(News) Jung Yong Hwa: “Kami Merasa Terbebani Comeback Di Bulan Maret!”

Published 26/03/2012 by yeppopo

Pada 26 Maret, CN BLUE menggelar “Enjoy Lunch Party for EAR FUN” di L Tower, Seoul untuk secara resmi memulai promosi2 untuk mini album ketiga.

Sebelum mulai live performance, CN BLUE mengatakan pada fans dan reporter2 untuk menyanyikan lagu bersama jika mengetahui lagu.  Jung Yong HwaLee Jung ShinLee Jong Hyun, dan Kang Min Hyuk kemudian bersemangat perform “I Still Love You,” “In My Head,” dan title track “Hey You.”

Selama konfrensi pers, Jung Yong Hwa mengungkapkan beban yang ia dan member2 CN BLUE rasakan ketika sedang mempersiapkan comeback mereka, khususnya mengikuti comeback Big BangSHINee2AM, dan Shinhwa. Jung Yong Hwa menyatakan,  Kami sangat khawatir saat kami memulai persiapan2 untuk comeback kami. Ada banyak keraguan2 karena waktu kami khususnya dengan artis2 besar membuat comeback mereka di sekitar periode yang sama.”

  Dia melanjutkan,  “Kami tidak benar2 merasa tertekan berkompetisi dengan artis2 lain sebelumnya. Kami hanya perform karena kami mencintai ini dan menyenangkan melakukan. Kami memutuskan untuk kembali ke sikap itu. Kami ingin terus melanjutkan aktivitas2 kami tanpa menghawatirkan tentang kompetisi atau peringkat2.” 

Lee Jong Hyun menambahkan, “Kami merasa lebih banyak tekanan hari demi hari, tapi untuk mengurangi beban, kami berlatih lebih dan lebih keras. Dalam rangka untuk mengambil beberapa tekanan itu, kami menaruhkan yang terbaik kedalam album ini.

Sementara itu, CN BLUE merilis mini album ketiga “EAR FUN”hari ini 26 Maret di tengah malam. Album berisikan 6 lagu : “Hey You,” “I Still Love you,” “Dream Boy,” “Rock n Roll,” “Run” and “In My Head.”

credit: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

26 comments on “(News) Jung Yong Hwa: “Kami Merasa Terbebani Comeback Di Bulan Maret!”

    • tepok tangan buat sang leader.
      betul. klo gw liat mlh jarang ahh sesama grup kompetisian saingan gitu. mlah dsno pda saling dukung.
      semua yg comeback bulan ini sama2 keren. sama2 pnya nama besar ^^

  • wah ..
    merasa terbebani gara2 itu tho ..
    tenang aja deh ..
    seperti kata sang keader,kalian bernyanyi krn kalian senang melakukan itu ^^
    fighting !!
    wlopun kalian ga menang di acara music apapun,tapi di hati Boice pasti kalian no 1 😀

  • baru tau marga Jonghyun “Lee” hhe 😀
    Yess bisa ngebedain deh manggilnya, Kim Jonghyun n Lee Jonghyun xD

    wah wah..
    kalian jg punya nama besar kog oppadeul. ^^
    dan bener bgt, persaingan itu nomer kesekian, yg penting menyajikan musik yg bagus, memberi yg terbaik buat fans, dan menikmati panggung ^^
    CN Blue HWAITING!!! (^O^)9

  • ekeke baru dengar 3 lagu dr album ear fun…. Asik kok…. Khawatir???? Serius, gak ada yg harus dikhawatirin… Genre beda…tampilan beda…pangsa pasarnya juga berbeda…

  • Gak perlu khawatir, apalagi tertekan… Musik kalian sangat bagus kog… Setelah denger semuanya, Q bener2 nikmati lagu kalian. Lagunya bagus2!!!

  • HEY YOU! dont give up,guys! let it RUN to the top of your work! dont let your dream end in the middle of way, DREAM BOY! you always make our EAR FUN with ur ROCK N ROLL. IN MY HEAD ur work still awesome. I STILL LOVE YOU

  • udah denger yang “Hey You”..
    bagus kok lagunya… pertama kali denger langsung suka & nempel dikuping 🙂 🙂
    kalo musikalitas nya bagus kenapa mesti takut bersaing..

    genre nya aja udah berbeda.. CN Blue jjang!!!!

  • ayo CNBLUE, kalian kan udah janji sama BOICE meskipun sampe puluhan tahun lagi, semangat rookie ga boleh hilang…
    kalian harus berjuang lebih keras dan lebih keras karena boice ada untuk kalian…

  • Yonghwa, Jong hyun, Jung shin, Min Hyuk Go go go!!!
    CN Blue HWAITING!!! 🙂

    award hanyalah bonus ^^ yang penting kalian bahagia dan pendengar bersenang2 dengan musik kalian,, ^^

  • Persaingan memang penting tapi jangan terlalu dianggap no #1.. yang penting kualitas musik dan membuat fans terhibur :)).. tenang CN Blue oppa temen gue akan selalu jadi Boice kok (bener gak tuh nama fandomnya CN Blue hehe)

  • Saya dukung CN Blue comeback sekarang. Fans musik CN Blue tetap fans music CN Blue! ! Iy, don’t think too much aja. Tetaplah berkarya. Fighting! !

  • gue malah seneng dong, ada 3 grup favorit gue yang comeback bulan ini ! 2AM, SHINee dan CNBlue !!
    jangan khawatir Oppa, genrenya beda2 kok… dan semua punya fans tersendiri, bahkan CNBlue punya 1 nilai plus.. banyak cowok yang suka mereka dong

    ituuu, si Burning lama ga keliatan jadi makin ganteng aja ya ampuunn…. *ngeces liatin Jonghyun Oppa*
    btw, Jungshin balik ke model rambut lama lagi -_______-

  • OOH SOAL ITUU <SOTOY (?)
    SAYA KIRAIN OPPA KEBEBANAN AMA CINTA SAYA *DOR *SLAPPED *LMAO
    jangan sampe kebebanan sama cinta saya ya oppaa~ soalnya cinta saya emang gede buangeet <ngalay
    se GIINIII (?) *iklan royco (?)
    FIGHTING OPPAA~ :DD

  • bingung mau comment apa -_-
    intinya kalian ga usah ngerasa terbebani,walaupun banyak grup yg comeback bulan ini,yang aku tunggu comeback nya kalian ko,suweeerrr deh 🙂
    btw,kalian makin cakep deh XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: