[News] Persaingan Rating TV ‘Fashion King’ Yuri vs ‘Love Rain’ YoonA, Mana yang Lebih Tinggi?

Published 27/03/2012 by kikawaiii

Sebelum SBS ‘Fashion King’ dan KBS ‘Love Rain’ ditayangkan, orang2 sangat menantikan kedua drama tersebut karena masing2 akan menampilkan member2 SNSD. Di saat bersamaan, ada semacam prediksi yang beredar di internet tentang drama mana yang ratingnya akan lebih unggul. Rating TV kedua serial dari AGB Nielsen baru saja terungkap dan menurut hasilnya, ‘Fashion King’ lebih unggul dibandingkan ‘Love Rain’.

Pada 27 Maret, AGB Nielsen mengungkapkan bahwa episode pertama ‘Love Rain’ mencatat rating 5.8%, lebih rendah dari yang diperkirakan.

Di sisi lain, ‘Fashion King’ mencatat rating 9.2% di episode terbarunya, dan berhasil memikat penonton lewat pengisahan cepat dan alur menarik. Perlu dicatat juga bahwa ‘Fashion King’ ditayangkan seminggu sebelum ‘Love Rain’, yang bisa menjadi salah satu faktor di balik tingginya rating drama tersebut.

Akan menarik melihat apakah rating keduanya akan berubah seiring berlanjutnya drama.

Sementara itu, MBCLight and Shadow‘ mencatat rating besar, 20.6%, meraih posisi pertama di slot jam tayang yang sama.

Source + Photos: Sports Seoul via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

43 comments on “[News] Persaingan Rating TV ‘Fashion King’ Yuri vs ‘Love Rain’ YoonA, Mana yang Lebih Tinggi?

    • Love Rain bgus critanya.Byk yg bilang LR itu filmnya membosankan dan bkin ngantuk, itu krna mrka g liat episode selanjutnya.Mereka terburu_buru b’komentar krn liat ddpan aj,mrka blm liat selanjutnya dan selanjutnya.Coba ikuti tiap episodenya bakal sll pnasaran sm episode selanjutnya krn crtanya bagus trs acting yoona jg natural bgt, crtanya lucu, polos,nyenengin,smpe sdih ada smua.kl mw liat bs di (dramacrazy.net). di situ film korea ada smua.Selamat menonton 🙂

  • jujur aja aku ga suka persaingan keduanya.
    aku takut aja gara2 ini jadi merusak kesoshibondnan mereka, tapi alhamdulillah mereka mendukung dan menguatkan satu sama lain<- statement yul unnie
    yoonyul unnie semangaaaaaaaaaat. mau siapapun yang lebih tinggi itu ga masalah 😉

    • persaingan ini tak akan merusak hubungan mreka,,
      mreka itu GG/SNSD bukan anak bru gede jdi mreka pasti tau bener salahnya…

      apapun itu snsd tetep snsd…slalu bersatu apapun terjadi 😀

      JJang SNSD

    • iya hehe.
      aku cuma ngerasa takut aja sama persaingan karena pasti ambisius.
      kemarin gara2 ga bisa milih salah satu, akhirnya banyak sone yang streaming dua2nya haha.

      iya pokoknya forever nine! yeongwonhi snsd!

    • Mer => hehe… lg ngomongin sy ya..? hehe… krn td mlm ampe streming 2 chanel wkwkkwkk… dan hasilnya bingung.

      Gw sih lebih berharap utk FK bukan hanya menjual member soshi apalagi di awal2 ep uda ada kissu scene tp emg lebih persaingan skenario dan pemeranan karakter.

      Nine for one
      one for nine

      SNSD forever 😀

    • sama un aku juga kemarin streaming dua2nya.
      hari ini aku close dua2nya un, sesek napas lihat kissing scene yul unnie langsung ga konsen -__-

    • aku juga streaming cuma 1/2 jam kok un. ga konsen -___-
      mau nonton full nunggu videonya aja.

    • nggaklaah, kata aku, masa yg kayak gitu ngerusak kesoshibondan, XD.
      iya, kisseu mereka*sigh. omoo, deep kiss??

      sesak napas,…*sigh

      keren, tapi tetep aja,.. *sigh

    • iya ga mungkin sih cuma aku ngerasa takut aja hehehe.
      gimana ya reaksi unniedeul waktu lihat kiss scene yul unnie. aku shooooock banget gila aku pikir jessicur unnie udah yang paling hmmm. taunyaaaaaaaaaaaaaaaa…………………….
      aku dari kemarin ngebayangin ekspresi mereka ya ngelihat yul unnie kiss scene.
      beneran kan 3 member lagi aaaaaaaaaaaa tidaaaaaak. #protectmaknae #penjarainmaknaebiargakiss #kurungmaknaesambilkasihbanyakgoguma

    • iya, persaingan mereka ala sakura -ino di komik naruto heheheehe,… #apaseh

      tapi, yul unnie di film ini beda bgt ya aura-nya?
      daebak, suka banget aktingnya,..

      itu kisseu2,.. *sigh
      sepertinya reaksi bocah2 lain pasti lebih dari sekedar tereak deh. hmm,… dibanding jessica ama tippany, memang ini yg paling daebak

      omona, omona, omonaaaaa

    • iya di sana dia beda banget ya serius gimana gitu xDxDxD aku biasa lihat dia kkabyul xDxDxD
      actrees yul! dulu ada artikel dia di puji tentang akting nangisnya ternyata bagus ya untuk ukuran newbie. kata yoong unnie aktingnya yul unnie lebih bagus dari dia waktu dia pertama kali berakting.
      iya ituuuuu kissunya bikin shooock berat. astaga dia ternyata bisa ya(?????)
      aku yakin deh di antara bocah2 ada yang tutup mata. kayaknya si maknae tutup mata terus yang lain teriak2. astagaaaaaa astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaa 3 member lagi 😦
      kissu scene yoong unnie gimana ya……………………….

  • YoonYul! :3
    Sebenarnya, sma aja sih kayak @ameera, rada gimanaaa gitu sama persaingan ini.
    Tapi, walau gimanapun dukung dua-duanya!!
    😀 Kadang2 ngebayangin, gimana kalau member SNSD semuanya gabung ikutan 1 drama ya? Wah! Pasti bakalan seru tuh! -inget Sitcom SooRi- *_*

  • sebenarnya kalo menanggapi @MePsS , boleh, tapi kalo digabung kayaknya malah kurang seru, tapi kalo mungkin digabungnya itu bukan dalam 1 Drama, melainkan 1 Channel, mungkin lebih baik 😀

  • smlm udh ntn love rain..dan hasilny suka. emg agak susah buat episode pertama love rain utk dpt rating tinggi, krna love rain baru tayang stelah dream high slesai, apalg ratting dream high rendah, bs d karenakan efek itu..semoga ep beriktny rattingny lbh bgs lg.. dan berharap dua drama yoona dan yuri sukses.

  • setuju am denisa, mungkin krn efek dream high yg rendah. moga2 ntar malem rattingnya bsa naik. biar lambat asala selamat #plak XD

  • dri hasil streaming love rain semalem udh pnya feeling klo fashion king pasti rating nya lebih unggul
    ternyata beneran, tpi ttp dukung 22nya..
    maaf yah yul smalem cma steraming love rain, soalnya eps perdana sih 😀

    • so pro guysss TT______________________________________________TT
      http(:)//cfile9(.)uf.tistory(.)com/media/177746454F71BF6E04EDE4

    • author hapus aja link ini. tadi lagi shock berat sampai sesek napas gara2 yul unnie -__-

    • huwwwaaa….
      mira..sumpah yul unnie expert bgt..
      gila aku straming langsung shock..huwaaaa..
      acting dy dsini beda banget…berasa uda acting dari dulu gt…
      fantastis..
      baru ep awal uda kiss scene…hot banget lagi
      😦
      *dies

    • iya beda banget ya dia di fashion king karena biasa lihat yul unnie ga bisa diem kkab2 xD
      aku ga bisa mendescribenya, ekspresi arogan dia di fashion king dapet banget, ekspresi sedih dapet banget, pkoknya bener2 beda. kereeeeen. tapi bagian kissunya itu loh hmmmmmmmmmm.
      dia belajar dari mana ya chingu??????
      di episode 4 udah kissu. astaga astaga masih banyak episodenya 😦

  • sk liht alur crta fashion king penuh tantangan gtw crtanya,,,
    love rain juga asyik kyk nya
    wah kissing scene yuri mntp tuegh,,,anak2 snsd pd ttup mata lihatnya?
    tp yuri and lee je hoon ccok ya,,,
    je hoon ckep n yuri mnis,,,aura yuri klwr bgt pas akting
    btw,,,yoona bkln ad kissing scene gag y breng JGS?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: