[News] Leeteuk Ingin Menggelar Upacara Pernikahannya di Jamsil Stadium

Published 25/03/2012 by kikawaiii

Di episode terbaru “We Got Married,” topik pernikahan muncul saat Leeteuk memberikan saran untuk rekan satu grup DOnghae, yang akan berkencan dengan istri virtualnya, Son Eun Seo.

Leeteuk berkata,

“Tempat yang saya inginkan untuk menggelar pernikahan saya adalah Jamsil Stadium. Di stadium itu, akan ada 40.000-50.000 tamu undangan. Saya berencana datang dari sebuah helikopter dan mendarat di tengah2 stadium. Setelah itu, saya ingin mengelilingi stadium dengan limousine.”

Dia melanjutkan,

“Selama tengah pertama pernikahan, saya ingin rekan2 penyanyi menjadi penyanyi pernikahan kami dan mempersembahkan performance perayaan. Untuk tengah kedua, saya ingin melakukan upacara pernikahan.”

Baik istri Leeteuk, Kang Sora dan Donghae yang mendapat saran dari Leeteuk tampak terkejut. Kang Sora berkata, “Dia suka hal2 yang berskala sangat besar,” membuat semuanya tertawa.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

56 comments on “[News] Leeteuk Ingin Menggelar Upacara Pernikahannya di Jamsil Stadium

  • akankah terwujud??
    katanya oppa dulu juga klo dy nikah dy pingin ngundang semua elf.. wkwkw~
    dr dulu keinginanx nikah pake helikopter gak berubah ya?? tinggal tunggu sponsor az tuhhh..
    kira2 kru WGM berani gak ngadain pesta pernikahan kyk gitu?? aq yakin sora bakal banyak dpt tatapan maut dr angels.. wkwk~

  • wah,,,,,,
    keReN…..
    PENgeN Datang ke acara PernIKahannya OpPa leeteuk……
    unDANG aku OpPa…..
    #ngayal + NgARep…#
    heheh…

  • gue bingung deh, emgnya Donghae sama Eunsoo itu udah ikut wgm yg kayak Leeteyk ya ?? bukannya cuma Blind Date ?? kok dibilangnya ” istri virtual” sih ?

    • kayaknya mereka bakalan jd psangan resmi deh soalnya pas ep.18 MC nya bilang “A NEW COUPLE” trus di keterangan nya jg ada ‘eunseo and donghae became a coulple’

  • lebih suka tukkie nikah sama org yang biasa2 aja, bukan dr kalangan artis gitu (tapi terserah juga)

    kalo gitu ELF diundang dong yah!! haha

    • gue di artikel oppadeul aj deh ay, gak mau kemana2,
      mumet otak gue bbrp hari ni baca komen yg suswanto bgt di artikel anak2 SM,,
      semoga mereka cepat kembali ke jalan yg benar,,
      AminYaTuhan,,,

      *let’s sing “our love” bareng oppadeul*
      🙂

    • Sabar jeng, orang sabar disayang MasHae soale subur *plak! apa coba*. Tanggepin pake pala dingin aja laah ^^ (Maksudnya ngomennya sambil tu pala dikompres pake es batu,,, kekeke). Kalo gitu ke nikahannya bang teukie aja nyok, bantu aku jadi asisten wasit XD *citra: Ayaaaa! itu bikin gue tambah mumet tauk!,,, Me: buru2 kabur pake nimbus ’12*

    • klo si nuri baca komen ini pasti dia lgsg bilang “sabar ya chingu, dan bla bla bla……” dgn komen panjangnya itu yg kyak cerpen,,
      huaahha…
      *mianhae nuri klo kamu bca ini*

      adoooh, lama kali pun si nuri kembali ke dunia perYeppopoan ini,
      dimanakah rimbamu skrg nuri oh nuri….
      nuri,
      gue kasi batas waktu ya ama kamu klo ampe besok gak ngomen di mari juga, kami anggap kamu udh dipingit org..
      kkekkkkeke….. 🙂 🙂

  • udah nonton wgm yg episode ini…hadeh,,banyakan donghae-eunsoo couplenya drpd teukppa sm sora..sebenernya gak masalah sih jam tayangnya banyakan di couple donghae-eunsoo tp gak ada yg bs bikin ketawa ngakak,,paling cm pas donghae oppa awkward yg hampir berlangsung sepanjang episode,,lm kelamaan jd cm senyum aja,,

    untung aja pas di scene terakhir muncul tuh si duo muke tebel,,lumayan bgt,,kerasa idupnya pas teukppa msk (scr MC yg bukan amatiran lg,,jd lgsg ambil alih)..yg jelas msh bs ketawa ngakaklah pas ada teukppa,,aduh aq bersyukur bgt sora gak jaim,,cb kl dy jaim,,teukppa udah heboh kyk gitu masa dy diem aja smbil senyum malu2,,kan gak enak liatnya…untung bgt sora istilahnya maulah diajak gila2an…jd ketawanya jg bs maksimal,,,

  • Wehehehe,,, Liat wgm teukso ini sebenernya aku juga suka lho liat kang sora yang semakin ke belakang semakin bisa ngimbangin bang teukie yang emang agak2 sedeng XD. Trus kang sora juga gak over acting keganjenan gitu ma oppadeul. Dari penampilannya keliatan dia sepertinya yeoja yang baik2 en gak neko-neko. Tapi entahlah semenjak blinddate kemaren jadi kurang sreg ma ni wgm. Jadi gak fokus en galau juga sih hehe. Yah cuma sekedar berbagi uneg2 aja lho ya, g da maksud terselubung ^^v. Overall aku masih suka kok ma kang sora secara pribadi (diluar dia partner wgm bang teukie maksudnya).

    • Yakz,,, ni komen buat chingu @MaraLiz “Miss Ivashkov” di atas. Perasaan tadi dah ngeklik ‘balas’ deh,, masih juga misah, aigoo =,=

    • yup yg paling penting sora gak keganjenan,,istilahnya itu kan yg ditakutin elf ababil selama ini,,takut kl pacarnya oppadeul ganjen sm member lain…tp kang sora itu jiwanya tua sih,,,aq selalu lupa kl dy itu se-line sm aq…q.pikir dy lebih tua dr oppadeul terutama fighting junior (fishy+hyukkie terutama),,,dy jg take care bgt sm oppadeul,,bukan mau SKSD tp bener2 kyk noona bt mereka,,,syukur deh..n sora gak pernah aegyo d depan oppadeul,,cm d depan suaminya aja..

      poin kedua yg penting lainnya,,emang sora mau ditulari kegilaan teuk oppa,,,dy jg sering ngambil alih sedengnya teukie,,jd kl liat wgm teukso pasti ada yg bikin ketawa,,dy jg gak malu ketawa ngakak,,gak jaim…aq sih berharap teukso bs dpt best couple d mbc entertainment award n sora bs dpt rookie variety award…

    • nambah lg ya,,mian kepanjangan…lah blind datenya gak bgt lho chingu……..skrg ada couple donghae+eunsoo lg,,gak masalah kl mereka menghibur masalahnya si fishy nervousan abis,,yeojanya malah jaim,,,gak menarik,,,paling cm liat nervousnya si fishy trus senyum udah gitu aja…lah varshow kan tujuannya menghibur,,ini gak menghibur blas,,banyakan diemnya..pasti selalu q.skip smp teukso lg….

      hrsnya ceweknya yg bawel tp perhatian,,,jd bs ngimbangi cowoknya yg gugupan…

    • RT ama kalian berdua, aku suka ama sora klo lg nonton teukso pasti ikut ngakak, aku cm kaget aja waktu teuk ngelamar sora di Sushow 4 selaen itu its ok lah..
      trus yg blind date RT@MaraLiz: harusnya eunseonya bisa becanda ya, buat nutupin hae yg pendiem klo gini malah jadi diem2an..

    • Kalo waktu blindate kemaren aku paling suka ma couplenya Umin en Kyuu,,, sayang banget kenapa gak mereka berdua aja yang di explore huhuu. Yang sama Umin kan rame-heboh gitu, trus Uminnya juga bisa ngimbangin. Seru liat percakapan mereka di mobil waktu menuju tempat bowling. Kalo Kyu walopun masih keliatan awkward (paling ngakak waktu pose pura2 di night club tuh wkwk kaku abisss) tapi ceweknya juga punya selera humor tak terduga kayak Kyu XD. Kalo liat HaeSoo,,, haduh gemez aku, pengen banget mecahin kaya biar rame (virus dian sastro masih nempel).

      Eh ching, kira2 HaeSoo itu lanjut mpe kapan sih?

    • Yupz kang Sora emang punya pemikiran en pembawaan dewasa ^^. Justru Bang Teukie yang sering kekanak-kanakan manja2an ke kang sora, hadeuhh =,= (sabar ya Taeng ^^).

    • @is.elf.here
      iya,,yg bang teukie nglamar di sushow agak aneh emang,,kliatan mbc yg minta…aq lbh suka yg pesawat event itu,,,,tersentuh bgt…eunsoo kejaiman,,dari oh my school anaknya emang udah jaim bgt…

      @aya,,
      aq suka sm yg kyu couple itu,,kayaknya ceweknya ceplas ceplos bgt,,trus bs ngikutin kegilaannya oppadeul jg…dy jg gak jaim,,bikin ekpresi muka jelek gak takut..

      gak tau nih hae-soo smp kapan,,kl dgn adanya hae-soo bikin airtime teukso dikit mending gak usah deh,,,sepiiiiiiiii bgt soale……

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: