(News) Girl’s Generation Mengungkapkan Selebritis2 Mana Yang Berhubungan Baik Dengan Mereka

Published 27/03/2012 by kimtae

Daftar mengejutkan yang mengungkapkan selebriti2 mana yang tetap berhubungan dengan Girls Generation baru2 ini terungkap melalui media online, dan ini meningkatkan perhatian netizens.

Pada tanggal 26 Maret, seorang pengguna online mengupload daftar kontak,yang ditulis secara pribadi oleh anggota Girls ‘Generation dengan judul,’ Daftar kontak, yang ditulis tangan oleh Girls Generation’. Daftar ini sebenarnya dimunculkan kembali ketika Girls ‘Generation tampil di Mnet‘s “Wide Entertainment News“, gadis2 ini masing2 menulis daftar koneksi mereka.

Daftar itu dibagi menjadi dua segmen, yaitu ‘idola’ dan ‘bintang top‘.

Berdasarkan segmen ‘idola’, Sooyoung menulis ‘Sunye Wonder Girls dan Super Junior sebagai idola yang memilki kontak dengannya. Dalam kategori ‘bintang top’, Sooyoung memilih aktris Jung Ryeo Won, Kim Ah Joong, dan Sung Yuri bersama dengan aktor Cha Tae Yeon. Daftar ini mengesankan netizen yang melihat seberapa baik Sooyoung berhubungan dengan entertainer lainnya.

Sementara itu Tiffany dan Yoona bermain aman dengan memilih angota2 Girls Generation di kedua bagian.

Yuri membuat tertawa “fan girlnya”nya . dimana ia seharusnya menuliskan koneksi yang sebenarnya, ia malah menulis Song Hye Gyo, Jang Dong Gun, dan Won Bin sebagai artis yang paling ia inginkan untuk berteman dengannya.

Netizens berkomentar, “Bintang Top Kim Shin Young? Haha Taeyeon sangat lucu =) “dan” Sooyoung adalah seorang Socializer “.

Source + Photos: Nate

CREDIT: ALLKPOP

Indo trans : kimtae@Yeppopo

43 comments on “(News) Girl’s Generation Mengungkapkan Selebritis2 Mana Yang Berhubungan Baik Dengan Mereka

  • aku tau siapa aja yang deket sm mereka. banyak mau cewe/cowo pelawak, aktor aktris ada, idol cewe/cowo, penyanyi, dan sebagainya/
    “Sementara itu Tiffany dan Yoona bermain aman dengan memilih angota2 Girls Generation di kedua bagian.” aku ngerti dengan itu. kalo mereka sebutin nama2nya nanti banyak reaksi dari luar apalagi kalo mereka nyebutin nama2 cowo 😀

    • snsd sm 2pm deket chingu.
      khun nonton tippany unnie musikal 😀
      snsd sm 2pm dari sebelum punya proyek iklan bareng memang teman sepermainan 😀

  • Fany dan Yoong plg byk antis klo diatara member soshi jd maklum aja mereka bermain aman 😀 Bisa dibayangkan klo mereka sampai nyebutin nama” yg ada apalagi dr kalangan idol cowk kekeke~~~~

    • kalo kata aku mereka semua main aman xD
      kelihatan banget sebagian besar nama yang di sebutin perempuan xD itu juga kayak di rundingin dulu harus sebutin siapa biar reaksi di luar ga gimana gitu 😀
      jessicur unnie juga banyak antisnya unn dia banyak banget temennya 😀
      sbetulnya banyak yang ga kelihatan di kamera tapi deket 😀

    • haha byunsica xD
      iya memang deket banget sm hara unnie. termasuk soulmatenya malah chingu.
      hara, kang minkyung, park minyoung, taecyeon, jokwon, kim hyun joong, masih banyak deh pokoknya 😀

    • yuri *lol..

      seharusnya stlh membintangi iklan LG brng kmrn,
      bs membuka jalan yuri sm won bin temenan. hehhee

    • kalo sm member snsd mah udah soulmate banget chingu udah kayak keluarga, makanya ga aku sebutin 😀 aku sebutin selain di snsd yang deket sm jessicur unnie 😀
      unniedeul pada ngefans sm won bin oppa malah seneng banget satu iklan sama dia, tp di segani kayaknya soalnya dia cool banget xD

    • iya heechul oppa. kalo sama anak2 SM memang deket chingu 😀
      namaku almira di panggil amira 😀 namaku pasaran ya hahaha.

    • namaku yang pasaran hehehe :DD
      oh iya chingu tadi jessicur unnie ninggalin pesan sm foto di gg website 😀
      dia bilang “i’m still alive, i’m in SF” :D:D:D dia kayaknya mengartikan sesuatu, jangan sampai lupa dia di sana hahaha xD
      pantesan dia ga hadir di konser shinwa subaenim taunya dia ninja baru dari malaysia langsung ke SF 😀 ada pemotretan mungkin ya 😀
      terus dia update me2day juga lucu banget deh “Wow, Ahn Soo Jung jjang! I see my face [in her]! I love you Jung Soo Jung” http(:)//i40(.)tinypic(.)com/nzgmxj(.)jpg jungsister ❤

    • iya San Fransisco di kampung halaman dia 🙂
      ada yang bilang dia di sana pemotretan sambil liburan 😀

      http(:)//img441(.)imageshack(.)us/img441/4410/10080025279265(.)jpg
      Reporting in alive!! ^0^
      I~ am alive kekeke
      From San Francisco, Sic ♥

      trans: oniontaker from Official Girls’ Generation website

    • eh iya deng, brsn udh baca.
      dia blng gtu mngkn, bnyk org yg nyngka dia lg istrht dan tidur di rmh nya
      tau sndri kan sica klo dh tdr kya gmn??
      kaya orng,,,*maaf* mati . heheheh

    • wkakaka soal tidur semua juga tau itu xDxDxDxDxD
      kalo kataku sih hari ini semua member keluar beritanya pada aktif dari mulai ost taeng unnie, berita tippany unnie juga tentang ost love rain, yoonyul drama, sunkyu oppa berita musical sm IY dan hyo unnie berita IY bakal lanjut terus di sana, sooseo yang hadir di acara DKNY, kayaknya dia takut dilupain hahaha cute banget deh my jessicur unnie ♥♥♥

    • jd dmn pun brda sica pngn ttp ngeksis yee,,,

      tnang ja qo sica qta ga bkl lupa klo di snsd ada Queen of Sleepy. hahaha,,,

  • seneng ngeliat kedeketan para idola,
    perlu nih,supaya para fanwar liat, mereka itu sesama idola berteman dekat….

    tapi rata2 anggota IY1 nih disebutin… jadi kangen IY1

  • Kayanya yg bener2 jujur jawab pertanyaannya cm Sooyoung, hahaaa….
    Sunye dan Super Junior, masuk akal bgt kan klo Sooyoung dekat dg mreka.

    • iya bener chingu jinwoon nicole terus sama sulli juga dia seumuran ga sih?
      sama jungshin cnblue juga deket. lebih deket sm yonghwa/jungshin ya? :p

    • sm sulli gak seumuran seobaby,,@ameera…seobaby oennienya sulli…sulli 94-line

    • oh maknae lebih tua ya berarti bedanya 3 tahun.
      tapi f(x) memang deket sama unniedeul sih suli, krystal, amber, luna, vic.

    • @ameera,,aq malah gak tau lho chingu kl vic oennie deket sm anak soshi,,kl amber,,luna,,sulli,,krystal emang dkt banget,,,tp vic oennie jarang ada beritanya sm member soshi…cm pas wgm special horror yongseo-khuntoria-adam couple aja vic lumayan take care sm seobaby…trus sm sunkyu oennie pas di IY jg lumayan bs bercanda,,,sunkyu oennie manggil vic “onnie”…kebanyakan vic mainnya gak bareng member soshi,,dy temen cewek deketnya yg 1 company dana csjh aja setau.q…chingu ada info lain??fancam gitu??yg vic oennie main sm member soshI

    • chingu, sebenernya aku mau bilang juga kalo vic kurang deket sm unniedeul tapi aku takutnya fans f(x) ngerasa gimana gitu diskriminasi hehe. vic kayaknya banyak temen cowok di SM ketimbang ceweknya ya? yang aku lihat vic deket sm kyu changmin kalo di SM bener ga? kalo cewek memang jarang banget selain member f(x) sendiri, aku kalau lihat fancam pasti dia sama cowok 🙂

    • @ameera…tenang aja chingu…aq fans f(x) n aq sadar kl vic oennie emang gak dkt sm member soshi…mgkn vic oennie beda umurnya antara 2th-4th sm soshi sdangkan soshi sunbae vic onnie…makanya jd awkward kl main bareng..

      emang vic oennie aminnya sm yag seumuran or beda umurnya gak terlalu jauh…kebanyakan emang sm kyu oppa changmin oppa n dana oennie…itu aja..

  • gak heran ada nama kim shinyoung krn mang dah kayak member ke 10 snsd hahaha
    snsd temannya banyak tapi gak mungkin mereka jawab semua krn ada hal tertentu yg beresiko musti mereka pertimbangkan.. mereka memilih aman..

  • yg paling real mnurutku sooyoung deh dr dulu dia mang deket bgt sama sunye, kl sama suju mh dah pasti,, 🙂 sunye pling deket sama GG
    dulu tuh d acara apa yah lupa lagi, sunye direbutin sooyoung sama fany, trus yoona juga,, 🙂
    d acara golden disk award sunye peluk taeyeon, juga foto breng WG sama GG *so sweet
    d acara dream concert yoona jessica gandengan n ngobrol sama sunye, interaksi sama member laen juga!!!
    pas dah kolaborasi nyanyi button, sunye ma taeyeon cipika cipiki hehe, n dia ksih obat ke taeyeon jg krn taeyeon lg kurang sehat, terkhir yg ketemuan d backstage, mereka pada ngbrol… 🙂
    pokoknya so sweet deh mereka kl dah ketemu… wondergeneration…!!!!

    • kalo suyong, tippany, taeng, yoong, jessica unnie memang deket kok sama member2 WG 😀
      yul unnie juga waktu itu meluk sunye/yoobin unnie deh. mereka semua jarang ketemu tapi kalo udah ketemu suka gabung. mereka semua masih smsan dan telfon2an juga lho 🙂
      yang paling deket sama sunye, yubin, yeeun unnie, kalo sohee pendiem dan pemalu ya 😀

    • oh iya suka ketangkep kamera deh unniedeul kalo ada acara suka nyanyi be my baby xD
      terus be my baby juga lagu yang suka mereka nyanyiin sambil dance waktu karaoke 😀
      suyong unnie juga bilang kalo kami(unniedeul) paling sering menirukan be my baby koreografi 😀

  • Hyo Unnie jawabnya Miss A Min semua ! ahaha…
    itu Seo Unnie nulisnya Nicole bukan sih?
    yang jelas itu cuma tulisannya Fany Unnie, Taenggo Ahjumma, Sica Unnie sama Yoong Unnie..
    tulisannya Sunny Unnie ga kebaca sama gueee !!

    btw, paling ga ada yang mention SJ Oppas *peluk Soo Unnie* 😀 soalnya bakal sangat aneh rasanya kalo ada list begini dan mereka ga nyebutin SJ, secara semua juga tau mereka itu ‘counterpart’-nya..
    sayang.. padahal gue ngarepin Hyo Unnie nulis Hyukkie Oppa dan Sunny nulis Ming Oppa *inget Champagne jaman kapan, yang mereka nelpon ‘seleb yg dekat dengan mereka’* tapi gapapa lah, anggap aja pengalihan isu.. biar ga dibashing 😛

  • hahaha, wondergeneration …, tambah kara jg dh …
    soo onnie, yg pling jjur …, soo onnie emg deket bgt sm sunye dan suju …
    yg lain mna nih, kok gk nyebut nma suju ?

    • maklumin chingu. “bermain aman dengan memilih angota2 Girls Generation” dari situ aja udah kelihatan kok pasti mereka takut reaksi di luar gimana kalo nyebutin idol/artis terutama cowok(read:antis). kita tau kok unniedeul deket sm siapa aja tanpa harus mereka sebutin 😀

  • yang udah pasti paling sangat amat dekat bgt tuh taeng unnie sama teukie oppa, coz kalaupun gk ada apa2 diantara mereka paling gak mreka temen dkt bgt.. sblum ada rumor taeteuk byk bgt pic mreka yg lagi mesra2an..

    • yaelah picnya cuma lagi pegangan tangan ama pelukan doank
      rata-rata artis SM suka pelukan dan pegangan tangan kan?
      contohnya BOA sama heechul yang sebegitu dekatnya mereka hanya sahabatan
      kalau taeyeon dan leeteuk pernah pacaran mungkin
      tapi hubungan mereka kelihatan sekarang hanya seperti oppa dan dongsaeng
      gw dulu juga berpikiran banyak anak-anak SM pacaran sesama 1 agensi tapi sewaktu gw lihat video-video anak-anak SM, rata-rata suka pelukan, pegangan tangan, bercanda, dst, itu udah biasa aja

    • apapun hubungan mereka aq sih dukung2 aja… coz kedua2nya biasku…
      klo SMFamily sih gak usah diragukan lagi…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: