(News) Foto Wisuda Yoochun JYJ Memicu Pembicaraan Di Kalangan Fans!

Published 26/03/2012 by kimtae

Sebuah post-an online terbaru yang mengungkapkan foto kelulusan SMA dari Park YooChun JYJ telah melelehkan hati fans wanita.

Foto itu diposting bersama dengan judul, “Foto kelulusan Park Yoochun”. Yang mengejutkan tentang fotonya adalah kenyataan bahwa Yoochun tidak banyak berubah selama ini. Selain warna rambutnya yang coklat, semuanya masih terlihat cukup banyak yang sama!

Fans memuji wajah bayi Yoochun dengan komentar seperti: “foto wisudanya memang legendaris antara legenda”, “Dia terlihat seperti Taoist Mutul“,, dan “Cute dan ganteng * O *”.

Taoist Mutul“, adalah pertunjukan kartun yang sangat populer di Korea yang tayang di tahun 1980. Berikut videonya?? Apakah Taoist Mutul, memiliki kemiripan untuk YooChun selama tahun SMAnya?

 

 

Source + Photos: TV Report via Naver

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

 

 

About these ads

41 comments on “(News) Foto Wisuda Yoochun JYJ Memicu Pembicaraan Di Kalangan Fans!

    • kekekekek ^^ kutukan org korea yaa???
      Waaa…klo ada kutukan kaya gtu..
      Mau lah saya ikutan di kutuk >.<

      Btw,slm kenal @it'sme Min2

  • paklek(?) yoochun…itu lagi nyamar pake seragam SMA yah??
    ==a

    ganteng ganteng pkok.a ganteng terus mah…
    mau rambut cepak mau disemir mau gondrong..yang belum gundul..
    ayoo paklek dicoba kalo gundul gmna. :D

  • klo jaman muda belianya uchun keliatan lebi chubby (pipinyaaa >.< )
    entah krn efek rambut ato apa..

    Waloupun mau di gimanain juga yuchun ttp tampan dan mempesona..
    Tp saya lebi suka rambutnya yg cepak..
    Keliatan lebi fresh!! (^^)b

    • ummmaaa…. :(

      efek model rambut umma..
      muka uchun dari jaman dulu ttp aja bgini..ttp ganteng.. :D

      JYJ vampire smw..nggak ada yang tambah tua..
      :p

    • @fightingJYJ
      yakin banget lah,,suami istri yg jodoh kan mirip – - -> gak nyambung

      @Ji_hyun
      ya enggak lah,,unni kan pake jilbab..wkwkwkwk
      lagian SMAnya unni gak ada yg rambut cowok nutupin terlinga ngleatin alis ma kerah belakang..

  • saya uda lma liat nh foto…
    Malah sudah ada dkompi..
    Hehe..
    Btw, mo komen aja, yoochun dre kecil wajahy g pernah berubah, kecilnya imuttt banget…. :)

  • @fightingJYJ
    iya, nich foto emg dah lama ching, tp yg jd pertanyaan nich foto kan di ambil taon 2007.
    pas yoochun lullus SMA, brarti dy telat yah,,,,, :)
    kalo q hitung2 siech, 86-liners sharusnya lulus taon 2004 kan y ?
    #clingak-clinguk nyari Unnie yg 86-line, bener ga hitunganq ?

    • @azka
      iya,,tapi unni 2005,,soalnya jaman TK di sayang ma gurunya,,nyanyi aja gak lulus # nginget2 jaman TK ^_^

    • @hand trmasuk 86-liner ?
      ternyata slama ini unnie yah? kirain qta seumuran mianhe unn, :) kekekekekeke

    • ada yang njebut nma saya?
      ==a
      pantes brsin2..

      eh azka seumuran saiia?
      kirain kategori unnie kayak @hand unnie..
      aigo..
      ktuker2 gini..
      ==a

    • @hand. iya unn, slama ini kalo dr reply-an unnie keanya qta seumuran gt, ga taunya ??? kekekekke

      @Ji_hyun^^
      aq klas 3 SMA. chingu jg y ,?

    • @azka..yaelah seumuran ma @jejungwife txta..==a
      aku klas 3 SMA 1thun yg lalu..#plak plak

  • haha… Iya, th krna dia sempat di DO dr sma nya, sama kex jj jga, pi stlh debut ma db mrka nyambung lge skolahy… :)

    • hehehhe,,harusnya gini,,suami di rawat istri terllihat hasilnya,terlihat kalo terawat..
      lah dikau?? # jadi inget ada yang boros umur

  • dari dulu gantengnya tetep sama.sama-sama bikin mimisan.
    Tp jujur menurutku fase teramat gantengnya uchun ya skrg-skrg ini nih :D

    • iy bner..pling ganteng skrg..rambut.a uchun nggak aneh2 kyk dlu..
      #inget rmbut jman bigeast yang mlungker2 ada highligh.a gt ==a

    • @ji_hyun hooh ching,jaman dlu uchun rambutnya suka gmn gtu,ga sreg aja liat rmbutnya.aplgi klo udh di jpng rmbutnya smua jg jd pd aneh,bkn uchun doang.

    • bangeeeet… ya allah itu rambut pengen aku gunting satu2..
      si uchun rambut.a bsa bergelombang2 bgtu..trus si yuno juga..==a
      jj juga gindrong..mini??mish lumayan lah..
      junchan juga msih lmyan wlw kadang semrawut..
      paling lucu tuh yang baju silver emas2 itu..hahaha.. :D

      mulai oot nih…ayoo rumpi ini d chitchat .. ma istri.a yuno juga..
      #plak

    • halo, bener bgt setelah mreka keluar dri sm, sepertinya mereka nemuin jati diriny… gak lg jd boneka, coz klo d perhatiin member tvxq tu dulu kayak boneka… modelnya aneh2, klo sekarang tu mreka kyk exclusif muda gto^-^

  • @youngbae punya gue,andweee….Chunnie kan dahinya nonong……bagusnya di tutupin laah….kayak foto waktu SMA ituu…..saking lebar dahinya,bahkan si Junsu pernah gambar pict Chunnie dan di dahinya di lukis lapangan sepak bola lengkap dengan pemainnya….lol

  • hmmmmm……
    the most cute man I’ve ever seen……
    ampe’ bwat qw jantungannnnnnnn
    dagh… digh… dugh…. DUARRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.364 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: