50 comments on “[Photo] Big Bang at Terry Richardson’s Studio

  • Terry Richard siapa yah?hehe

    hahaha lucu lucu semua potonya,,
    Gd+YB+riri pake kaos putih dae pake kaos item bang tabi bisa gak itu kemeja putihnya dibuka aja padahal kan udah pake kaos abu2 >< dan kayanya itu cuma pada dibuka jaket makaanya pake kaos tapi tabi tetep aja nemu kemeja bwt nutupin auratnya #gemesss

    truss itu,, udah lah lemah hati gue kalo udah liat abang naga pose manyun2in bibir *nunjuk pict 6* aaaaa~ iam die

  • om terry tuh siapaaa???

    Dae,, kmu pke kaos oblong sj tiap hari sayang 1000 kli lipat jauh lebih keren,,, 🙂
    Daeri dekatan trus nih yeeee ❤ ❤

    pict 6 (klo g slh) yg pose lpt tngan gtu,, Top, Tae, dan Dae pose yang sm tapi tetap beda .. sesuai karakter .. 🙂

    taeyang di pict 2 kerrrreeennn euyyy ^^
    *ngakak* posenya tabi di pict 5 .. gaya apa tuh bang??????? =.=''
    tp pict.5 keren yah,, kyk slow motion gtu ,, hihihihi
    *agaiin pict 5* mohawknya taeyang benar2 sprti sapu ijuk … #dikejarBoss

    bang Gd,, jngan ikut2 om terry tattonya yh,,,, (_ _'')

    • kata mimin kita tercinta
      FYI, Terry Richardson itu fashion photographer…. Dia uda pernah kerja sama ama Lady Gaga
      Pernah memfoto untuk majalah2 fashion terkenal seperti Vogue, Vanit Fair, GQ dll

    • kata mimin kita tercinta lagi
      Artis Korea yg pernah foto brg dia baru bigbang untuk majalah Arena taun 2009, sama taun ini

  • yang lain pada buka jaket eh Tabi malah ganti pake kemeja….ckckckc
    kenapa??????
    jadi penasaran sama tangannya…

    Dae ototmu seksi banget….srup..srup…
    ehm..ehm..Daeri akrab ya…senang deh…
    gd Rambutnya???
    Tae mau gimana pun dikau tetap unyu…hihihih

  • ya ampuuun suamikuuu, aku kan udah bilang kalau mau keluar tuh, rambutnya disisir dulu, berantakan kan jadinya ckckckckck #sisir rambut tabi 🙂

    Pict 5 somplak hahahahaha, semuanya pada akting teriak, eh si tabi malah joged, *oon kumat

    pict 6,, jiyong bibirnya unyuuu chu~~~, buset dah rambutnya taeyang bisa nyolok mata om brewokan tuh -_-…….
    dae gayanya nanggung,tapi ototnya keren 🙂 , Si Seungri nyempil,so cool, pengen ikutan dipoto
    dan tabi… lagi-lagi, kenapa dirimu sekarang jadi tambah oon bin somplak dan bingu?? tapi jadi makin cinta 🙂 🙂

    ah, ga bisa tidur nih, author tanggung jawab!

  • pic pertama , baaaang tabi perutmu membuncit kah? koq sampe kancing jaket’y kenceng bener , trus d picu kedua tu kancing uda d buka ja , sesek nafas yaaa .. dibilang jangan ngemil banyak2 .. *malah kyk emak’y dibanding bininya* (-____-“)

    • btw, itu yongbae pake anting kenapa yg terbersit dalam pikiran saya malah charlie st 12 *ampun ._.
      abisan antingnya gede banget >..< hahahaha

      kmaren GD kaya sule, skg taeyang kaya charlie. apakah nanti tabi jadi kaya parto? #plak

  • I NEED AIRBAG BABY!!!!
    AAAAAAAAAAAAAAAAA
    KALIAN… Huaaahh ~
    BIGBANG WHY SO PERFECT!!!!

    demi yaaa itu lengan kekar Dae!!
    BENER2 KIM JOONG KOOK!! WOW! FANTASTIC BABY!
    Dae with black t-shirt are OTP!! ❤
    BIGBANG with shirt and jeans are HEAVENLY!! ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

    but seriouslly… Mianhe om terry dan big guy satunya lagi..
    I love you guys for making these photo…
    but please can someone CUT them from those pict???
    I need my BIGBANG alone.. 😀 #plakkk

  • makasih untuk postingannya, unie poppo..

    piku 1: bang tabiii, jgn tukeran jaket lg sm seungri.. keliatan bgt ukuran kalian beda (kyknya ukuran Ri M, Tabi L) makanya tu jaket keliatan sesek gt. ku pikir perutmu buncit bang, tp ga mungkin lah yaww.. tetap jg kesehatan ya bang walo cape bolak-balik Korea-japan.

    piku 3-4: pose bang Tabi mirip kyk pemotretan di High Cut wkt rambutnya msh silver! cool. walau bumi bergoncang, dan langit runtuh.. gaya & image cool musti bgt ya bang dipertahanin. aurat jg musti ditutup ya bang.. *aku jd curiga nih, jgn2 abang pny tatto di lengan makanya di tutup* *edisi su’udzon*

    Piku 5-6: somplakkkkkk… >< tp bikin cengar-cengir sendiri liat kelakuan kelima member + om-om tatto-an. Om, bikin fotonya yg bagus yaa.. 1 foto bs menjadi pembicaraan & dikenang bnyk org selama bertahun-tahun. foto-foto Uri Big Bang jg hrs bs dikenang selama bertahun-tahun kedepan.

    • haha q jg mw ngomong gtu
      koq jktx panda kliatn agk kgdean
      eh tnyata tuker2an ma big seung hyun

  • Gambar 5 – 6 .. Anggota baru yya 😀
    Gambar teakhir sumpah , itu gayanya si om rempong abiss 😀 wkwkwkwkwk

  • matik gue matik… Dae sexy banget dah…. #digetoktaeyang … Eh serius deh comeback kali ini Dae yg paling afgan…cakepnya sadis boo…stylenya keren…jacket yg dipake setiap manggung bikin mupeng…. Kulitnya nyaingin agnezmo euy…. Berharap kekerenan ini gak akan berakhir…berharap gak akan nemuin Dae oppa pake pita kek cowok mohawk tattoan yg kmrn bikin geleng2 pala di MC :p

  • dasar pd somplak…mw liat fotonyaaaa,,,bang tabi ku jg maw pegang dunk your naked body yg erotic itu,,,masa bang GD doank yg bisa pegang,,wkwkwkwkkwkwkwkwkk,,,ahh mw cpt2 ntn strong heart eng sub

  • poto k’tiga ampe yg bawa SWAG mereka k’mana2 hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy aku padamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • pict ke 3 pose wajah GD kyk foto model cewek nihh.. wkwkwkwkwkk!!

    dri semua pict diatas wajahny panda kok adem ayem kalem gitu???
    kenapa panda kurang bambu yaa???

    Tabi ma Panda tukeran jaket nihh,
    yang satu kebesaran yang satu kekecilan sampe g bisa dikancingin..
    kkkkkk^^

  • bang tabiii lupa bawa sisir ye bang :3
    selalu…deh bang…yg lain tshirt lengan pendek, dirimu????knp harus pke kemeja bang??? #stress

    mulaiii deh…jiyong klo udah manyun2 gt..minta di chu ya.. 😛

    dae2 kulitmu eksotis sekaleee #mupeng
    bang bae pose andalan… 😀
    pandaaa sok cool XD

  • Aaaaragh gak nahan!!! Bisa ada yah manusia yang se-cool, cute, sweet, beautiful, handsome, talented, lovely sekaligus se-swagger itu… *die*

  • ya tuhan… bang… kan udah kubilang utk hilangin sedikit kecakepannya ==”
    lihat gara abang2 semua ngak hilangin kecakepannya, ane jd dag dig dug sendiri lihat abang2 XD
    .
    yg pict 5 tuh, koplak banget dah! XD
    tabi oppa mau joged ato nangkep lalat?
    .
    dae oppa, knp lu tambah sexy dan dan bikin nafsu gitu?
    jgn pernah lihatin tuh otot lg kalau tidak mau hal2 yg tdk diinginkan(?) terjadi #plaak XD
    .
    pokoknya mau lihat hasil fotonya ><

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: