[Special Post] Just for Our Beloved Popoders~ ^__^

Published 26/03/2012 by kikawaiii

Our beloved popoders, annyeong~ ^^

Kikawaiii disini..
ada yang mau minta tanda tangan?? #belumapaapaudahditabok hahaha~ ^.^v

ehmm,, jadi begini..aku mau curhat sedikit..
Mungkin banyak popoders yang ngerasa, akhir2 ini Yeppopo jarang atau sedikit update sehingga popoders mengeluh artikel atau berita2 tentang idolanya ada yang ga dipost.

Sebagaimana yang admin Yeppopo sudah katakan, semua admin dan author punya kesibukan masing2 (2 orang kerja, 1 sedang magang dan nyusun TA, 3 lainnya kuliah). Untuk posting artikel2 setiap harinya, kami harus meluangkan waktu di sela2 kesibukan. Oleh karena itu, aku mewakili Ppopo eonni dan author lain, pengen minta ke popoders tercinta semuanya, untuk :

1. memaklumi dan tidak berprasangka buruk jika ada beberapa artikel atau berita idolanya yang kelewat ga diposting. Bukan bermaksud menganaktirikan.. Maaf jika kami tidak bisa memenuhi semua keinginan kalian.. Andai bisa dan punya banyak waktu,, kami pengen nranslate semua artikel yang kalian request.

Terus terang, keluhan terutama komentar2 tidak mengenakkan terkait hal ini menjadi beban buat kami 😦

2. berkomentar dengan kata2 yang baik dan tidak menyinggung serta jangan tanggapi komentar2 bashing. Akhir2 ini popoders juga ngerasa kan, ada pihak2 tak diundang yang sering berkomentar dengan tujuan bikin onar, entah itu dengan hinaan terang2an, menyinggung, menyindir, atau berkata kasar. Kami mohon popoders jangan menanggapi komentar2 itu. Biarin dan cuekin aja, kami akan menghapusnya begitu kami online.

Bantuan popoders juga diharapkan dengan sangat, jika ada komentar2 ‘tak diinginkan’ di artikel manapun, tolong beritahu kami ya.. Terima kasih atas kerjasamanya ^__^

3. menghindari fanwar. Kami sadari, blog kami ibarat rumah bagi pecinta kpop dengan artis2 dan grup2 yang sangat banyak, juga fans dan penggemar yang sangat banyak pula. Tapi disini, kami ingin popoders sekalian menghindari fanwar. Berbeda fandom boleh, tapi kita tetap satu kesatuan, sebagai Yeppopo Readers. Kita ga mau kan, rumah yang sama2 kita tinggali terasa ga nyaman karena para penghuninya sendiri?

Jadi..kami mohon kita bisa sama2 belajar untuk bertoleransi, menghargai pendapat orang lain, berpikir sebelum berkomentar, dan bersikap dewasa menanggapi komentar2 yang dirasa membuat ga nyaman. Kalo popoders ngerasa ga sreg dengan salah satu postingan, lebih baik postingan itu ga usah dibaca atau dikomentari ^^ Alangkah senangnya kami kalo blog ini bisa menjadi sarana popoders untuk berlatih bijak dan dewasa ^^

4. berkomentar sesuai dengan artikel. Bagi popoders yang ingin ngobrol banyak tentang apapun, admin udah nyediain page chit-chat dan link chatting juga. ^^ Jadi, popoders dipersilakan ngobrol atau sharing tentang apapun di sana. Sementara di artikel, ngobrol, bercanda, seru2an dan lucu2an juga diperbolehkan, bahkan sangat diperbolehkan asalkan masih berkaitan dengan artikel yang diposting.. Kasian kan klo admin & author udah capek2 translate, eh, komennya ga ada yang nyambung, hehe ^^

Oiya, hampir lupa.. klo komen dimohon ga nyertain link, karena takutnya ‘you-know-who’ akan melakukan ‘you-know-what’ #apadeh xD jangan sampe.. ><

5. last but not least.. menanggapi beberapa pertanyaan terkait salah satu pihak yang banyak diposting, sementara yang lain jarang.. Kami sadari, sebagai manusia kami punya preferensi, tapi bukan berarti kami mendiskreditkan yang lain, sama sekali bukan.. Kami berprinsip “We don’t hate, we love”. 🙂

Aku pribadi (dan aku yakin admin n author lain juga) sebenarnya pengen translate semua..posting semua..karena kami suka kpop dan semua elemen di dalamnya.. Tapi apa daya tangan kami cuma dua..waktu kami juga terbatas.. 😦

Jadi solusinya bagaimana? Seperti yang admin pernah bilang, popoders bisa mengajukan link artikel yang ingin kami translate di page Kritik & Saran. Klo sempat, kami akan translate. Tapi klo ga,, kami juga menerima jika popoders mau menyumbangkan artikel hasil translate kalian. Bisa dikirim via email atau facebook Yeppopo, nanti kami akan tindak lanjuti 🙂

Kami yakin ga cuma kami yang pengen Yeppopo jadi blog yang nyaman dan menyenangkan. Blog ini udah kaya rumah buat kami, kami harap popoders ngerasain hal yang sama juga. So, yuk kita jaga dan rawat bareng2 ‘rumah’ kita ini agar selalu nyaman  dan menyenangkan. Kalo bukan kita yang peduli, siapa lagi, kan? ^__^

makasih banyak popoders..

Luv u all~

^__^

218 comments on “[Special Post] Just for Our Beloved Popoders~ ^__^

  • Woooooowww Mantep …. !!!
    Bisa di mengerti K.O 🙂

    Di bantu ya.. di bantu pokpokpok >> YEPPOPO SUKSES!!!!

    Ohhh Ya bener menurut ku lo ada yg bash ga ush di komentari …
    kebanyakan dari poppoders kan pada ngomentari tuhh makanya makin meraja lela…
    cukup kasih link pergi ke kritik n saran aja 🙂 🙂 🙂

  • huwooo author tercinta, jgn khawatir

    hanya di sinilah tempat sharing kpop yg damai,

    hwaiting thor, klo ada coment yang agak gaenak di hati n protes gt jgn di ambil pusing..

  • wah ..
    ternyata admin Yeppopo sedikit ya ^^
    maapin readers ya min klo sering bikin admin sedih ..
    semoga oennideul admin bisa pnya banyak waktu wat nge-post di Yeppopo ..
    dan semua perkara’a lancar krn udah mau bikin readers seneng dengan meluangkan waktu’a wat nge-post di Yeppopo ..
    Jeongmal kamsahamnida karena udah mau luangin waktu wat popoders ^^

  • cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee author’a curcol ehhhhhhhhhhhhhhhhhhh *d’lembarbatuamaauthor2yeppopo

    kembali k’topik mudah2an point 1 – 5 bisa gw penuhin plus warga s’kampung Yeppopo yg lain tapi kalo soal point no 4 kai’a yg paling susah deh u/ d’tegakan *apaad’liratiangkali* maklum wargna Yeppopo k’banyakan kaum hawa jadi agak susah u/ menahan tangan buat n’gosip yg ngga jelas overall Yeppopo Blog HWAITING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gw bakalan jadi warga yg taat *d’usahakan* buat author2 Yeppopo SARANGE kekekekekekeekekeeeee 😀

  • I ♥ YEPPOPO !

    Pengen bilang , makasih buat admin dan author2 yg udh mau luangkan waktunya buat nyari artikel dan translate ..

    semuanya kan ga ada yg smpurna , jadi aku sbg pembaca d sini mmg ga mau komen2 yg aneh >< dan hanya bs menikmati ..
    krn aku tau cr menghargai hasil kerja org lain ..

    ..
    pokoknya .. I ♥ YEPPOPO ..
    krn lwt YEPPOPO aku bs dpt temen KPOPERS (yg aku rasa udh jdi keluarga *BIG HUG*) dan juga bisa dapat GURU LES GRATIS 😀

    I ♥ YEPPOPO

    • wkwkw citra, dr kmrn bnyk yg daftar les gratis lwt internet.
      kkk *lyrik lydia n citra…

      iya krn Yepoppo aq bnyk bgt dpt temen Kpopers…

      hug Unpoppo n Author…

    • @lydia :
      seperti yg GD blg , It doesn’t matter even if we fell
      down,we are still young ..

      Jadii kita haruss byk blajar lyd ..
      Ya kita berdua ini 😀 :p

      Maaf ya mulai oot #kebiasaan

    • Yaaaa, kmrn les englis ma Mic Excel. ntar mlm ada les apa lagi ya?kkk…

      klyan bdua >> Lydia n Citra kompak bgt deh :p

    • ssttt jgn sampe ada yg tau dong 😀

      Ia dong , :p
      suami kita aja kompak 😀 *dduaaaarrr*

  • semangat buat semua author-author yeppopo… \(^o^)/
    saya setuju dengan point2 di atas..

    reader2 disini baik, santun, ramah dan menyenangkan kok..
    mungkin fanwar akhir2 ini lagi musiman kali yaa..
    nanti pasti balik lagi seperti semula..

    yeppopo masih bisa jd blog yg nyaman bagi readernya.. 😀

  • KAGA napa-napa….. beritanya juga udah update and luar biasa bagus kok… 🙂 🙂 🙂

    #banyak yak adminnya ,,, kekekeke 🙂

  • dari semua peraturan tertulis paling susah yg oot oen…abis chit chat beraaaat bgt di modem,,sebenernya ngobrolnya ttp bias di artikel itu oen,,tp ngelebar kemana2,,,secara garis besar masih bias di artikel itu kok oen,,,mianhae ya semua author…*bow

  • mau usul boleh ga.
    Kan brhbung bnyk yg ngeluh ga adil.gmn klo dbagi-bagi aja.misal author A ngpost artikel yg brhbngn dgn artis A B C, author B ngpost artis D E F, dan strusnya.aku pkir itu trmsuk adil.
    Krn kmrn aku liat smpet ada artikel yg dopost jg kan,dr 2 author sm-sm ngpost artikel A.kan syg udh capek-capek translate,tp di apus.
    Tp agak repot jg sih ya.klo ada author yg sibuk brhari-hari,ntr jd ga ada artikel dr artis yg dpegang dia.
    Hmm,jd bingung.gmn enaknya author aja deh.mian klo ada slh kata.

  • Terima kasih para author,
    mian kalo saya sering langgar poin2 diatas terutama poin k4.. *bow*
    Sekali lg terima kasih buat author yeppopo yg meluangkan wkt disela2 kesibukan kalian yg bejibun,
    Terima kasih udah menyediankan yeppopo, sarana buat kami para kpopers berkumpul dan mendapat teman2 baru ~
    I LOVE YEPPOPO ❤
    I LOVE POPPODERS ❤

  • OK . . .
    Semangat !!!
    Tapi, ga ngerti bagian “takutnya ‘you-know-who’ akan melakukan ‘you-know-what’ #apadeh xD jangan sampe.. ><"
    Ada yang bisa menjelaskan ??

  • Cum mau ngucapin terima kasih buat Admin yg di sela2 kesibukannya masih mentranslet berita buat Poppoders..#bow..

    Admin Fighting…

  • Cuma mau ngucapin terima kasih buat Authir Yeppopo yg masih meluangkan waktu di sela2 kesibukan mereka untuk mentranslet berita buat Poppoders..
    Makasih banyak unni author..#bow..

    Author Yeppopo Fighting…

  • tenang aja onn.. saiia selalu sabar kok.. menunggu berita hasil translate nya onni2.. abis rada males kalo nyari sendiri… hehe #plak..

    Fighting buat semua Author di Yeppopo.. ❤

  • huwaaaa makin cintronggg saya dgn yeppopo…plus author2nya semua #hug atu2

    iy ngerti bgt eonni popo n author2 yg lain punya bnyk kesibukan hehhe,,,makanya aq gak nuntut banyak dipost syukur alhamdulillah klo gak jg gpp kq unn,, 😀 fine aja seh,,,santai kyk dipantai (?) terimakasih bgt bt artikel2nya,,,

    yeppopo DAEBAK!!!!

  • Bkan ak yg protee kok min
    suerrr

    Admin : Yg blg kamuu siapaaaa!!!!grrr

    Sblumnya ngucapin TERIMA KASIH,
    KAMSA HAMIDA
    THANK YOU VERY MUCH
    XIE XIE
    DANKE
    GRACIAS
    SHUKRAN GHAZILLAN

    sebaaaaanyak-banyaknya
    krna para author udh ngebentuk blog ini..
    ak jg udh tau ttg sejarahnya blog ini, dan ngg musingin sm skali
    toh artikel ttg bias ku jg di post kok
    bhkan akhir2 ini sring bget

    dan sya sbgai member d sni jg bkal menaati kok peraturan yg ada
    kecuali yg no. 4
    mianee author, susahh bget ngga becanda di artikel
    tastenya beda ma di chit chat
    gimanaaaa gitu, tlong beri keringanan buat yg no. 4..huhuhu

    • Maafkan kerempongan eonnie2, chingeudeul serta dongsaeng2ku admin
      terutama yg diatas ini yg punya trio kwek-kwek sm @Vikeykyulov @Park Eunhye @keyobbo
      mereka mmg keterlaluan rempong nya
      mianee author
      #paksa Kwartetdoll, Vikeykyulov, Park Eunhye, ma keyobbo Bowing

      maafkan mereka author
      tp mmg lbih seru bcandaan di artikel T.T

      Admin/Author Fighting!!
      Yeppopo is the best !!!

    • Punya grup baru,, Trio Kwek-kwek,, aigooo,, sebegitunyakah oen?#lirik @onewayam

      Iya deh oen,, gx udah dipaksa juga bakal Bow kq,#pissss,,

      @kwartetdoll sayang,, aku padamu!#hug

      RT sama @kwartetdoll,,, utk yg nomer 4 spt-nya bakal susah deh,, Mianhe admin poppo,,,

      Tuh kann,, br sekali koment ajj udd lgsg oot,,,Haishhh#jiwarempongsusahdikendalikan,,,

    • eh SHINCAN (wkwkwk #tertawadalamhati) gw numpang komen yaa, biar keliatan komennya ma admin ppopo, biar admin-nya kenal ni segerombolan hehehe, orang baik di kisseu shiro (hahaha)

      sumpah deh admin, baru satu ini aja aku dapet blog yg damaaaaai banget, kecuali di page SHINee #dihajarRempong
      tapi admin buat no.4 bisa gk klo ditoleransi dikit, dikiiiiiiit aja pleaseeeeeee ^,^

      masalahnya klo rempong di chat jadi gk enak, yg b’3 ngomongin fandom A, yg b’5 ngomongin fandom B, yg b’2 ngomongin fandom C, jadi ntarnya kepisah-pisah
      trs juga misal kalo disitu yg chit-chat kebanyakan fandom SHINee (misaal) nah pasti seenggaknya fandom lain yg mau ngobrol juga gk enak, apalagi kalo temen ngobrolnya cuma dikitan, trs kita juga (warga rempong world) ngerasa gk enak klo ngobrol di chit-chat, takutnya nge-ganggu org2 yg emang udah biasa chit-chat disana, masalhnya kita kan ngerempong baru2 ini pas SHINee comeback, jadi agak ngerasa segan aja gitu min

      jadi tolong min buat yg ke-4 itu, kita masih ngomongin bias kok, karna ada berita itu juga kita bisa inget2 lagi bias kita dulunya kayak gimana, dan becanda2

      apaaa sekiranya admin ada ide lain?? aku ada ide si min, tapiiiiiii takutnya gimanaaaa gitu

      @Onewayam apaan sih eonn?? perasaan aku gk rempong2 amat dah?? tuh si SINCHAN (rosalinda kebagusan euuunk namanya wkwkwk) tapi aku ngikut bow deh, karna aku juga ngerasa salah 😦 sorry admin ppopo #BOW90

      @vikeykyulov tahan eonn tahaaaan, jangan keluarkan penyakitmu itu disini #bekap@vikeykyulovEonn #masukinKarung

    • Iaa bener-bener ma smua yg dibilang Park Shiro
      (ak shincan kmu shiro syanggg)

      Author baca aja deh ma yg ditulis anjingkuu,
      smuanya sperti apa yg ak rasain
      #bowing againn

    • @Onewayam : wkwkwk eonnie jgn bkin cabang baru deh, ni rempong aja msih ilegal..

      ak bowing sndiri aja eon, ngga usah di paksa #nyadardosaT.T

      @vikeykyulov :ak jg syang sm eonnie sm rempong2ku smuanya jgaa #hug balik
      Iyaa smga no. 4 nya bsa di ksi kelonggarann..
      udah mendarah dagingg..
      tp klau ngga bleh??
      ;'( ikut peraturan author diusahain kok

    • @author : author tlong pertimbangkan saran anak2 ini
      tunjuk komen di atas

      ya ampun ni berdua seline sama sarapnya,ckck
      klian ngapain lg main sinchan sm shiro??
      terus bsok apa lagi yg bakal kalian eksperimenkan??

      ya ampun knpa punya dongsaeng aneh aneh bgni??
      bkan slah SHINee mengandung

    • @author : tlong pertimbangkan saran ma alasan ank2 ini
      tnjuk komen2 di atas..

      Ya ampun ni b’2 seline sm sarapnya,
      ngapain lg nih klian main sinchan sm shiro??
      trus bsok2 klian ngeeksperimen apa lg??

      ya ampn punya dongsaeng kok aneh2,ckck
      bkan slah SHINee mngandung

    • eh SHINCAN, gk ada yaa aku mirip2nya ma shiro :p sorry ya julukannya gk diterima #palinginmuka
      astagfirullaaaah jangan mulai deh shincan, jangan mulai ngerempong disini, ini bukan markas kitaaaa, markas kita aja masih ilegal

      eh dirimu pilih aku jadi shiro atau penasehat hukum rempong world?? kalau jadi shiro ogah aku persentasi2 lagi, shiro kan kerjaannya cuma duduk diem
      lah klo SHINCAN kan PAS, tukang buat onar (wkwkwk) jadi gk perlu ngelak lagi kan kamu??

    • BAHADURR??
      ngakak guling-guling
      saengku syang tau ngga tu Bahadur siapa??
      Bahadur ada di film india, dia jadi pembantu
      klau ngga slah yg item2 kriting itu lohh
      ahh lupa jdul filmnya apa

      kalian b’2 bgus bget dikerangkeng sma2, psti kreativitas klian mkin mningkat..hhhhahah

    • @Onewayam EONNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII gk usah dideskripsiin juga kaliiiiiiiiiii -_____-
      ogah aku dikerangkeng ma si SHINCAN 😦 :p dia berisik #tendangSHINCAN

    • udah-udah klian mggil nama msing2 aja gih sna
      ngga bgus jg dengarx
      aneh tau, ntar yg ada klian berantem nama di artikel jd mkin OOT kan

    • Eonnie si Shiro nohh yg mulai main shincan shiro nyaa
      ngg mw rugi ahh, msa di blg sinchan?? dia shiro nya dong..

      ak mw berhnti klau si shiro brhentiii #tendangbalikshiro

    • SHINCAAAAAAAAAAAAAAAN TT_TT
      ya Tuhaaaaaan aku bukan cuma kesel sekarang, tapi aku juga kasian ma Onew 😦 (wkwkwk)
      klo bini2-nya Key sama Jjong wajar kan klo ngeselin, sesuai ma idol2nya, tapi ini?? Onew kan kalem, lembut, baik hati, gk bikin kesel orang #lirikShincan tapi ni istrinya?? (peluk Onew mesra #prihatin) :p

      @Onewayam tuh kan eonn, sebenernya aku gk pengen OOT, cuma shincan-nya aja yg duluan ngajak ribut

      aaah udah berenti aaah~ admin baru bilang jangan OOT kita udah ngelanggar #BOWtoAdmin

    • SHIROOOOOOOOOOOO
      udah OOT nya balik ke artikelnya SHINee

      sekop Onew, bawa pulang

    • @Kwartetdoll iya nih udah mau berenti, tapi gw gak balik ke artikelnya SHINee, gw ada tugas kuliah cuuuuuy, besok atau lusa gw gk mampir dimari, ada persentasi ma dosen killer -___- (persentasi sesungguhnya wkwkwk)
      doain yaa moga persentasinya lancar, skalian gw cari akal buat tindas lo lebih kejam wkwkwkwk
      bye bye :* #geretOnew

  • ne author kikawaiiiii….. aqu siap membantu 🙂 🙂 🙂

    author and admin yeppopo, semangat yaaa 🙂

    i love yeppopo, seneng banget maen disini 🙂

  • setuju untuk point2 diatas (hug author kikawaiiii)

    tapi klo boleh, aku mau kasih inputan ^____________^

    pengen nya author disini juga sama2 cinta KPOP maksudnya dr sekian author yg ada di Yeppopo hanya sebagian yg mencintai KPOP (bersedia ngepost semua grup atau artis), tp beberapa author sangat dirasa berat sebelah krn author tersebut ga pernah ngepost artis lain (ini yg aku rasakan klo baca nama author)

    pengen nya seperti unni poppo atau kikawai yg mau ngepost semua artikel baik YG, SM, JYP dll.. tp aku ngerasa kalau beberapa author hanya mau ngepost satu artis atau satu manajemen aja…(bukan membandingkan antar author)…. apa mungkin author tersebut mendaftar di Yeppopo hanya untuk post artikel ttg manajemen itu aja yah ??? karena aku juga ga tau makanya nanya, jd kedepannya udah ga bakaln protes lagi…

    semoga inputan aku ga di bawa fanwar atau ribut antar author atau popoders… jadi kan enak ngelihat yeppopo yg reader nya tenang tp authornya juga rata kalau post (ga hanya bias nya saja)… maaf klo pendapat aku ada yg ga setuju, ini hanya masukan..

    Gomawo.. 😉

    • setujuuuuuuuu,,, karna saya juga merasakan,,, hehe
      semoga yeppopo makiiinnn DAMAI secara keseluruhan.. amin
      coz “popo” ne udah kaya dunia sya dr 2010,,, jd tau klau ada yg beda, ehemm
      salam damai semuanyaaaa,,, we love K-POP

    • @88 ahhh kita sepikiran nihh unn 🙂

      kenapa mesti fanwar?? kalo kita nyampe’in nya baik2, pasti ditanggepin baik2 pula dong..
      selama itu jg ga menyinggung yg lain..
      reader disini pasti punya pikiran dan hati yg terbuka kok.. *tsaaaahhhh!!! omongan gue -____-

  • sama. gw kira admin yeppopo lbh dari 10 org…
    makasih yak bwt semua admin en author yg nympetin postingan…
    gw mah sik asik aja sm semua postingan yg ada. mau itu berita tentang bias sendiri atopun idol lain. yg pnting hajjaarr bleh nik matib bae. hehhe

    semangat yak smua para admin. apa lagi yg lg nyusun TA itu. salam sayang dr gw yg sma2 lg ribet TA. hehe ^^V

  • peluk cium bwt admin yeppopo,, :* :*
    yeppopo emang keren abis deh,,ini tempat aku dpt berita2 terbaru ttg K-pop..
    selain itu tmpt aku berinteraksi dgn para pecinta K-pop lain’a..
    maaf bgt klo komen2 kita byk yg OOT,,semata2 krn kta terlalu excited bgt sma berita yg di posting..
    lain kali bakal di rem deh..
    pokoknya yeppopo keren abis..

    smoga admin yeppopo yg kerja => kerjaan’a lancar,bsa naik pangkat&gaji

    admin yeppopo yg lg magang dan nyusun TA => bisa cepet selesai,sidang’a lancar,lulus dgn nilai yg bagus (sama bgt sma aku,aku jg lg nyusun TA..semngat bwt mahasiswa smt akhir !!!)

    dan admin yg lg kuliah => kuliah’a lancar,nilai UTS & UAS’a bagus2, bisa cepet2 selesai

    ayo para yeppopo reader semua’a blg AMIEEENN..

  • trimakasi ya..buat YEPPOPO N SEMUA AUTHORNYA.. ^_^,
    setuju2 aja ma semua…bisa dimaklumi…ITU AJ #bingung mw koment apa :p

    JUST THANKS FOR ALL… 🙂 (Sambil puter lagu Bigbang “thank u n u” )

  • I love you yeppopo dan semua author2nya.. -bighug- Karena yeppopo aku jd bnyk belajar ttg k-pop..maklum dulu duniaku hny utk bigbang..tp skrg jd nambah pengetahuan ttg yg laennya..krn yeppopo aku jd pny bnyk teman baru yg g bs kutemukan di lingkunganku sesama pecinta k-pop..karena yeppopo jg aku sering dibuat begadang krn chat sm anak2 plg fantastic disini – hand,kol,bigdae,lydia,kwoncitla,88,daya,daeminz,daeppa,gwisoon,mimin,val,mj,nad,skarlight,fanny,iamvpit,dyna,nindy,dektsal,bak,arba,putri,fiska,winda,,ada yg krg ga ney..hohoho..yg pasti aku cinta yeppopo dan semua readersnya,,maaf krn saya jg sering bgt oot,, -SALAMHANGATDARIKU-

    • cieee ada namaku walau cuma val aja, hug kiss for unnie :*

      buat authornim, makasi banyaaak dan maaf suka ngeladenin yg aneh aneh #pdhl jarang komen -.-

    • Waaaa.. ada namaku nyempil di atas.. *BIG HUGS TO DEE* plus Popo basah.. wkwkwkwk

      Aku juga cinta banget ama blog ini.. makanya gak rela aja klu disini mulai berdatangan tamu tak diundang yg pengen merusak suasana..
      Aku juga minta maaf karena beberapa hari yg lalu,, emosiku sedikit terpancing gara2 komen2 yg gak mengenakkan dari segelintir orang.. .. sebagai reader,, aku tidak berhak untuk menuntut macam2.. sebab,, yang aku tau, admin dan author yg mengelola blog ini,, memuat berita disela2 kesibukan mereka tanpa memperoleh profit apapun.. makanya mari sama2 kita jaga kedamaian di Yeppopo..

      Salam hangat dari pecinta rumput liar

    • *tebar konfeti,..
      aigooooooooooooo,……..

      namaku masuk daftar,…!!!!
      love you chingu, saranghae, tiamo,..
      all popporeaders + admin + author, meski aku suka sksd, aku sayang kaliaaaaaaaaaaannnnnn,….
      TT_TT

      *nangis terharu (bukan nangis lebay ala mir)

  • to admin n para author… LOVE YOU FULL *kasih coklat*

    1. sipp lah…. gw sangat amat memaklumi kok
    2. okeh… tapi klo komentarinnya ngebash balik si pelaku bashing boleh ga min/thor? *nawar* 😀
    3. siap laksanakan… dan thanks to Yeppopo gw dapet temen2 unik dr tmn2 VIP, trus tau2 nemu saeng dgn almamater sama meski dr fandom lain tp sering adu panjang2an komen, dapet pula temen se line menggila n btingkah bocah… blom lagi dapet temen2 beda fandom lainnya yg suka ngebahas RM… dan lain2 *jd malah curhat*

    nah ini nih yg susah… peraturan nomer 4
    *colek @hand, @dee* —> tuh dengerin kata boss… kita udh tua jgn btingkah kayak bocah… oot mulu…. blom lagi klo VIP ngajak ngamen… n mengenang masa muda… beuh susah….. 😀

    taaapiiii….. demi admin n author tercinta mah akan saiah usahakan… kekeke 😀
    PS: br sadar ada nomer 5… klo nomer 5 saiah mengerti kok min/thor..

    smangat yaakk…. buat yg kerja n ngerjain TA serta yg pada kuliah… 🙂

    • sesekali doang kok di yeppopo ada acara zona 80 an ,,, smoga para author/admin bisa maklum 😀

    • kyakakaka 😀
      husshh jgn bilang2 zona 80-an lah… kita ga setua itu…. kita kan masuk ke zona 90-an

      tuh kan min…. blom apa2 gw dh OOT…. maaph *bow*
      hadeeeuhhh susahnye ngerubah nih klakukan 😀

    • iya zona 90 an ,, hehehehehe ,,
      penyakit oot keknya udh mendarah daging bagi smua reader yeppopo 😆

    • ada yg nyolek2 ney…. kata siapa saya tua… aku masih muda lia unnie .. 😉
      zonazona tahun 2000an lah… *gamaungaku

      dari kemaren ngasih coklat mulu,,, mana bithing

      tuh kan oot lagi,,, ney dipancing2 sama lia unnie ney… jadi oot deh,,, mian thor

    • @Lia,,
      saya mah kebawa arus naggepi komen oot dikau,,kalo dikau gak mancing juga gak bakalan oot.
      lagian yang tua kan dikau,,setidaknya saya maknae diantara @Lia @dee @kol @kiss
      tapi kita harus saling bekerja sama dan pengertiannya untuk menjunjung tinggi pasal 4 agar tidak runtuh,,kalo readers lain mungkin pasal 4 masalah tapi bagi kita pasal 4 itu masalah besar..jadi ekstra banget kerjanya ngerem nih tangan ma otak biar gak oot..

    • uun lia sayaaaaang, tau nggak uun, semenjak pertama aku melihat dan membaca komentar2 uun, aku sudah ngerasa lhoooooo,….. aku udah punya firasat begituuuu, meski nggak sepenuhnya benar,….

      aku selalu berpikir kalau unnie itu temennya temen aku yg juga gila kpop gatau napa, hehehehehehe,….. memang ternyata tebakanku salah, unnie bukn temanny teman aku, tapi kita satu almamater,…

      aigooooo
      #peluk unnie lia

  • ACC perjanjian di atass….^____^

    #Hug Unn ppopo and Authors….We Love U……..*Berpelukaan
    Ma’afin kami yaw unn….kalo selama tinggal di sini sering bikin Hipertensii….Mian…>__<

    Fighting eonn….fighting….!!!! Sukses buat kesibukannya masing-masing…..!!!

  • makasi yeppopo n g usa kuatir qt bs nyari2 berita tambahan d blog khusus idola qt koq!! tp pkknya te2p yeppopo yg hrs kudu wajib d kunjungi terlebih dahulu,ibarat kata ne ye org indo g apdol klo blon mkn nasi g bakalan bs kenyang sama ky a rs nya g apdol klo shrian blon mengunjungi yeppopo rs nya ada yg kurang gt………. eciiiieeeeee!!! xixixixi……..

  • admin2 yeppopo daebak!! Aq seneng kok tiap ksini. Poppoders n komen2nya msh trmasuk lbh damai dbndg blog lainnya 🙂 shari aja g buka blog ini,rasanya ada yg krg,keke

    Ttp smangat y para admin 🙂

  • Absen

    Enak mimin,momon n author disini perhatian ama popoder sampai2 keluhan2 kita2 di dengar/dibaca dan di bls. 😀 Tp sedih krn gk nyangka miminnya dikit mana harus kerja/kesibukan lain dan juga byk artikel yg mesti ditranslet dulu.

    Gumawo Min… 😀 😀 😀 😀

  • Terima kasih author Kikawaii en semua author yeppopo lainnya yang udah wujudin blog multifandom yang paling damai yang pernah kutemui. Maaf juga thor, awal2 jadi reader yeppopo banyak salah sangkanya, banyak nuntut (masih cengo thor). Terharu, ditengah kesibukan authors, masih sempet2nya translate-ngepost-ngeronda kalo ada kuman2 nongol-trus ngedit komen yang labil (poin terakhir pengalaman sendiri soalnya hehe). Mian ya thor, hontou ni sumimasen!! #Bow 90 derajat. Sekali lagi TERIMA KASIH thors ^_____^

    *Tapi beraaaaaat ngelaksanain poin 4 T_T,,, soale nge-OOT itu asyik thor #Plak! Baru juga selese ngakuin dosa dah nambah dosa baru.

  • huwaaa akhirnya bisa komen setelah beberapa minggu vakum akibat susah komen trus ngambek, hehehe.
    paling susah buat nerapin no 4, maafin saya yg sering oot *bow
    maklum suka susah buka chit chat.
    terakhir mau ngucapin big thanks bwt author, admin n popoders terutama vipoders. lewat yeppo selain nambah info jg jd nambah kenalan. yeppopo semacam diary bisa buat tertawa, sedih, terharu, bangga, kesal melatih kesabaran juga.
    #hug yeppopo

    • Eh… Eh.. diri Q dah bisa koment y…
      msuk Gk niE koment.. tess… tess.. O.o
      Yesssss…!!!!
      Hwaaaaaaaaaua……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_____________<
      Stlah 1 bulan Gk bsa komEntt.. akhirrnya.. akhirnyaaaa….;( *miss*
      #hug popo

  • #HUG SEMUA AUTHOR SATU_SATU

    aku sebagai reader yg kece + baik hati + oke (?) ngerti bgt kok un gimana kesibukan para author disini ..

    tau gak unn , pas unnie popo tweet galau tadi malam , hati ini ikut bersedih … gak bisa bayangin klo ni blog beneran mau ditutup …

    lewat blog ini aku gak cuma dapet informasi ttg k-pop , tapi juga dapet temen2 dari sabang sampe merauke ..
    dapet dongsaeng2 yg pada narsis + gelo + yadong …
    dapet unnie2 yg selalu berasa muda wlo usia udah senja … *ditimpukkin uang
    dapet temen2 yg sama2 ngaku jadi istri + pacar + selingkuhan para idol ..
    popoknya , yeppopo is more than just a blog for me 🙂 🙂

    for all authors , FIGHTING !!!!!
    we love you !!!

  • Aku bs ngerti bgt susahnya harus ngepost tiap waktu..mAaf ya author sudah membuat tidak nyaman dan sedih 🙂
    Aku sll sabar menanti hpku ber’klenting #tanda posan masuk..meski ga bisa dipungkiri klo akhr2 ini artikelnya sedikit yg dipost. Tp namanya jg manusia,smu punya keterbatasan. Semangka kaka!!!
    Makasi banyak karna udah ks info yg berlimpat tiap hari!:)

  • Ia, gak apa2 kok ^o^ aku masih cinta sama blog ini hahaha
    tapi sampe detik kesekian ini pun (eh?), aku masih gak ngerti bagian ini “Oiya, hampir lupa.. klo komen dimohon ga nyertain link, karena takutnya ‘you-know-who’ akan melakukan ‘you-know-what’ #apadeh xD jangan sampe.. ><" yang tau, tolong kasih tau yaaaa ._. hehe

    • tau blog sblh yg ditutup ga ching?itu blog sih katanya dtutup karna hotlink nya banyak bgt jd tim WP nganggap blog spam(?) gt..correct me if im wrong..

  • nee~ siap~! aku juga yang dulunya sering main di sini gara” ada mahluk yang membawa hawa panas jadi jarang mampir .-. aku harap yeppopo makin maju deh!

  • Aku kmrn waktu “itu” *sama kayak lucky se7en* kecewa juga sebenernya
    Tapi skrg udah bisa maklumin sih. Makasih buat ppopo unnie dan para author di yeppopo
    Aku cinta bgt sama nih blog, yeppopo selalu jadi blog pertama yg aku buka kalo mulai buka internet
    Seneng bgt sama reader disini yg ga gampang terhasut.
    Ppopo unnie juga, mungkin salah satu org paling bijaksana yg pernah aku temuin *emang pernah ketemu?* aku inget waktu dae ada musibah, kata2 dr ppopo unnie bner2 bikin aku terharu

  • buat admin & author Yeppopo tercinta # bagi jamur dieng satu-satu #

    a. MAAFKAN SAYA admin ma author saya sering banget langgar pasal 4..
    apalagi kalo udah ada @Lia,@big_Da,@dee, uggh,,gak cuman kpop thor,,sampe makanan jadi topik.apalagi topiknya line ama usia makin banyak yang nimbrung, ada yang seneng ada yang gak terima,,ada yang sok muda, yang ada cuman di ini blog thor di blog lain belum nemu yang readers macam ntu, mulai sekarang (DI USAHAKAN) tidak melanggar pasal 4..
    b. TERIMA KASIH.
    di tengah2 kesibukan author dan admin masih sempet luangkan waktu buat “menyenangkan” dan “membangkitkan khayalan” tingkat dewa para readers yeppopo dari berbagai fandom.
    saya aja yang tinggal baca suka ketinggalan,,sampe di sms reader lain suruh komen.

    “apalagi yang tengah TA ,,salut sesalut salutnya…saya doakan ntar penguji meluluskan tanpa syarat, tanpa revisi,nilai dapet A”

    c. TERIMA KASIH.
    di yeppopo juga saya dapet temen yang sealiran #udah tua tapi tingkah kayak bocah#
    kalo dirumah kan sampe pada bosen ngatain saya gak normal, gak inget umur,sampe gak tau malu wlkwkwk jadi curhat..
    di yeppopo pula dapet temen dah kayak sodara,saling berbagi info,kalo salah ngingetin, kalo ada yang kurang pas di tegur, kalo mimpinya suka berlomba siapa yang terlihat tukang mimpi.
    d. TERIMA KASIH
    Yeppopo jadi sarana penghilang stress gratis paling cepet. karena komen2 disini pada lihai melawak,walau kadang oot,,tapi itu yang bikin ngakak..

    admin & author fighting !!

    • @big_Da’e’
      oh,,itu dikau to??
      mian ya saeng,,tadi sengaja,,ngetes mata sih sebenernya..ternyata masih jeli..wkwkwkwk

    • @hand unn,, ini aku unn,, akuuuuu,,, istrinya Daesung yang paling setia dan paling tua (mungkin 😦 *komatkamit* semoga bukan 🙂 kok ngantuk unn… klo ga sempat ngopi ka ada kopi*o 🙂 #iklan

      p.s : thor… pasal no.4 telah ku langgar … tolong hukum aku dengan cintamu’ #tssssaahhh

    • yah namaku disebut lagi … hand… jadi pesen bithing ke @lia/skarlight? nah oot mulai kan

    • @dee
      jadi doong,,kan @Lia sendiri yang maksa saya supaya cepet2 pesen, untungnya buat tambahan biaya beli kertas katanya , lagi lagi perlu banyak2 kerta dianya- -> mulai mengfitnah

    • @big_Dae
      gini nih yang bikin tangan gatel pegen ngetikapa yang di otak,,artikelnya (pasal 4) author nyuru jangan oot,,komennya mancing2 oot gini..# getok istri dae paling tua **amiin**

      iya,,sekarang baru percaya kalo dikau @big_Dae,,maafin unni ya..#pinjemin Dae sesaat#

  • Terima kasih authors.. untuk kerja keras dan dedikasi kalian..

    buat author yg sibuk kerja, semoga dilancarkan pekerjaannya..

    buat author yg lg magang & menyusun TA, semoga sukses & bs lulus tepat waktu, membanggakan orang tua.. *sy jg lg nangis darah ngerjain skripsi*

    buat author yg sibuk kuliah, moga kesibukan kuliah & kegiatan di Yeppopo bs berjalan seimbang, posting lancar.. prestasi akademis juga moncerrr..

  • gumawo unniedeul..#bow bow..

    semangat buat yang lagi kerja..yang lagi nyusun TA.. yang lagi kuliah juga…
    moga author diberi pahala dan barokah yang berlimpah limpah…
    😀
    author fighting ^^

    mulai skrang ngurangi OOT deh author..#bow,..
    suka kebablasan kadnag kalau uda ktmu temen2 jadi suka ngelantur..#plak
    f#bow

    fighting ^^9

  • Walopun udah jarang isi komen,
    Tapi diusahain ttp buka Yeppopo tiap hari,
    gak tau knp kok susaaaahhh bgt buat masuk ke site-nya..

    Problem loading page berkali2..

    I’ve never left you behind, Yeppopo..
    This is my 1st home when I’ve no idea about K-POP esp. YG ENTERTAINMENT

    Harsh and rude comments?
    They just dont know how to freakin’ crazy translate some post into Bahasa..
    We need to use proper words, eh?

    So, chill out, inhale-exhale, and scream…

    Kiss.hug.poke from me to you, authors ^3^

  • THX TO UNNIE POPO,, KIKAWAII CHAN,, KIMTAE CHAN,, SOULDRINA,, ASKAREIN dan 1 lagi saya lupa *plakkkk digampar deh..

    Disela2 kesibukan admin dan author semua,, masih meluangkan waktu untuk ngeshare berita2 terupdate dari dunia K-Pop..

    From now on,, i’ll try my best to be a good reader..

    *bow

  • ikutan curhat dong onnie.. hihi

    terimakasih banyak buat popoders yg udah ngasih banyak dukungan buat para admin n author disini. n maaf bgt klo belakangan ini aku sendiri jarang ol karna jadwal kuliah yg full..
    Pko nya YEPPOPO harus terus maju aku udah terlanjur cinta sama blog ini n popoders semua, sama auhtor2 yang lain juga udah kya sahabat n kaka bagi aku coz udah ngajarin aku buat jadi kpopers yang dewasa. special thanks buat popo eonnie saranghaeee eonnie.. *pko nya nanti harus jd ngupul jgn gagal lagi ckckck *

    pko nya popoders apapun yg terjadi jangan sampe ya keluar kata2 kasar n ngasih link di komenan nanti takut nya membahayakan blog ini.. 🙂
    klo da yg kurang atau apalah jangan marah sama author disini, kita berusaha ngasih yg terbaik kok, boleh aj klo mau kritik tapi tolong pke kata2 yg sopan ya.. ^^

    • siap **dongsaeng** author @askarein

      lancar dan sukses kuliahnya,,sehat selalu,,salam buat admin ma author yang lain..# hug

    • kekekekkekekeke,… arasseo @author
      XD XD XD,…..
      aku akan jadi reader yg lebih baik, aku janji, XD XD

      tapitapi, sinchaeoooo, sinchaaaaa,…. jebaaaaaaaaalllll
      kalo nyertain link yang titiknya di pakein kurung juga bahaya, thor??? *cuma pengen tahu, krn kalau iya, aku bener2 nggak akan lakukan lagi
      #DIJAMBAK

      #aku salah tulis, diatas, yg aku maksud pakai kurung, bukan titik, XD

  • aigoooooooo,….
    aku senaaaang banget dengan postingan ini.
    aku terharuuuu (TT____TT)
    mau komen apa ya? *tiba2 speechless

    pokoknya aku sayaaaang banget ama blog ini, aku sangat bersyukur bisa jadi bagian dari popporeaders, aku sangat bahagia artikel2 biasku dipost disini, aku berasa banyak banget dapet temen2 dan keluarga baru di yeppopo, baik yang sesama fandom maupun yg fandomnya beda,

    popporeaders, sesama fandom maupun yg enggak, aku sayang banget sama kalian. @soheejung, @kimdictator, @crystalku, @lydia, @deevip, @lia unnie @jihyun, @hand unnie, @big_dae, @daemin24, @jikyo, @jiyooong, @kolektor, @mimin, @citra, @un88, @daeppa, @arba, @lovessong, @mblaqseungho, @sone4ever, @maraa, @ameera,@fai, @niceday, dll dsb (aigoooo, aku gampang amnesia, kalau ada yg lupa kusebut, bukan berarti apa2, aku masih tetap sayaaaang sama kalian semua TT_TT),

    terima kasih,… senang mengenal kalian semua, dan buat poppoders pada umumnya, aku minta maaf kalau komen aku suka merembet dan melebar kemana2, dan aku tahu kadang2 yg aku tulis itu2 lagi, itu ituuuuu lagi, itu ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu lagi yg diulang2 kayak ngaji, hehehehehehe, untuk yg sudah berkerinyit keningnya karena membaca komentar2ku, aku minta maaf *bow.

    dan hehehe,…

    unnie author/admin, aku tahuuuuuu banget aku sering OOT ngelantur kemana2, dan aku suka nakal nyantumin hotlink (aku akan merubah kebiasaan itu mulai dari sekarang), dan aku cereweeeeeeeeet banget minta ini itu dipost, XD XD XD XD XD, maapin aku kalau ada salaah2 kata yaaa,… *pisss, aku akan senang banget tingkat dewa dan serasa mendapat sebuah kehormatan besar kalau dipost, kalau nggak, juga nggak papa, aku tahu dan ngerti banget sama kondisi-nya. seenggaknya, my duty is to recommend is over, so i feel nothing to lose, XD. seenggaknya, aku tahu bahwa artikel itu nggak dipost bukan berarti artikel biasku kelewat atau bagaimana.

    good luck buat semua poppoders dan staff yeppopo buat kiegiatan dunia nyata dan dunia maya-nya.semoga sukses

    salam,

    GOOD Luv,
    Tiffanymireu #plak

    • apal segitu banyaknya bilang amnesia?? apalagi saya (?) inget cuman berapa doang..
      #hug tiffany#

      napa namanya kembali ke asal? saya sih seneng aja krn gak perlu nginget-inget id baru lagi..

    • tuh kan ada yg lupa,… TT_TT,… @taeminuna @victory girl

      #hug back hand unnie

      XD XD XD, karena id baru aku agak terlalu unyu aku ngerasanya, ga seruuuuu,… entah ada setan apa dulu unn, XD XD XD, lagian kayaknya ID aku yg ini lebih gampang dihapal. Aku cuma edit kok, tapi herannya aku gabisa pake huruf besar di “T” kayak id aku sebelumnya. TT_TT. waeee?? waeee??

    • aduh,, kenapa suasana jadi mengharubiru gini .. T.T …
      i love you too fany …

      p.s: ga mndftar jd author 🙂 ,,, kekkeeke

    • @unn big_dae

      pokoknya senang banget apa poppoders disini. sering aku lagi menggalaukan dunia nyata, trus baca komen2an di yeppopo, twitter, chat, semua beban hilang, dan aku ngakak to the max,… XD XD XD,..

      p. s. puhahaha, aku ga enak sama authornya, XD, komenanku kadang lebih panjang dari artikelnya. XD. kadang2 aku kepikiran lo unn, tapi hmmmm,…. aku masih terlalu lugu sama dunia kpop, transletan aku sungguh amat jelek, T_T,malu kl aku ingat2 hal yg telah lalu, trus yg paling sulit, mengemban “amanat” itu, utk selalu post, jagain komen, dll dsb. aigoooo,..

      pokoknya g jadi atuhor bener2 the best deh, XD

    • *hug fany unni n all popoders*
      kayanya unn dah bus jd author..*inget transletan ijun di lunar year*keekekeke

      p.s:essay gmn unn xP

    • kyakakakka,… transletan abal2. pas dibaca pertama, kayaknya biasa2 aja, pas dipost, OMG, banyak typo dan aneh, huhu,……. *keringat dingin langsung mengucur. XD

      Essay? essay-nya semangat bgt aja deh, saeng sayang,.. mmuach,…

      XD XD XD

    • dulu ada artikel wawancara Joon waktu tahun baru Lunar unn,.. XD XD,..

      http(:)//yeppopo(.)wordpress(.)com/2012/01/25/news-lee-joon-mblaq-berharap-agar-tahun-2012-menjadi-tahun-yang-lebih-baik-daripada-tahun-2011/

      kyaaaa unniee, malu, banyak typo
      #kabuur

      entah kenapa dulu melankolis banget pas baca ini, huhuhu,… peluk Joon

    • Big HUg and Kiss tu Fanny…
      Kyaa…… namaku disebut..

      mari kita pererat tali silaturrahmi ini dengan gathering suatu saat nanti.. hehehe

    • NGGAAAAK XD
      *plak

      iyaaaa,… citra siapa lagi?? huhuhu,… *sigh, iya, kalau dipikir2 yg namanya citra ada banyak sekarang,..
      maksud aku @kwoncitla, si maknae yg yadong sama kayak aku. XD XD *lirik unnies kanan-kiri

    • habisss ada citra yg aneh2 😀
      hhuahahaha XD

      aku udh gak loh :p udh bertobat .. hhahaha XD

    • XD XD, citra yg aneh? kamu toh, maksudnya? wkwk #pisssss

      aaaahhhhh,… yakiiiin udah tobat???????*cling2
      kl ternyata ketahuan belum, aku sandra si ji oppa, XD (omg siapa aku),..

    • bukan akuuuu 😀
      hhuahahaha ..

      unnie2 mengajarkan aku untuk mnjadi wanita dewasa ;p ..
      jadii aku hrs mndengarkan mereka 😀 *boong bgt*

    • iya boong banget, xd xd, yg ada kamu membuat unnies2 jadi makin dewas xd xd xd, kemaren2, setuju sama @deevip. xd xdd xxd. itu pikku2,.. xd xd

    • kekeke,,citra histeris,,kayak kesebut terima kasih idola untuk bla bla bla diajang award.
      @tiffany,,sekarang ada nama citra yang bener2 citra,,makanya si citra ini gak percaya 🙂

      ngomong2 si DYNA jarang nongol ya? apa ganti nama??

    • XD XD,.. iya, aku baru ingat,*manggut2. maksudku memang citra yg ini alias kwoncitla alias bigbang is my soul-my pride gdragon xd xd xd,…

      TUH KAN UNN? ada yg lupa lagi? iyaaa, DYNA huuhuhu,.. alias bigbang is dynamit. *sigh. sibuk atau punya problema sign in kan? aku juga kurang tahu unn. >,<

    • @citra : ciiee…citra emg ada yg laen??? 😉 … unnie2 yg ngajarin? ga kebalik cit… malah kamu yg ngajarin unnie2.. suka nyebarin pic2 yg bikin pikiran jd yadong…
      @hand : dyna lagi semedi di gunung kawi ,,, 😀

    • itu disebut @jiyooong, gue bukan yaa?abis di chatango kan yg ada 3 “g”nya jadi @jiyonggg hehe
      *taunya bukan gue yg dimaksud* #jlebmoment

    • iyaaa,.. makssud aku memang kamuuuuuu @ji,… maap, aku typo #hug
      kebiasaan typo nih, nggak hilang2, sama amnesia temporer, XD XD XD, awal2 aku suka bingung lho, ngebedain id kamu, ama jikyo, soalnya mirip2. tapi, lama2 clear gitu. xd. trus “kore”, sama “kolektor rumput liar”, sama “petani rumput liar”, XD… juga XD. suka kebalik2. xd

  • waa, makasih author2 semua..
    ditengah kesibukan masih nyempet2in bahagiain popoders yang banyak maunya ini dengan artikel2 idolanya..
    salut deh sama semua authornyan 🙂 #hug all authors

    jujur saya udah jd pelanggan blog ini selama 1,5 taun, tapi cuma sbgai silent reader
    #miann
    jarang sih ikutan komen, lebih suka baca ocehan2 cingu2 disini yang pada ngelawak..
    udah jadi kebiasaan, ga bisa sehari pun tanpa buka yeppopo
    serasa ada yg kurang gitu
    biarpun ga punya pulsa modem, sampe di bela2in pinjem punya tetangga..
    #curhat
    sempet sebel sih akhir2 ini ada makhluk2 pemicu dan bikin blog ini agak sedikit kisruh
    tapi saya yakin popoders di sini bukan kaum ababil yang suka bikin2 fanwar #kekeke

    semoga blog ini makin rame !
    popoders nya damai semua 🙂
    I ♥ YEPPOPO

  • saya yang hanya pembaca cuma bisa bilang “HWAITING!!!” ke admin2 di sini… ^^
    Semangat ya author dan admin!!! ^^b

    Terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat share news2, makasih banyak…
    terus…hmmm..aduh saya gak tau mau ngomong apa ni.. #plakkk

    o iya semoga admin yg udah kerja, makin sukses aja dan kerjaannya lancar..
    terus yang lagi ngurusin TA dan kuliah semoga lancar juga…

    Amin.

    saya jadi terharu liat kerja keras para admin&author YEPPOPO, sekali lagi terima kasih YEPPOPO!!

    I ♥ YEPPOPO

  • aku malah makasih banget min karna Yeppopo aku jadi gk perlu berkelan menyusuri semua blog yg dipunya om google (*lebay)

    semoga pengunjung Yeppopo semakin banyak dan aku doakan semoga para admin kerjaannya cepet kelar jadi bisa posting lebih banyak artikel

  • ^_^
    waaah –
    aku telat ^_^

    hoho , buat smua admin == makasii banyaak ^_^
    ttap semangat ,,,

    gpp kok kalo gak smua yg ke posting artikel nya ^_^
    kami sangat maklum akan hal itu ^_^

    semoga aktivitas para admin ttap lancar ^_^
    huhu
    FIGHTING YEPOPO !! ^_^

  • setuju nie ma admin kimtae,,ada baikx qta hindarin tuh yg namax fanwar
    btw emang kmren2 da yg bashing2an yah?hehe ktauan lg jrang mampir
    pkokx smua yg dblg admin kimtae mari kita laksanakan dngan sbaik2x Y.Y *Jiaa ngedadak formal

  • setuju sesama fandom hrz saling menghargai,,,unnie jgn pernah kepikiran lagi ya mw nutup bloq ini,,,uuhhh denger rncna gitu aja ku udh lgsg cemas,,,cz ku sayangggg bgt bloq ini n semua author n penghuni sini,,,, hug……….

    • iyah,,antar fandom juga harus saling menghargai..biar rukun kompak banyak temen..kita sama2 suka kpop ato cuma suka idola kita, tapi yang lebih dasar adalah kita satu bangsa satu negara,yaitu INDONESIA tercinta

    • miris aja,,akhir2 kemaren. kita mencintai orang luar sana tapi sama sodara sendiri berantem,,
      saya sebagai raaders aja sakit mata bacanya apalagi admin author yang ngepost artikel..
      kaget juga baca di twitt ini blog mau di tutp biar aman selamanya..langsung mikir ntar kalo mau gaje2an ma siapa?? penghilang stress baca komen kemana?? wkwkwk

    • betullll,,,gw jd mikir tr dimana lg bisa dapet info ttg kpop kl bloq ini ditutup…..pokoknya kita tuh cinta damaiiiiiii,,,aseeekk aseekkk

  • apa yah..
    sebagai silent reader yang komen kalo lagi pengen doang aku mau bilang

    1. SEMANGAT bwt ppopo unnie n author2 yang lain, semoga kerjanya lancar.. yg lg kuliah semoga kuliahnya lancar, nilai UTS n UASnya bagus, n transkripnya ga banyak rantai karbonnya,hehe… yg lg TA, semoga hasilnya outstanding, n sidangnya mulus,bisa bikin dosen penguji puas n dosen pembimbingnya bangga…

    2.TERIMA KASIH buat ppopo unnie n author2 semua, karena di sela-sela kesibukan masih nyempetin buat ngepost, ngasih kita2 berita2 ttg kpop..

    3. TERIMA KASIH juga buat reader2 yg heboh2 disini.. meskipun artikel biasku jarang dipost aku tetep rajin buka..soalnya blog ini aman, damai dan sentosa..readernya pada hobi oot semua, tapi seru..walaupun cuma baca doang, hehehe..

    semoga yeppopo tetap aman dan damai, soalnya jarang nemu blog yg kyk gini..

  • Fighting Author eonni,, kita ngerti kok kalo author sibuk, dan udah sebisa mungkin meluangkan waktu untuk ngepost artikel di Yeppopo 🙂

  • wuaaa iya kami maklum kok, aku yg bekerja aja agak susah klo mau rutin baca artikel di yeppopo gimana kalian (author) yang nulis, pasti lebih berat dan effort kalian jg luar biasa untuk menyisihkan waktu nulis / traslate semua.. makasih ya 😛

    aku sebagai Yeppopo Readers emang ngerasa akhir2 ini banyak komentar2 yg nadanya agak ngajak fanwar atau ngompor2in yg ga penting, mungkin org itu lg ga ada kerjaan nanti jg bosen sendiri jd ga perlu ditanggapi nanti jg sm author dihapus hehe.. 🙂

    I mean nothing to you, but Yeppopo always mean everything to me.. #lebay xD

  • ehm..ehm.. saya punya request nih, tapi kalo ga memungkinkan untuk di post ga apa”.. bikinin link tentang Tim Hwang dooooong… dia penyanyi ballad paling oke lho, hehehe… jeongmal gamsahapnida… jeongmal saranghae!!

  • Dear my lovely ppopo, author & admin eonnie

    Gue sebagai seorang silenty reader yang kadang komen kadang enggak, gak bisa ah liat YEPPOPO-ku tercinta ini katanya mau ditutup. Jadi inget dulu-dulu yang komen belum banyak, yang komen itu-itu aja, ada YEPPOPO AWARD. Dengan kekompakan kayak gitu masa harus berakhir ditutup sih eonnie.

    Nanti kalo gue lagi males baca update BB yg pake english gimana?! YEPPOPO-lah tempat satu-satunya gue bernaung, kembali, suci dan fitrah

    so YEPPOPO hwaiting, kalo ada perusuh nanti gue kirimin doa supaya mereka kembali kejalan yang baik 🙂

    POPODERS NOTHING WITHOUT YEPPOPO *cheerrrssssss to all my beloved eonnie

  • kerjaan kayak gini emang susah dan menyita waktu.. memang lebih bagus kalo ada reader juga yang mau bantuin.. gak usah nunggu author.. kalo tahu ada artikel baru dan sempat kenapa gak bantuin author ngepost?
    tu juga bisa jadi solusi buat yang katanya gak adil artikelnya..
    saran sih itu… 🙂 🙂

    btw,, makasih banyak buat author yang udah susah2 mentranslate berita.. saya masih baru,, mohon bimbingannya.. 🙂

  • Banyak2 berterimakasih buat para author, ga masalah kok tntang artikel yg mgkin ga sbnyak dlu… sya bs memaklumi..:)
    Keep fighting ya… ^^

  • aku juga mau curhat…
    tp sebelumnya terima kasih yah popoders yg udah doain supaya TA ku lancar, semoga popoders yg juga sama2 lagi nyusun TA, and skripsi, semoga lancar, dapet nila A+ dan dpet IPK tinggi. Amminnn

    ohya terima kasih jg atas kritik dan sarannya..

    yg menyarankan kami (khususnya ke aku) untuk lebih menyimbangkan isi artikel, dr pertama aku nulis diblog ini jg aku udah berusaha ko untuk mentranslate berita “seimbang2” mungkin, tp apa daya aku cuma author biasa, kalo aku lg semangat ngetrans atau internetnya lg lancar, aku juga pengen ngtrans semua yg ada diblog internasional..

    dan jujur aku jg penikmat k-pop yg punya bias sendiri sama kaya kalian, dgn ngepost berita artis yg aku suka itu bikin stres sama cape ku ilang 🙂

  • Hyaaa…
    Semuaaa…berpelukaann.. (teletubiesmania)
    salim (?) author atu atu 😀
    aku scra pribadi gak masalahin dan gak pernah menganggap kalau author” dsini menganakemaskan salah satu grup kpop, sama seperti aku, aku juga gak selalu kasi komentar di setiap post’an yg aku baca, bukan krn aku menganaktirikan, tpi krn keterbatasan waktu, sma kya author # ini apa?
    Pokoknya, big thanks aja buat smua author” dsini yg udah ngepost kpop, jujur, update’an aku cuma dri yeppopo. :3
    gomawo saranghae ❤
    popoders & yepoppo together forever 😀

  • Gak bisa komentar apa-apa ..
    Intinya cuma berusaha mengikuti semua poin2 yg admin kikawai post and saranghae uri admin !
    Fighting buat admin yg lg sibuk, TA sama kuliah (˘-˘)ง

  • Yaaaa…. adminnnn??
    mendadak jadi melo gini yak??

    oiyaa,, maaf ya lama ga on soalnya kelas 3,, T.T mau ujian jadi agak-agak telat kalo ada apa-apa…
    tp tetep cinta yeppopo kok…
    Yeppopo semangat ya??!
    chu~~~~
    #ditabok popoders

  • ikut komen ah walai telat hehehe

    aku si g pernah masalahin apa2 kok di yeppopo…
    malah mau makasih banget buat author dan admin…
    karna berkat yeppopo I get anything #eeeaaaaa
    makasih Yeppopo… #BIGHUG….

    • DYNA,,akhirnya muncul juga 😀 # tumpengan lagi,,anak yg hilang sudah kembali

      gimana dah dapet wangsit semedi di gunung lawu nya??

  • I LOVE THESE ARTICEL..
    admin aku ga masaalaah bgt klo beritanya lewat.. soalnya aku pembaca aja suka susah baca berita krn sibuk tugas dan prentilanya…

    so we support you give the best do the best final best… hwaiting ^^v

  • Annyeong Popoders..
    Aku anak baru disini..
    dolo”suka baca artikel nya lewat twitter doank..
    and jarank banget buka blog nya..
    hehehehe..
    sekrg pas buka..
    Waaahh lengkap bangeettt and bahas smua ttg KPOP..
    mantaaappp..
    majuu teruusss yhaa blog nya ^^

    Nickname :Love Jaejoong
    18 years old
    Tangerang

  • Sebelumnya makasih buat author yeppopo…
    kami maklum, daripada update berita baru tapi pekerjaan di rumah ga beres…
    SEMANGAT !!!!

  • komen apa ya…
    makasih aja deh buat admin dan authornya yeppopo..
    saya maklum kok, klo beritanya telat dan nggak dipost, masing2 authorkan punya kesibukan sendiri2 jg buat point2 yg lain saya setuju aja deh dan semoga saya bs mentaati semua aturannya… 🙂

  • Saya juga minta maaf yah unni-unni author admin, (eh, admin ama authornya nggak ada yang cowo kan?) kalo kadang2 saya sering komen yg nggak2, dan jujur, saya disini kayak mahluk salah gaul banget. Masih ABG kok nyampurnya ama yg udh gede-gede *dikejarunni-unnipopoders
    saya entah kenapa, nyaman banget ama blog ini. Semua penghuninya baik-baik sama saya. Dan saya jadi lebih tau banyak tentang Berita KPop (khususnya YG, kerena saya YGStan). Walaupun saya udh beberapa kali liat di AKP.
    Saya ngucapin makasih banget sama unni2 popoders yg lain, karena udah ngertiin saya, dan mesti capek2 scroll buat ngebaca komen saya yg kadang2 kepanjangan. #siapajugayangmaubaca
    Annyeong popoders. Salam kenal!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: