[Video] Performances of YG Family Concert in Japan 2012 (120324)

Published 25/03/2012 by kikawaiii

INTRO + FIRE + CAN’T NOBODY + TALK + GO AWAY (JP)

TABLO FT. BOM – BAD

TAEYANG, SEUNGRI, DAESUNG & SE7EN – LONELY (JP)

GD&TOP FT. BOM – OH YEAH (JP)

I AM THE BEST & UGLY (with GUMMY)

BIGBANG – IATB; YG FAMILY – TELL ME

source: ki30ri@yt

credit : ygladies

Iklan

23 comments on “[Video] Performances of YG Family Concert in Japan 2012 (120324)

  • Kkyaaaa……!!!
    #Hug unn ppopo…^___________________^
    #Hug Author……..^____________________^

    Dooonnlooodddd…!!!

  • udah liat ratusan kali fancamnya bigbang perform iatb… dan sekarang HQnya ttp aja ngakak… bigbang version lebih kemayu ketimbang versi aslinya… hahahaha

    langsung TKP melanjutkan donlot

    • setuju!
      versi bigbang mlah lbih lenje dance nya.. hahaha
      bang Tabi tteup paling emijeng! 😀

  • – Video 1 : uwaaaaaaaaaaaaaaaaaa 2NE1 keren banget, banget banget !! selalu terpesona sama penampilan mereka …~~

    – Video 2 : kkk~~ suara bomie unni sempet bikin aku sesek napas, kayak susah banget gitu napas pas denger dia nyanyi, tp kereennn banget, Bomii cantik ,, Tablo oppa juga menggoda iman, ckck pdhl dia sudah mempunyai istri saya punya suami *lirik GD* xD

    – Video 3 : wow, the boys with natural vocal :* suaranya panda manisss xD ^^~ baju nya panda juga ..

    – Video 4 : Video yg di tunggu tunggu, kkkk~~ liat bommi lg ni ,, lucu, dia pegangan sama dancer pas mau jalan di jalanan panggung yang turunan, kkk~~ hilss nya tinggi banget si ..

    – Video 5 : Gummy kereeeeeeeeeenn gila sumpah ..

    – Video 6 : belom di liat, baru aja selesai donlod ._.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: