31 comments on “(250312)Foto: SHINee at KBS Open Concert

  • Admin Poppo lagi manjain Shawol,, Ohh,, Big thanks admindeul,,,,#hug

    SHINee lagiiiiiiiiiii#histerisss,,

    Gx tahu mesti koment gimana lagi??

    Set Tata panggungnya Kereeennnnn,,,, SHInee Jjang!! Yepoppo Jjang!! Shawol Jjang!!#komentngelantur,,

  • aduh, onew kren mu.
    aduh jonghyun otot mu.
    aduh Key rambutmu.
    aduh Minho, dadamu.
    aduh Taemin, cantik mu.
    *apadeh.

    gya mreka kren bgt dah. aduh. suka bgt ama mreka. oh my god, kalau bisa dikantongin, ku kantongin dah kalian.

    • setuujjjjuuuu.
      Taeminaahhhh lepas dong rambutnya..
      balik manly lagi dong. pke rambut merah aja gitu..

  • Udh liat ni vid.x
    Di Lucifer mereka nyimpen tenaga
    buat maksimal di Sherlock
    kasian jg sihh, abis di inkigayo bawain Stranger + Sherlock
    di KBS Open Concert bawain Lucifer + Sherlock
    yg notabene smuanya Powerfull Dance

    smgat yahh SHINee
    #hugmemberatuuatuu

    • stranger sih gk masalah klo gabung sama sherlock, stranger walaupun cepet tapi berakan badan sama tangannya masih lentur, tapi lucifer?? gerakan mereka keras (gesit), tangan sama kaki bener2 kuat gerakannya
      aku kaget tau pas denger berita mereka tampil lucifer sama sherlock, kepikiran mereka pasti cape banget TT.TT
      cuma bisa support doank, HWAITING ^^

    • habis hbiss deh tu nafas
      olahraga dance dri pagi smpai mlam 😦

      ngga heran Onyu tmbah kruss
      trus yg lain ototnya tmbh kebentuk..hh

    • iya sih kasian juga mereka,
      mereka harus bawain 2 lagu lucifer dan sherlock yang harus menguras energy banget
      tp, penampilan mereka kali ini kereeeeeen…daebak lah
      udah kehabisan kata2 lagi

    • tenang aja. bang onew udah gw siapin bekel.
      nih skrang lg gelar tiker suap suapan ayam goreng ama gw. hehehe

    • Ya udah numpang mkan d rmah tetangga ngga papa
      dia emang tipe yg suka cri untung tp hatinya tetap sm bininya

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaa…
    senang bgt,,,shinee di post terus2an,,,,kikikiki
    makasih bgt ya………..senang bgt rasanya,,,,
    aku tugu posting selanjutnya, terutama tentang shinee….fighting!!!

  • Taemin always beautiful..
    SM tlg jgn terlalu forsir mereka,,kasihan tuh apa gak cape kejar tayang mulu..
    jgn aji mumpung,, biar kita bakalan semakin penasaran perform kyk apa lg yg bakal ditampilin SHINee..
    jd histeria’a bakal awet gitu,,
    liat mereka jd tmbh kurus gtu.. 😦 *lirik Onew di SHINee at Sukira Kiss The Radio

  • Stage-nya kereeen!

    Aku suka gaya rambut dedek Taem kalo diiket ke atas gitu, serasa ngeliat pendekar jepang kekeke. Ngeliat dada Minho jadi gak save ni mata, aigooo =,=. Mupeng ma syal yg dipake Key. As always Onyu paling tampan maksimal buatku hoho. Jjong apa ya?? =,=a

  • Kenapa hari ini info SHINee banyak banget?!
    padahal ane lagi sibuk-sibuknya
    jd gk bisa ol lama -lama 😥
    pengen banget komen disetiap postan,
    tp apadaya aku tak bisa

    SM jadwal SHINee jangan trlalu padet dong,
    kasihan namja-namja ku
    jngn gara-gara mereka cuma bisa promo sebulan di korea jd di porsir tenaganya,
    blum lagi individual aktivity,
    mereka jelas banget kelelahannya,
    bntar lagikan juga tour japan, jd tolong jadwalnya jngn terlalu padat u,u

    • sabar ya saaaaay #tepok2Zhora
      dari dulu jadwal SHINee emang udah padet kan?? cuma 3 bulan kemaren aja mereka agak longgar
      cuma klo jadwal dikorea mereka keliatan banget, tapi emang sih mereka hampir tiap hari manggung, anggap aja itung2 olahraga wkwkwk (ketawa gak rela)

  • Duh…brt nya byk bget…
    #mksh admin poppo…
    Kasih poppo rame2 buat admin poppo yg rjin ngpost shinee…

    Onew gantengny g ktulungan neh…suka deh ma makeup mata n alisny…jd bkharisma…

    Key jg…kpn ne anak g perfect sih dan2nya…

    Jjong..sekali2 manggung pke tuh oblong blh jg ky ny…mkin seksih..

    Mino…bju mu napa ngumbar aurat gituuu…tutup gih..
    #mino: jjong boleh napa gue ga??? Ga adil..»garuk2 tanah

    TaeM…rambutmu kpn gantI nak..,umma gerah ngliatny…
    #sambil kipasin taem»pinjam kipas abang sate..

  • thanks yeppopo udd ngepost ttg SHINee..
    onew…ku tnggu duda-mu..#lohsalah…
    SHINee hwaiting…!!!!!!
    jand mpe sakittt…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: