(News) Big Bang Akan Menjadi Bintang Tamu Di Variety Show Go Hyun Jung ‘Go Show’

Published 26/03/2012 by yeppopo

Big Bang telah mengumumkan sebagai bintang tamu di variety show baru Go Hyun Jung,  ‘Go Show‘!

Pada 26 Maret, PD Seo Hye Jin (mantan PD “Star King”) mengungkapkan,  “Big Bang akan membuat sebuah penampilan tamu di  ‘Go Show’. Apakah semua member akan tampil atau hanya beberapa masih dalam diskusi, tapi mereka dikonfirmasi untuk acara.” 

Dia melanjutkan, “Tanggal pastinya untuk rekaman belum diputuskan karena jadwal2 internasional mereka, tapi kami sedang bekerjasama dengan agensi mereka untuk mengerjakan ini.

Saat ditanya kenapa Big Bang diundang ke acara, dia menambahkan, ” Go Hyun Jung selalu menjadi seorang fan musik Big Bang. Dia memiliki banyak ketertarikan pada mereka, itulah kenapa kami mengundang mereka.” 

‘Go Show’ akan membuat debutnya pada 6 April!

Source + Photos: Mydaily via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

25 comments on “(News) Big Bang Akan Menjadi Bintang Tamu Di Variety Show Go Hyun Jung ‘Go Show’

  • YESS acara baru lagi… go show itu kaya you and i lagi gitu? acara talk show+perform2 apa gimana??

    niat hati mau tidur tp banyak post an bigbang jam segini ,, jadi gak ngantuk -,-

  • Di saat orang sibuk nyari kerjaan di varshow setelah comeback, tapi nggak bagi BIG BANG, justru mereka di cari atau di undang ke acara Varshow…hhhmmmnnn.. Love yaaaaaaaaaaa…

  • tuh kan un ppopo, baru aja aku mau tidur, eh udah ada berita lagi tentang BB,ckckckck
    ah, pokoknya harus datang semua, BigBang sekarang harus ber5 kalo ngisi acara :))

  • YEIIIY MAKIN BANYAK SHOW! \(^O^)/
    YEIIIY MEMORI KU MAKIN PENUH! *nangis*
    seriously, i need Harddisk 😦
    “Dae, minta uang belanja!” “Nugu???” -_-

    Can’t wait for it tho! ❤
    but please, jaga kesehatan oppadeul 😦
    jgn sampe hrs dilarikan ke RS krn kecapekan kaya jaman2 Lies 😦
    BIGBANG HWAITING!!!

  • yaiy,,makin bnyak bukti kalo BIGBANG itu idola semua kalangan,,knapa artis2/musikus2 senior menyukai BIGBANG?? krna musik mreka menerjang semua usia dan kalangan! love ya BIGBANG!!

    MCnya kayak Hyori gak ya,,blak2an dan lucu! sayang yg di You & I trlalu dikit part talkshownya… pdhal aku suka bgt tuh talkshow mreka,,atmosfir ruangan dmana BIGBANG dekat dgn penonton juga enak bgt liatnya,,interaksinya lebih berasa intens…
    talkshow musik paporit gw MNET SOUNDPLEX dan YOU&I…

  • ayo banyak2 tampil d’variety show biar lebih banyak lagi koleksi gw tapi drama2 pada gw hapusin huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Kutunggu kemunculan mu abang2 BIgbang…
    Sering2 aja ya.. kalian muncul di VS.. semakin kalian konyol… semakin aku bahagia.. hehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: