah ia menyesap anggur yang dipesan. Namun, eun seo tertawa saat itu dan mereka pernah berkencan dalam suasana yang bersahabat.

Source: TV Report

credit :en.korea.com

indotrans: askarein@yeppopo

27 comments on “(News) Son Eun Seo Mengatakan Donghae Sangat Manis

  • Hae sama EunSo sama2 pasangan yg kalem.. Jadi kayaknya agak gimana gtu..
    Aq sih gak masalah sama Hae ikut WGM.. Aq juga suka EunSo dari dlu..
    Tapi….. Lum dapet aja feel-nya pair ini..
    Mungkin karna aq masih ngerasa EunSo lebih cocok sama MinHo di OMS..
    Just my opinion.. Dont Bash yah..
    Nunggu WGM Eunjung yg syuting di Indo tuh kapan yah qra2 ditayangin??

    • Kalo aq manisnya TO THE MAX bgt dah, bahkan cake coklat pun kalah manisnya sm aq.. >.<

      pantes aja, wktu jalan dimall, orang2 pd bisik2 "Wiiiiiiiiiiihhhhh gila ni cewek manis bgt"

      *apa2an ini

  • Manis, cute, baik, polos itu semua hanya ilusi…
    Aslinya kn cengeng, usil, suka mebully Chullie n Teuki (ini kata Chullie lansung lho ya..) haha *dicekik Hae

    • Udah udaaah, liat poto yg lain aja jangan yg di atas!
      *btw liat daftar koemntar terakhir isinya cuma kita berdua XD, makhluk macam apa ini jam segini masih gentayangan hohooho*

    • ay, klo jam2 segini tuh makhluk ape yg gentayangan,,
      coba tebak ??
      kenape yg dipikiran gue yg rambut panjang, trus yg ambil cekikikan di atas pohon beringin,,

      iddiiiihhh,
      kagak mau gue disamain ama kunti,,

      tp belom bs tidur ay,
      okeh selamat aja deh buat gue *plakk*

      *insomnia akut*

      udeh deh ay,, OOT kite ni, digusur unnie ppopo nanti,,
      cabut yuk…

  • kurang greget bgt,,,eunsoonya kekalemen…donghae oppa gugupan..n agak terlalu maksa…gak ngalir apa adanya….

    banyak yg blg wgm yongseo bosenin kan,,menurut.q masih menarik bgt krn konsep mrk pacaran ala2 abg gitu,,yonghwa oppanya masih menghibur dgn chodingnya..seobaby sering gak ketebak gitu..

    disini percakapannya jarang bgt..jgn terlalu jaga imagelah,,ini variety show kan,,tujuannya menghibur bkn bikin org jd tmbh stress..

    • RT, yongseo pasangan favku mreka bener2 ngalir g maksa. manis bgt liat yonghwa ati2 bgt ngadepin seo yg jiwanya msh anak2..

      sori bgt aku g bgtu suka couple donghae-eunseo ini, klo leeteuk-sora udah pas…

      knp komennya pada pagi buta gini yah, heran…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: