(News) Short Hot Pants Yang Di Pakai Seohyun SNSD Memicu Perhatian!

Published 26/03/2012 by kimtae

Sebuah foto paparazi dari anggota maknae Girls ‘Generation Seohyeon baru2 ini membuat banyak perhatian

Pada tanggal 24 Maret foto Seohyeon yang di upload ke sebuah papan komunitas online bersama dengan judul, “Seohyun’s micro hot pants“

Foto itu mungkin membuat kekhawatiran bagi sebagian orang, terutama karena celana pendek yang dikenakan oleh Seohyun , ia memiliki reputasi sebagai orang yang sangat konservatif dan sederhana. Dia dikenal oleh fans SNSD sebagai anggota yang paling tenang dan hati2 di antara teman segrupnya. Disamping pembicaraan dmengenai celana pendeknya, Seohyun pasti mengguncang dengan jaket safari yang sangat bagus. Dia berhasil terlihat berkelas dan elegan, namun modern pada saat yang sama.

Setelah melihat foto ini, fans berkomentar: “maknae telah menjadi percaya diri” dan “Ini dia sang dewi”.

Source + Photos: MyDaily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeepopo

40 comments on “(News) Short Hot Pants Yang Di Pakai Seohyun SNSD Memicu Perhatian!

  • Dia berhasil terlihat berkelas dan elegan, namun modern pada saat yang sama. Setuju dah!!! Tapi saat melihat gambar itu Q bukannya tertarik ke mikro hotpantsnya, tapi lebih tertarik melihat ke baju yang dipake pas banget ma tubuh Seohyun.

  • bajunya baguuuuusssss !! pengen ihh >.<
    well, gue ga terlalu perhatiin celananya, bajunya menarik perhatian banget !

    she's a lady, not seobaby anymore..

  • Unnie kalo gitu mirip unnie yuri loh, aq pikir unnie yuri awalnya…
    hotpants segitu biasa kok, gak terlalu pendek, dan udah waktunya unni pake begituan…unnie kan udah dewasa….UNNIE CANTIK BANGET DEMI APAPUN!
    Mau pake aja, unnie tetep cantik, kalem, sopan dan sederhana 😀

    • ho’oh setuju buanget, aku kira tadi juga Yul lhoh…eh ternyata maknae…iya, cantik banget….>< gak terlalu pendek juga menurutku, mungkin gara-gara Seo keseringan pake celana kalo untuk baju santainya dia, jadi kesannya luar biasa…

  • emang mirip banget yul yah kalau pakai kacamata
    yul juga model kacamatanya besar kayak seobaby
    dia udah 22tahun lho wajar banget ^~^
    itu juga di pakai di bandara malaysia karena cuacanya sangat panas mengkanya dia ganti pakaian ^~^

  • G pikir yuri eonnie , wkwk
    Mirip bgt ya :b
    Ahh netizen lebay , seohyun eonnie cakep bgt kayak gitu ..
    Tp tetep Yuri eonnie number one ! 😀

  • uri Seolady :’) eh tapi aku pas pertama kali liat foto ini, ngelihatnya ga langsung ke hot pants Seo eonn tapi ke baju sama mukanya, hahaha 😀

  • kn seohyun dh gede
    hm…. mnrtq dy gy b’ekperimen dng fashion
    n mnrtq msh dlm bts wajar ja
    mkn cantik ja neng

  • ken seohyun semakin dewasa…
    mungkin dy mau mencoba yang baru, dg hot pants…
    tp tetep dy tetep keliatan cantik, dan elegan 🙂

  • Iya tuh! Kalau enggak baca judulnya ‘Seohyun’ aja… ak pasti ngira dia itu Yuri.
    -lirik sekelilng- Aku reader baru nih.. 😉

  • uyunnnn huahahaha akhirnya kau dewasa… aduh unnie ku yang satu ini emang whitepearl deh.. sekali dibukaaa hiii waww

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: