(News) Sean Dipermalukan Fans Big Bang??

Published 27/03/2012 by kimtae

Sean mengaku ia telah dipermalukan oleh fans Big Bang.

Pada episode SBS “Strong Heart” yang akan ditayangkan pada tanggal 27 maret, dia mengatakan bahwa “Beberapa waktu lalu saya pergi ceramah untuk siswa sekolah menengah. Tapi semua siswa muda pikir saya adalah seorang pekerja kesejahteraan sosial, bukan seorang penyanyi. “

Dia melanjutkan dengan berkata, “Baru2 ini saya mendapat sebuah SNS dari fans Big Bang yang menanyakan apakah saya punya sepatu lebih dari Jiyong oppa,” jadi “Saya sangat terkejut karena pertanyaan itu karena saya generasi petama dari hip hop, saya pelopor pengoleksi sepatu. “

Sean menambahkan, “Saya tidak mengatakan apapun kepada fans Big Bang. Saya akhirnya mengatakan ‘Saya punya anak lebih dari Jiyong,’” yang membawa tawa .

“Strong Heart,”Special YG Family tidak hanya Sean, termasuk Big Bang, 2NE1, Se7en, Tablo, Psy, dan Gummy juga.

Source: Newsen
Translated by: @kristinekwak
credit : bigbangupdates
Indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

27 comments on “(News) Sean Dipermalukan Fans Big Bang??

  • Hahaha ngakak..
    Saya punya anak lebih dari jiyoung..
    Kira2 jiyoung punya anak berapa?loh..maksudnya jiyoung kapan mau punya anak..

  • lol
    “Saya punya anak lebih dari Jiyong” kalo ntu mah Sean ahujusshi emang menang bahkan ngalahin Yg Appa kekekekekekekeekee tapi tapi kal soal koleksi sepatu banyakan mana yak soale tiep gw nata sepatu uri nampyon ngga pernah gw itung sih tapi kalo ngga salh sepatu’a nyampe 3-4 lemari baju 3 pintu #sotewwwwwwwwwwwwwwwww.com

    • aduh maaf..nyerah aj.. sy udh ga kuat buat anak..walaupun jiyong kuat(?) cukup 1..#plak!! yadong kumat mlm2..

    • Aku siap loh .. Hhahahah 😀
      Brapa pun itu aku sanggup !! *istri tangguh*

    • Sekalian Big Dae sama Dae ayo kita bikin anak yg banyak sama Dae….wkwkwkwkw…#bahasa apa ini???

  • mungkn fans bb yg abg jaman skrang jd taunya hanya bb ajah.g thu jinusean @_@.gmana nsb tu fans yaw stlah lt sh.lah kan sean emang bnyak amal makanya dkataen tkang sosial ^o^

  • Kayaknya vip emang sering mempermalukan orang dengan kepolosannya(?)
    Si gdd juga dulu pernah dipermaluin vip kan? Si gd udah pede2 dikasih kado, udah seneng2 gatau nya buat taeyang

  • Wah Om Sean tunggu aja tanggal mainnya..
    Ji yong juga bisa ngalahin om nih dalam urusan anak..secara jiyong menang dalam urusan Istri…
    Di sini aja banyak banget istri Ji Yong yg mau bikin anak banyak…
    Wkwkwkwkwk

  • anak lebih dari Jiyong ini mksdnya anaknya lbih oke dari jiyong apa lebih banyak dari jiyong.. emang jiyong punya anak 😮

    *gaho langsung tunjuk tangan

    Jiyong ..ayo buktikan Tonjol Top Of The World kamuhh … jangan mau kalah ama om sean XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: