(News) Sohee Wonder Girls Mendapatkan Kritik Karena Penampilannya??

Published 26/03/2012 by kimtae

 

Baru2 ini, foto dari Sohee Wonder Girls yang terlihat “bukan seperti selebitis” di upload ke komunitas online . Berjudul “Without Her Heels, Sohee’s Legs Look Normal,” foto ini menunjukkan Sohee yang berpakaian nyaman dengan  sweater, jaket, legging, dan sepatu kets. Sohee telah menerima banyak cinta untuk tubuhnya yang langsing, proporsi yang baik, namun, pakaian, sepatu, dan aksesoris di foto tidak melakukan dengan baik (tidak cocok) . 

Netizens Banyak yang terkejut dan kecewa melihat Sohee tampak begitu polos terutama kakinya. Sohee tidak bisa menyembunyikan adorablenessnya, ia tetap menampilkan ekspresi wajah lucu untuk kamera.

Netizens berkomentar, “pakaian dan aksesoris tidak cocok untuknya,” “perpaduan antara atasan bermotif dengan bagian bawah bermotif terlalu banyak,” “Wow, sepatu heels benar2 penting,” “legging dan sepatu kets membuat kakinya terlihat pendek “dan banyak lagi.

 

Sementara itu, JYP meluncurkan sebuah foto keluarga melalui akun twitter resmi Wonder Girls ‘. Foto grup ini dilengkapi komentar “Kakaotalk Plus Friend for WONDERGIRLS is now open! You can add WONDERGIRLS by searching ‘@WONDERGIRLS’!”

Foto keluarga termasuk Park Jin Young, 2PM, 2AM, Wonder Girls, miss A, Joo, Lim Jeong Hee, dan San E.

credit: soompi

Indo trans : kimtae@Yeppopo 

 

21 comments on “(News) Sohee Wonder Girls Mendapatkan Kritik Karena Penampilannya??

  • eheheh .. netizen pada rempong yahh …
    kebuka dikit di komen ,, yang biasa2 aja di komen ….
    jadi diri sendiri kan ga p2 tohhhhh !!!!

  • yg bikin keliatan agak “kucel” ntu jaket’a yg super duper gede padahal kalo kita jeli from head to toe yg d’pake b’merk semua loh kekekekekekekeekekekekekee lebih tepat’a uri mandoo keliatan polos kaia anak cewe biasa maklum kan dy juga manusia 😀

  • itu kayaknya photo sohee jaman dulu deh klhtan kyk anak kecil bgt ..

    tapi cute dan nggemesinnya sohee gak ilang2
    mau digmnain ttp aja imut 😀

    nah ini nih real family “JYP NATION”
    agensi paling gokilllllllllllllllllllll dan paling error ..
    kkkkk ;D
    kekeluargaaan mereka gak usah diraguin lagi,….
    cinta mati dah sm JYP Nation ..
    btw pose jo Kwon asikk bgt dah ;D

  • aq justru gak suka leggingnya…gak menampilkan kaki indah,,lurus,,ramping,,ala sohee…jadi keliatan gede kakinya,,padahal kaki sohee proporsional…cordinya gmn sih…

  • Menurutku busananya keren lho.. ini masalah selera aja kaya’nya.. hehehe
    Sohee nya cute banget yg lg monyong itu..^^

  • Sohee tuh ga tinggi dan kakinya jg ga panjang seperti Sunmi (tp betisnya mantep!)
    wajar lah.. dia jg bukan model, dia itu ikon fashion. just it!!
    aku jg netizen tp menurutku itulah sisi manusiawi seleb,
    lagian ini photo thn 2009 tp baru dkritik sekarang (padahal di thn 2009 photo ini dipuji ama Netizen)
    hahahaa 😀

    penulis berita ini (dari website sumber berita ini) emank udh terkenal di kalangan Wonderfuls krn dia ga pernah nulis berita baik ttg WG khususnya Sohee dan Lim.. -_-”
    God Bless her/him ^^..

  • ahahaha
    adaaaaa aja ya netizan tuh ..
    lucu kali Sohee pake baju kaya gitu ..
    ya walopun dy harus memperhatikan style’a krn dia idol,tapi sekali2 mau tampil santai ga papa kan ya ???
    bosen kali dy pake baju yg begitu2 mulu ^^

  • mulai lagi deh netizen,,, tu foto dulu x,,,, lgian wktu muda gayanya ya semau gue, sohee mang cuek orgnya,,,,
    tapi kan sekrg gak gitu lg,,, pakaiannya jg ok krn dia tau sekrg makin dikenal….. udah memperhatikan style,,,,,

  • apadeh??
    netizen sana kok lebay sih?
    orang Sohee pke baju gituan aja kok diprotes
    bajunya?? nothing wrong kok
    klo bwt santai gk mslh mskipun agak gk match, toh buat santai aja
    kan namanya aja seleb, capek klo stiap saat hrs trlihat fashionable
    jd bolehlah sekali2 mreka cuek fashion
    toh hasilnya tetep bagus^^

  • Tinggalkan Balasan ke FishyFish Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: