Foto: Member SNSD di SHINHWA’s 14th Anniversary Concert

Published 26/03/2012 by ominay

Tanggal 24 Maret, SHINHWA merayakan 14 tahun konser mereka, dan ada beberapa member SNSD yang datang pada acara tersebut di antaranya SNSD Taeyon, Hyeeyeon, Sooyoung yang datang bersama saudaranya Soojin.

SOURCE : WONDERFULGENERATION

CREDIT : AS TAGGED

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE FULL CREDIT, BIG PLEASE !!!

17 comments on “Foto: Member SNSD di SHINHWA’s 14th Anniversary Concert

  • itu yang disebelah Fany Unnie bukan Ming Oppa sama Teuk Ahjussi kan? *ditendang Teukie* :3
    aahh~~ Hyo Unnie cantiknyaaaaa *.*

  • ayooo yg hoobae bri hormat ke sunbaenya….
    moga taeng, hyo, soo ama soojon unni ada pto backstage nya. hehe mau liat reuni kluarga lg deh.

  • asik nih fangirling xD
    ini konser yang hari pertama sabut kan ya?
    taeng tippany hyo syong unnie dateng. kemana jessicur pdhl dia juga deket sama shinwa sunbaenim. yoonyulsun unnie memang lagi syuting. seobaby pulang ke rumah umma appanya mungkin ya setelah ngemsi bareng taeny unnie di mu core. jessicur kecapean mungkin ya abis pulang dari malay secara dia kalo tidur lama bener xD

  • waa anak soshi fangirling 😀
    kalau TaeNy sama HyoYoung ngedate, kasian Soojin eonnie dong jadi obat nyamuk lol *just kidding* kk~
    kalau Changmin sama Kyu juga dateng, jgn22 mereka mau ketemu Soo=kakak ipar pula (soojin eonnie)? kyaaaaaaaaaaaaa *ditabok massa* *abaikan*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: