Foto: Yoona Menunjukkan Dukungannya Untuk “Love Rain”

Published 27/03/2012 by ominay

Ini diambil dari FB SMTOWN, yang jelas mereka bilang kalau dukung love rain dan juga tonton drama premiernya untuk pertama kalinya. Dan ada foto lainnya dari official “Love Rain” author kasih aja yaaa~~~

SOURCE : SNSDJP

CREDIT :

– SMTOWN@FB

– AS TAGGED

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE FULL CREDIT, BIG PLEASE !!!

Iklan

15 comments on “Foto: Yoona Menunjukkan Dukungannya Untuk “Love Rain”

    • iya dngr suara taeng wlwpun ga ngrt arti nya bkin hati melow

      waduh,,, jgn ngmngn adegan yul, jari tngn gw jd korban nih!
      pas ngeliat adegannya refleks aja gitu ngigit nih jari. msh krasa skt nya!!

      bnrkah fany… ngisi ost. love rain?? aiiihh…..bias gw. smkn ga sbr nunggu

    • ameera@ udh dngr lagu nya taeng yg bwt Ost.kings 2 heart??

      setiap kali dngr dia nyanyi solo selain suara, penjiwaan nya jg ok bgt!

    • udah 🙂
      suaranya ngademin hati aku yang sesek napas gara2 yul unnie xDxDxD
      taeng unnie memang daebak! penjiwaannya sama suaranya daebak bak bakkkk!
      oh iya chingu tippany unnie nyanyiin ost love rain juga, kita tunggu 🙂

    • aku waktu lihat itu scene reflek langsung pukul screen laptop sm sesek napas gila -___-
      beneran deh itu yul unnie masih terngiang2 😥
      iya tippany unnie ngisi ost love rain sm member lain juga bakal ngisi ost buat drama syong unnie 😉
      mereka semua saling support 😉 soshibond ❤

    • TaeNy ngisi ost trs, kpn nih mrk maen drama nya?
      asli nya,,,,nuggu bgt!

      eh dngr2 katanya mrk comeback lg septmbr. ya ga sih??

    • mereka udah pernah musical dan aktingnya juga ok. tippany unnie cocok banget peran antagonis xD
      adegan dia waktu marah2 ke lawan main namanya Kon keren banget tapi di akhiri dengan kissu lagi kissu lagi =.=
      aku juga tunggu mereka main drama. tippany unnie kayaknya yang kepingin banget main drama, dia bilang di interview vogue magazine.
      aku ga tau chingu mereka comeback pastinya kapan soalnya belum di konfirmasi, pokoknya ada kabar pertengahan tahun ini mereka mau ngeluarin album tapi ga tau album apa(album korea ga mungkin).

    • iya.. klo dramus mrk prnh maen
      mksdnya pngn lht mrk d serial drama. tertma fany,,,

      iya yah.. klo di perhatiin, strategi snsd tuh ga gembar-gembor jauh2 hari/dluan
      plng 2-1 mnggu sblm nya bru deh ngsh tau mrk bkl ngpain.
      pdhl kan rnca smcm itu,pst udh ada dr bln2 sblm nya.
      tp gw lbh setuju spt tu sih, jd feel exited ny msh anget! hehe,,
      ingt omngn tiffany wkt interview di NYC bln kmrn, spt nya sih album amrik!
      semoga!!

    • gileee,,,bru za td mlm rilis. lagu nya taeng “Missing You Like Crazy (King 2 Hearts OST)”
      lgsng menduduki puncak tangga lagu musik kya Melon, Mnet, Bugs.
      sbnr nya brta ini udh tau dr td mlm.
      bnr2 yA apapun yg di sentuh snsd jd meledak. klo bhasa gw sih udh kya midas versi cewe.
      ibaratnya sih spt itu.

    • iya scedhule mereka suka dadakan. kadang2 suka ga ketawan mereka lagi ngapain hari ini taunya malemnya muncul preview pics mereka lagi syuting iklan/pemotretan dan sebagainya. nyanyi buat ost juga baru di kasih tau beberapa hari sebelumnya. iya jadinya exited banget tapi buat drama sm musical hmmm bagian kissnya hmmm. lagu yang di nyanyiin taeng unnie suka all-kill kok chingu, tahun kemarin juga like a star masuk ke chart yang paling banyak di download tapi itu lagu sama sekali ga pernah dia promosiin 😀 terus mereka juga gampang banget buat trending di naver, waktu running man guestnya mereka aja, mereka itu masuk daftar no 1 yang paling di cari xD padahal cuma karena mereka jadi guest di running man aja hahaha. sering banget kayak gitu dari mulai toenailnya taeng unnie juga xD pokoknya apapun yang mereka lakuin bisa trending di naver xD
      ostnya taeng unnie masih all-kill sampai sekarang chingu 😀 tadi jam 2 masih all-kill di 7 situs musik 🙂
      album mungkin bisa album jepang juga chingu. ga pasti sih itu album apa. kita tunggu aja 🙂

    • sekarANg mlh gw ga sbr nunggu lagu nya tiffany yg buat love rain itu.
      ayo,,,cepat lah rilis !!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: