[News/Video] Taemin SHINee ‘Pamer’ Penampilan Cantiknya?

Published 25/03/2012 by kikawaiii

Reporter KBS ‘Entertainment Relay’ berkesempatan melihat ke balik layar pemotretan iklan baru SHINee dimana mereka mewawancarai para member tentang style comeback mereka.

Bahkan sebelum comeback ‘Sherlock‘ SHINee, foto2 teaser topless Taemin menjadi headline dimana saja karena badannya yang kurus dan perubahan style dramatis. Saat ditanya tentang ini, Taemin berkata,

“Saya selalu menjadi yang berpenampilan cantik. Melalui pemotretan ini, saya ingin menunjukkan sisi yang lebih maskulin.”

Member2 lain segera memotong dengan bercanda menuduhnya “memamerkan penampilan”, yang dengan segera dibalas Taemin dengan, “Tapi saat aku topless, badanku seperti anak2..

Seperti dikomando, member2 lain menimpali, “Ini bentuk lain dari pamer!

Setelah berganti topik tentang masa lalu mereka selama 1,5 tahun hiatus, para member mengakhiri wawancara dengan meminta fans untuk menantikan promosi mereka.

Source + Photos: TV Daily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

23 comments on “[News/Video] Taemin SHINee ‘Pamer’ Penampilan Cantiknya?

  • poor minnie 🙂

    aduhh tae jgn sedihh gtu byk cwe” yg envy sama drmu kok :
    plum Lips,,skinny legs,flawless skin,,sekrg nambah lg byk yg iri ma hairextension’y drmu 🙂

  • hahaha… udah nasibmu yeobo… terima aja kekeke~
    btw, onyu kok skrg jd rada pendiem yak? c’mon, keluarkan sangtaemu (?) #plak

    • RT…ho oh..knp ya onyu jd agak pendiem..???
      Kerasa bgt pendiem ny stlh comeback…

      #Ada Apa Dengan Onew?…

  • hahaha,,,,taemin oppa d keroyok tuhh sama hyungdeulnya
    taeminnie neomu yeoppoda..
    aigoo bnyak yang iri dengn kecantikan mu oppa#termasuk aku,,

  • Ini toh yg Taemin ngomong trus member lain pada berisik.
    Taeminie~ udah kodratnya jd cantik, syukurin aja. Aku juga kalah cantik #liat kaca

  • Hyahaha,,ngikik geli denger jawaban Taemin,, selalu tampil cantik?? Iya sihh,,, pengen nunjukin sisi maskulin??? tp sisi maskulinnya belum maksimal kau nak,, imej baby magnae-nya blm luntur,,, ayo lebih berjuang#dilirik Key

  • Taemin …. Seharus nya nunna mu ini yg cantik bukan kamu…
    Kamu mengambil trlalu bnyak porsi cantik nya….
    #sini saling tatap2an biar cantik nya pindah ke aku…

  • “Tapi saat aku topless, badanku seperti anak2..“
    hahahah..aku sependapat denganmu oppa saat kau topless kau bner bner trlihat sprti anak- anak tapi aku tetep padamu oppa #hugtaem
    ayo, oppa lebih berjuang lagi oppa #lapinkeringattaem

  • Agk mrip sm translate yg ada youtube sihh
    tp lucuu bget waktu Taemin blum slsai ngomong
    hyung2nya udah protess duluan,haha
    nsibmu nak

  • HAHAHAHA si Minnie tetep aja ya polosnya gak ketulungan, dan kayaknya hyung2nya pada gk terima klo Taemin mirip kayak baby wkwkwk, yaaa walaupun tetep pada kenyataan Key selalu gk terima klo Minnie sekarang bukan bocah lagi.

    Minnie, tetaplah dirimu seperti ini, jadi baby-nya SHINee, bahkan baby-nya SM >,< bukan cuma kamu yang bakal dapet perhatian lebih dari semua orang, tapi hyung2-mu itu bakal ngurusin kamu terus, apalagi emaknya pasti seneng banget #pokeKey

    komen satu lagi kekeke
    Minnie narsisnya bener2 kayak narsis bocah ya?? pengen pamer ma orang2 disekitarnya supaya dapet perhatian lebih, kyaaaaa~ so cuuuuuute

    • Taemin jago bget aegyo, tp aegyo nya ngga bkin jijik, mlah bkin gemess
      klau ada ssuatu yg dia pengen
      kluar deh jurusx si maknae..ckck

      Jdi inget Jjong yg nyium Taemin, sking syangnya..omonaa
      tp lbih spektakuler lg yg Jjong nyium Minho..hahahahahah
      Kontroversi!!

    • JongHo moment yg masih jadi kontroversi ampe sekarang,,hehehe

      tapi nih,, Taemin masih mau mau ajj gx tuh digendong2 sama umma Key,, secara dia ngerasa udd mulai dewasa,,, #ingetapaygdiaomongindicecimagazinekemarin,,,

  • “Saya selalu menjadi yang berpenampilan cantik. Melalui pemotretan ini, saya ingin menunjukkan sisi yang lebih maskulin.” — >>> mhuahahha maskulin? LOL

    mhuahahha gw lebi setuju ini “Tapi saat aku topless, badanku seperti anak2..“
    wkkwkkw bener banget,,, dan kenapa yahh malah makin tambah cantik di sherlock ini?
    hadeuhh apa gara2 extensionnya????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: