Photoshoot face off: Sooyoung vs. Park Bom

Published 26/03/2012 by kimtae

Setiap gerakan anggota grup selalu menjadi topik hangat. Khusus untuk idola girl group, setiap gerakan mereka dari apa yang mereka makan ke apa yang mereka pakai menjadi target untuk perhatian orang. Yang paling ditangkap oleh mata orang2 adalah  figure ramping mereka. Kami membandingkan dua idola , Perwakilan kaki Girls ‘Generation’ s  Sooyoung dan yang ‘doll legs‘ 2NE1′ ,Park Bom.

Sooyoung menjadi “‘wanna be star‘ untuk wanita saat ini untuk kaki rampingnya. Kakinya seperti kaki yang dengan hampir tidak memiliki lemak. Kulit cokelat dan otot kencang menonjolkan kaki sehatnya.

Sooyoung memamerkan penampilan yang indah dalam pemotretan solonya baru2 ini. Dia menunjukkan sisi yang berbeda dari dirinya dari yang ditampilkan di atas panggung. Pakaian yang agak terbuka menciptakan pesona memikat untuk fotonya.

Sementara itu, Park Bom 2ne1 juga terkenal sebagai ‘mannequin body, dimana Kakinya terlihat ramping bahkan ketika dia memakai sepatu flat . Park Bom baru2 ini memamerkan figure S-Linenya yang ramping dan mengguncang hati para fans laki2 ‘. Untuk wanita, foto2nya sudah cukup untuk memotivasi mereka untuk melakukan diet untuk musim panas mendatang.

Sebuah posting baru pada sebuah papan komunitas online mengungkapkan beberapa Foto dari pemotretan Park Bom itu. Park Bom memamerkan figure bonekanya dalam rok mini pendek. Netizens terutama mencatat ke paha kencang dan betisnya, serta pergelangan kaki yang terlihat seolah2 itu dapat diraih dengan hanya satu tangan.

 

Source+Picture: Star News via Naver

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

 

58 comments on “Photoshoot face off: Sooyoung vs. Park Bom

  • Wah… Aku lebih suka kakinya sooyoung. Mulus, elegant, panjang, dan kecil. Mau banget punya kaki indah kayak sooyoung><

  • VS CITRA ..

    Aku kalo udh ngomongin paha ke bawah mundur deh ..
    Cuma bs acungin jempol sm ni orang 2 kakinyaaaa ahhh smexy ..

  • hampir semua kaki GB korea itu bikin aku envy!! tapi kalo di picu ini aku lebih pilih Soo. soalnya disini keliatan proporsional…bajunya bom eonnie kependekan, jadinya antara badan sama kaki jadi keliatan gak proporsional, apalagi bajunya begitu. tapi kalo pake baju biasa daebak banget!!

  • suka mannequin body….hehehe kan bommie doll legs..hihihihi..envy nya klo udh liat kaki,badan dan wajah bommie yg kya barbie…manis bgt.

  • ampuuun bias gw bommie kenapa bajunya pendek bangeutttttttt????
    kayaknya ini baju terpendek artis k-pop yang selama ini gw lihat =__=”
    kamu tetep jadi bias gw kok eonie

    • sama pas pemotretan kemaren gw rada kurang srek sama bajunya bommie doang…laennya kayak CL, dara , minzy gw suka banget tapi bommie kurang suka di bajunya hohohohooh

  • huaaaaaa akhirnya bisa buka yeppopo lagi 😀

    hmmmm sebetulnya rada males gw kalo dibanding2in gini, karena bisa memancing potensi fanwar ( dan bener, barusan liat artikel di allkpop tentang ini dan banyak komen2 yang ga ngenakin bagi kedua orang diatas ) gw ga akan milih salah satu dari mereka karena pasti jatohnya akan ngebias ( artikel2 kayak gini udah pasti 75% lebih karena ngebias ), tp gw cuma mau ngomong mereka ini ibaratnya yang satu mobil ferrari satunya mobil lamborghini dan dua2nya sama menawan, nah kalo 2-2nya melawan kenapa kita harus memilih salah satu ?

  • gue termasuk pecinta kaki bommie (padahal gue cewe)
    kakinya ga terlalu kurus pokoknya pas banget

    btw, sooyoung sama bommie kan pada doyan makan, tapi kenapa kakinya tetep bagus? (liat kaki sendiri)

  • dua22nya biasku, huaaa…
    Tapi disini aku pilih Sooyoung eonnie, soalnya, Bommie eonnie bajunya pendek banget aku ga suka ><

  • suka bgt sm 2ne1 dan bukan mw bermaksud nghina ke 22ny,tp come on,kaki mrk tliha tbagus spt itu ya sedikit banyak krn bantuan photoshop..photosop adalah penyelamat.akyu bhkn sng ktika fotoku bsa diedit dikit biar g tlihat bnoda,hahahaha

  • 100% gw milih SOOYOUNG..! 🙂
    utk GB d Korea, yg kakinya paling indah emg udh jtuh k tgn Sooyoung..
    scra dr semua GB.. GB yg memiliki kaki paling indah d pegang SNSD.. *ini fakta loh y
    n d SNSD sndri semua mmberna mengakui bahwa kaki Sooyoung yg paling indah.

    jd y g usah d ragukan lage.. klo soal kaki indah emg Sooyoung juaranya..!! 🙂
    lge pula Sooyoung cocok banget utk jd model gtu.. bodyna.. dr ats mpe bwh body model semua,, 😀

  • Yg anak SM bela artisnya..
    Anak YG bela artisnya..
    ITU N0RMAL!
    Huuuhuhu..
    N0 c0ment lah..
    Tp aQ pilih b0m e0nie,ahahaha
    Plakk!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: