[Photo] “YG Family Special” on Strong Heart Post (120325)

Published 25/03/2012 by kikawaiii

YG FAMILY TELAH DATANG!~

Yang sudah kalian tunggu2 akhirnya di sini. Kami akan memperkenalkan YG Family!



YG Best Handsome Line

Se7en dan TOP

YG Best Leader Line

GD dan CL

YG Best Doppleganger Line

Sean dan Little Sean, Taeyang

YG Best Vocal Line

Gummy dan Park Bom

YG Best Maknae Line

Psy dan Tablo

YG Seungri Academy Line

Seungri dan Sandara Park

YG Best Décalcomanie Line

Daesung dan Gong Minzy

(Décalcomanie adalah salah satu jenis seni yang menampilkan gambar2 cermin)

Siapkah kalian untuk tertawa bersama barisan terbaik YG?

Jika ya, saksikan pada 27 Maret dan 3 April.

Strooong~ Heart pada Selasa malam!

Note: @kristinekwak akan melakukan live translation via twitternya pada jam 11.15 PM KST (jam 21.15) WIB).  Buat yang pengen live streaming acaranya bisa dilihat DISINI.

source

via : bigbangupdates

74 comments on “[Photo] “YG Family Special” on Strong Heart Post (120325)

  • Handsome line , bangga dah tu CHOI COUPLE 😀

    Leader Line , yeah baby we we da we da leader ..

    YG Best Doppleganger Line (?) Ga ngerti ..tlg d jelasin ..

    Vocal line , yeah show me your unique voice baby ..

    Maknae line (?) Huahahahah ciee ciee PSY and tablo ..

    Seungri academy line , nah inii yg plg pengen gue liat .. Huahahah 😀 guru sm murid udh ketemu 😀

    YG Best Décalcomanie Line (?) Ga ngerti .. tlg d jelasin ..

    • jubir mereka ntu loh wkwkwkwwkwkkwkwkwkwkk supah gw pangen bangget nuntun nih ep huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • @lydia :
      Iia taukan si seungri itu paling seneng bener ngomentari dara kalo soal acr reality show 😀
      Namanya jg guru :p , makanya bommie duduk d blkg seungri , biar kalo dy mau marahin dara langsung d getok sm bommie ..

      @ min2 :
      Iiaa huahahaha 😀
      Aku jugaaa tungguuuuu ahhhh ><

    • eeeh…. belum ada ya di media fire? di twitvid ada? ato di u tube, tolong beritahu saya siapa sajaaaaaa *melas

    • siap2 nyekek panda kl ngomong aneh2 lg ke dara.. =..=” #dipelototin panda betina :v
      bener2 deh untung bommie g jauh2…. 😀

    • @Lydia VIP..tenang aja sis!! kalo Seungri ngomelin Dara,,ada Bommie di blakang…
      Park Sister forever!!!

    • @aaod :
      wah blm tayang ching , tayangnya 27 maret ..

      @petani rumput liar dan ygstan :
      ahh seandainya ga ush pake line2 , aku maunya Chaera ato ga park sister duduk bareng ><

    • tenang, tenang, ternyata duduknya diatur,
      berarti cinta GD msih untuk Seungri, kekeke, ;p

    • sesuai dengan nama acaranya.. yg nonton juga mesti strong heart XD kekeke

      anaknya mommy n daddy harus kuat…eh(?) #abaikan..

      gitu2 pasti seru bgt sipanda ketemu dara(tapi bs2 dara yg dbully),linenya misahin yg sm2 kocak n lucu… pada dpasangin sm yg kalem2 ni kyknya..kec pandara,…ama Topseven sm2 kocak.. 😀

    • doppelgänger itu semacam kembaran bayangan gitu chingu trs kalo Décalcomanie Line itu kayak seni kaca. misalnya chingu ketemu cowok yang mirip banget kayak chingu itu namanya Décalcomanie 😀

  • YG Best Leader Line = GD & CL
    YG Best Handsome Line = Se7en & TOP

    sepertinya dunia hanya milik 2 couple diatas…

    dr se7en & TOP dgn hub sejenis (?) dan ga malu utk go pblic…

    GD & CL yg kayak couple lagi pacaran & nonton bioskop berdua (masih cemburu sampai skrg, ngembayangin CL duduk seharian disebelah GD)…

    ampe skrg masih berharap bs jadi CL, seandainya gw yg gantiin CL duduk disitu…

    • yeap!!!

      cuma handsome line bukan hubungan sejenis donk….hahaha,,,,bagaimana mreka menjadi womanizer tp mreka sndiri gelo luar biasa!!
      hahaha…

      aku suka tuh Leader Line..karisma leader mreka emang Fantastic!!!

  • wkwkwkwkwk, ada-ada aja yaa ni yang bikin kayak ginian 🙂

    YG handsome Line dan YG best leader line—–> seneng banget sama 2 couple ini, chemistry nya dapet banget gkgkgkgk

    YG best maknae (?), busyet minzy aja kalah sama Psy ahjussi hahaha

    terus YG appa masuk kategori apa? YG best CEO 🙂

    yakin, pasti Seungri pengen banget dimasukkin ke YG best handsome Line (tunggu se7en wamil yaaa panda)

  • Descalcomanie bhs prancis, kl di indo in = stiker ?????
    masih ga ngerti maksud line ini.. -__-
    But their heartwarming smile.. Mingkki-ah.. TT^TT
    inget ye bang, mingkki masi kecil! *ga nyadar umur* #ngek -_-

    Paling bikin ngakak line nya Choi Bros!!
    Ahahahahaha ganteng iya ganteng bang, tp di pict itu knp dua2nya UNYU TO THE MAX gituhhh???! XD
    hanbyul unnie, jagain bang se7en tuh! 😆 😆 😆

    AAAAAAAAAAA
    GA SABAR PINGEN CPT NONTON!!! XDD

  • Choi Brother YG Best Handsome Line…gak malu2 lagi mesra2an…Han byul unni pliss jaga bang epennya…jangan sampai d kuasai binggu Tabi…

    Dae n Minzy beneran kayak bercermin…makin hari makin mirip aja nih orang ber dua…
    tapi yakin Dae cuma nganggap Minzy adik…*menenangkan diri sendiri…

    The Leaders…Go..go..go..
    Seungri…kompak nih sama Dara unni..
    Yong Bae..sama Om Sean..cocok lah…heheh
    Duo Maknae??????hahahahah

    • ngakak nih ma magnae line terus Décalcomanie Line emang bener2 kayak mirror heheh epasti lee seung gi seneng banget nihh dan serunyaa si best handsome line handsome tapi gilaaa ehehhehe

  • wah.. hormat dulu sama YG Best Leader Line!
    liat bang jidi duduk sama mbak sis CL agak merinding gimana gituuu.. dua-duanya kharismatik ><

    • RTkubik! kalo mereka jadi komandan tentara dijamin tentaranya gak ada yg berani ngelawan XD

  • kereeeen !!!!!! punya LINE and peran masing

    ada yang kurang, Se7en and TOP = best handsome line sama BEST BINGU LINE hahahah

    somplakkk

  • bae ama om sean yey… Itu tulisan di boardnya bae ”i’m not social worker..ya know what i’m saying” dalem yeee #cumagueygngomonginbae …bae gue bkn VIP.. I’m ur fans… Ur fans are amazing hahagahaha

  • gw malah pengen liat seungri duduk ma CL…. pasti seru wakakaka 😀

    tuk para istri dae: skrg ga pada cemburu lagi ma tabi kan?
    pengen rasanya jd abang se7en bisa senderan di pundaknya tabi *disiram gaho*
    untung abang se7en udh punya han byul unnie…. jadi bisa sdikit bernapas lega kekeke 😀

    • seungri du2k ma CL?
      y srulah lha wong cakar2an mlulu
      istri dae g cmbukor lg k tabi tp nangis darah krn dae blk ma minky
      hbs nie se7en oppa d gtok panci ma han byul unnie*gedek2 liat klakuan co.x

    • masih @lia unnie #liat kelakuan ToDae di Inki tadi sore -_-
      mana ada yg bilang: “wah pst ini cara Tabi mnt maaf gr2 kejadian di SH dia sm se7en” whaaat? LOL

      Mingkki maknae kesayangan YG fam ~
      ga panas ga panas ga panas #kipas2

      Ahahaha! RT bgt sm @VIP_blackjack_casie love peace XD
      kalo VICL bareng bakal cakar2an!! rame beut ~ 😆 😆 😆

    • Ririn duduk bareng?? ho’oh yg ada main cakar2an! LOL

      iya,,Inkigayo kemaren lucu bgt..our boys kayak anak kecil bgt apalagi ToDae!

      1.lompat2 di blakang kayak anak kecil
      2.ToDae..omigot..love!!
      3.Seungri Jo Kwon
      4.Yongbae pake pita
      5.saking hypernya Seungri meluk Jinwoon ampe nabrak cewek di sbelahnya
      6.GD as always like Mommy,,being normal when his kids being crazy!! LOL
      7.MC : Chukae BigBang,please say something(speech)!
      *ignored*
      MC : please say something
      *ignored*
      MC : please say something
      GD : What? —> *ROFL*

    • justru itulah maksud gw…. pnasaran ajah klo seandainya RiRin duduk bareng… ngebayangin nanti tiap seungri ngomong, CL bakal ngedumel…. lebih afdol klo CL komen tiap seungri ngomong…. bakalan dunia serasa milik berdua cz berantem mulu… kekekeke 😀

      momen ToDae di inki mank lagi2 bikin para istri dae n tabi saling cemburu…. tapi gw lebih seneng interaksi seungri ma jo kwon… apalagi pas jo kwon n seungri saling manyun2in bibir…

      trus seneng ma interaksi seungri ma jin woon apalagi pas jinwoon ngelus palanya seungri…. kayak ngelus2 bocah pdhl yg tua sapa…. kekeke 😀

      @lucky7
      iya tuh seungri maen nabrak ajah…. seneng ngeliat reaksi GD yg cuma senyam senyum ngeliat klakuan membernya… 😀

    • Jd inget video yg Panda ketemu fans di acr apa gt, trs Riri tanya mo ditelponin sapa dr YG.
      Si fans jawab 2NE1 CL please! muka Ri langsung ga enak banget!! XDD
      aigoo.. lucuuu bgt pasti kalo mrk hrs b2an gt!! XDD

      LOLOL iyaaa Riri mah! Dia yg lebi tua, tp kelakuan lebi dewasa jinwoon nya XD
      mrk emang hyper bgt kmrn! SUKAAAA ~ ❤

      suka bgt ada 2AM di music show!
      abisan sebelum ada 2AM, BIGBANG ga ada yg ngedekitin pas di encore stage 😦
      aura mrk trlalu mendominasi buat artis lain 😦
      padahal mereka kn sarap ga ada yg normal wkwkwk

      interaksi BB2AM jg pembuktian kalo mrk bersaing sehat,
      no hurt feeling siapapun yg menang/kalah :3 ❤

    • @Lucky 7 is Black”VIPBoice”Jack
      senior tp g kliatan wibawa sm skali
      jingkrak2 ky ank kcl dpt hadiah

  • Unnie, kok ga nge post berita bigbang menang triploe crown di Mnet Countdown sama Inkigayo sih ..
    video nya jg ga di post …di blog internasional bigbang udh pda di post loh, aku kira disini jga bkal ngepost.

    • iya aku jg selalu nunggu2 post unni ttg bigbang,,,,tp mgkn skrg lg pada sibuk mknya blm di post2,,,,,,

  • addddddduuhhh,,,sumpeh gak sabar nunggu ini.. aku gak mudeng line nya si sol ama sean..
    ada yang mau njelasin..

    trus dara ama seungri.. seungrri academy? ada yang maun njelasin juga?

  • GD CL….!!!!!!
    Gw cemburuuu…..Jii….!!!! #PLAKK *SiapaGW

    Nggak apa2…yess The best Leader line….yuuhuu…..^____________^

  • baruuuu……..liat pic na aja dah ngakak2 dr siang mpe mlm ngayal yg enggak2, pengen getok seungri klo galakin Dara :)) haduuuuuuh byngan GD menggoda Minzy g ilang2 ottokheeeeeeeeee ottokheeeeee…..

    • waduh RTkuadrat nih kayaknya ini bakalan jadi next hodong & seunggi kekekeke

  • mian oot
    admin klo qt vote via http(:)//trlawards.mtv.it/vota/ ato via http(:)//www.mtv.it/trlawards_2012/vota-web.asp?cat=9
    itu bda or sm ja?

  • suka gw sama pembagiannya ekekeke, tapi kenapa bommie ga duduk ama tabi aja ? padahal pengen liat momen alien coupe 😀 (sekilas inget video ”BANANA”) ekekkekek

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: