Foto: SHINee at Sukira Kiss The Radio

Published 25/03/2012 by ominay

* Satu kata Taemin CANTIK !!! -_-

SOURCE : SHINEE@SP

CREDIT : – hyo.sa@SP

– vivz@SP

– anju_angel@SP

– AS TAGGED

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE FULL CREDIT, BIG PLEASE !!!

Iklan

114 comments on “Foto: SHINee at Sukira Kiss The Radio

  • Setuju sama Admin,, Taemin bener2 cantik,, terus di Video’nya tuh anak ngapain?? Lol,, add2 ajj deh tuh tingkahnya,,, kayaknya dr kemarin si Mimin lg tepe2 nehh,, beritanya kebanyakan ngomongin aksi dia yg cukup lol,,hahaha

    Eh,, pose melet Key bikin Melting,,, bibirnya minta di Chuppp,,,hihi

    kalo diperhatikan lagi,, Sungmin oppa kelihatan gemuk banget,, app efek dr baju??#kucekmatabiarlebihjelas

    • Taemin kayaknya mau keluar tapi kaget karna ngeliyat fans membludak di luar,,,jadinya ragu dech tu anak, antara mau keluar sama gak…#Kesotoy-an saia lagi kambuh

    • Oooo,,, begitu ya oen??? Aku kira tuh si dedek lagi mau main petak umpet sama hyung2-nya,,hehe

      8 detik yg cukup membuat tersenyum geli liat ekspresi Taemin yg malu2 tp begitu,,,haha

    • Dia blang “whooaaa”
      ekspresix lucu bget..haha

      Noona di luar byk bget ya dek??
      kget tuh dia..

    • @vikeykyulov : DILARANG BAWA PULANG ATO NYUBIT2 TAEMIN !!!! soalnya dia udh akuu boking buat di culik >_<

      huahuahuahahaha____

    • hahaha… bener bener!!!!
      taemin cntik bgt.. dah wajahnya cwe bgt eeh pke rmbut pnjang pula, pa lg klo lg d kuncir g2 …tmbh cntik deh!!!

      trs tiap lht ftox key,, mataq langsung tertuju k bibirnya,, tuh bibir kyk manggil2 mw d poppo…
      tp onew mukanya makin tirus ya???
      pa mataku ja yah??!!

  • wkwk~
    sumpah!!! cantik bener…. taemin ckck aq aja sampe kalah
    hadehhhhhhh
    aih tp koq onew n minho brasa kcapekan atau tua ya heheheheh peace… ^^v
    jonghyun n key,,, ne ne perfecto!

  • Ohh jadi skrg SHINEE ganti formasi, skrg jdi 4 cowok dan 1 cewek #lirik ke bebeb taemin#

    TAEMIN……………..kau cantik sekaliiiiiiii……….!!!!!!!!
    Taemin ini mah emang dasarnya imut + manis, mau di apa2 in jga teteup ajaa manis.
    tapi ju2r akuu krang suka dgn rambut panjang nya.
    #cepat dek cabut ntu extension# T_T

    wuihh, sungmin oppa tambah chubby.
    wuihh, wookie tambah merona ntu.

    • kalo gitu, emaknya diculik juga, biar 1 paket.
      #ambil 2 karung#

      huahahahahahahahahahaha……………

    • Aku kasih tahu sini#bisik2 ditelinga,,

      Kalo mau nyulik Key jangan jam segini,, ntar nunggu maleman lagi,, bini2 Key masih siaga satu jagain sang suami tercinta#tunjukdiri sendiri,,

      Haha lol,,,

  • klu dpkir-pkir artis SM pada aneh, sie Taem cwo tpi kyak cwe
    sie Amber cwe tpi kyak cwo
    tpi walaupun bgitu, aku kok suuuukkkaaaaaaa banget sma artis SM ya??#garuk2 kpala

    • ituu ukuran gmuknya Wookie?? 0___o
      klau sungmin ak stujuu

      bkan slah bunda mengandung, anak2 SHINee
      emang rada krusan, trutama 2 tgkorak brjalan
      ===> Key, Onew

      #berasa gagal jd istri

    • Itu bukan Umiiiinnnn,,, Itu Om Tantowi XD XD
      *inget dulu ada salah satu reader sini yang julukin itu, tp lupa sapa, yang ngerasa punya hak paten kl baca ini komen poke ane dah, mw bayar royalti nih pinjem istilah XD #royaltinya ntar tak minta Bang Umin mijitin situ dah kekeke*

    • TANTOWI YAHYA??
      LOL bener bener!!
      MIRIPPPP
      kok bru nyadar yah??
      hahahahahahahaha ngakak jungkir balik

    • RT
      akuu suka rambut taemin pas zaman ring ding dong.
      tapi kalo ntar taemin mau ganti rambut ala replay #hitam dengan poni mangkok yg cute# akuu pasti setujuu banget………….

      kekekekekk

  • YEYYY!!! SHINee again!!!#Jejingkrakkan

    Eh, tapi kenapa baju mereka sama yak yang kayak di Youngstreet??? Apa ini dihari yang sama ya???

    TAEMINIIIIIIIIII!!! Kenapa kecantikanmu mengalahkan noona yang jelas-jelas berkelamin wanita???
    Tapi tenang aja dek,kecantikanmu udah mulai memudar gak sedahsyat dulu,,sekarang sisi manly mu mulai menguat…kkkkk~

    Aku mimisan ngeliyat suami tercinta#Hug Key

  • Lagunya shinee yang enak di denger apa yah dari album terbaru mereka … ???
    ku dah download MV sherlock tapi ga begitu suka (mian jgn tersinggung yah) ^.^

    padahal biasanya langsung suka …
    kayanya kudu sering2 denger deh…

    • udah dger Honesty??
      The reason juga bleh, tp alarm clock ok sih, Clue jg
      ehhhh
      download smua aja deh..hhe

      lagu Sherlock emang cukup menghentak sih
      ngga bsa jd lagu teman santai2.. 0____o

    • GPP gx add yg bakal kesinggung,, kita yg shawol ajj gitu kok,, lagu sherlock shinee klo baru pertama denger gx bakal ngefek,, ntar klo udd denger lebih dr lima kali,, br dh klo ketagihan jangan salahin JongKey#pengalamanpribadi, 😀

    • Sesuju sesuju,,,,
      Awal denger sherlock aku pun gak begitu suka,,tapi pas denger buat yang ke3 kali, langsung deh jatuh hati sama tuh lagu,,,sekarang malah aku udah suka semua lagunya…
      Apa lagi Honesty,,KYAAAA,,suara nyu nyu lembut banget disitu,,,

      Kita gak bakal kesinggung,,toh kamu ngomongnya baik-baik kok,,gak kayak—–#tau sendiri lah

    • Hohoho …
      gomawo ,, cumen takutnya ada yg sensitif aja ^^

      aku juga suka shinee ko and koleksi terbanyak ke3 stelah BB & SUJU
      selingkuhan kesekian KEY
      *ga ada yg nanya ^^

    • @keyobbo oen,, RT,, Honesty bikin klepek2,,,hehe

      Yg alarm clock juga unik tuh musiknya,, iramanya klo blg mah menggelitik,, trs klo yg Clue,, app note y yg kayak mau marchingband,, pokoknya tuh musiknya beda semua dehh ya??

      Klo sherlock bagian rap-nya Key plg suka ini,, Neaga wanna dashi bolka!! Penuh power ngerapp-nya,,,#nggak tahu tulisannya bener app nggak tuh,,

    • @anaw4e aku juga koleksi lagu-lagunya BB sama SUJU,,,tapi terbanyak dan yang terlengkap lagunya SHINee#gak nanya….salam kenal,,saia istri sah-nya Key…

      @Vikeykyulov RT RT,,alarm clock memang unik musiknya,,,awalnya aku susah lho ngbedain clue, note sama sherlock,,,kkkkk~

    • ikuuuut..
      annyeong @anaw4e ak istri ksyangannya Lee Jinki
      km psti slingkuhannya Kwon Jiyong

    • @Keyobbo : nee salam kenal juga ching
      O.o ini istri sah nya tohhhh ,, berarti yang lain numpang nama 🙂

    • @Kwartetdoll`ㅂ´ * : Yahh kelewatan ,, nee salam kenal juga 🙂
      Haaaaaaaa TIDAK T_T aku ISTRI SAHNYA … Nama kita sudah ada di catatan sipil

    • @kwartetdoll NEEEEEE,,kamu istri kesayangannya Lee Jinki,,,haruskah aku manggil kamu eonni, saeng??? kamu kan eonni ipar aku,,,kkkkkk~

    • @Keyobbo : Entar kayanya harus panggil ambulance dehhh …
      takut entar dirimu diserang ama istri2 key atau enta aku panggil tim densus 88 sapa tau ada yang mau ngebom dirimu …
      buahahaha 🙂

      Eonpo mian lari dari topik ^^
      *BOW

    • @anaw4e : Kau hmpir sja melukai hatiku chingudeul..
      Btw suamimu jg lbih mnis dri perempuan #cipokGD

      @keyobbo : panggil ahjumma sj eonn #plakkk

    • @Kwartetdoll`ㅂ´ * : wahhh pantesan GD tadi lagi bersihin diri pake tanah ,, ternyata bis kamu cipok ya ching … ^^
      Seret GD ke kamar mandi …

    • @anaw4e Gak perlu,,di antara bini-bininya Key aku yang paling tua,,jadi mereka tunduk sama aku#di kejar Vikeykyulov,,,kabuuuurrrrrr

    • @Kwartetdoll`ㅂ´ * : hihi aku ga ngomong gtuuu lohhhh … Tapi sepertinya dirimu lebih mengerti di bandingkan aku 🙂
      *pasang muka oot

      Maaf onepo ngerusuh di sini ^^

  • Taem nya banyak bget…yg laen cm atu2…g adil neh yg moto…
    Tp yg psti…taem kamu cntik…unyu bget….

    Jgn lama2 pke tuh rambut…..kngen ma rmbut yg dulu…yg di IM ….

    #frustasi drtd komen g masuk2.

    • Sabar ya Jeng#tepukpundakniek

      Udd dibilang sma si @rarasl#benernggaksi ygngomong dia

      Tuh fotografernya khusus buat sama baby cutie,, makanya isinya foto dia,, padahal pengen liat MinKey bag hug,,

  • @Kwartetdoll RT eonni!
    Td pas interview di inkigayo kecantikan taemin melebihi mcnya
    padahal dia udah bertengger di belakang,
    tp kecantikannya ttp lebih memancar dr pada mcnya :*
    ah~ taemin-ah *o*

    • Hrga diri eonnie sbgai prempuan terinjak2!!!

      iaa kan cntik bgeeett, trus rmbutnya ada curly2nya lagii
      tmbah deh tuh cntiknya..ckck

  • JAKETNYA JJONG!! ADIDAS by Jerremy Scott yg sering dipake Darooong! 😀
    #2NE1SHINEE shipper kambuh kkkk ~

    Sese7en bgt sm author!!
    OhMyGD itu taem nape lebi cantik dr gw yg cewek? #nyesek -_-

    Wookie sama Minnie emang gemukan ya.. ckck..
    hayo lho! Yesung n Kyu tanggung jawab!!! #eh LOL 😆 😆

    • CL jg prnah pke bju samaan ma Key kan??
      mereka 91line kan??haha
      digosok mkin sip..

      knpa yesung ma kyu yg tggung jwab??

    • Mulai,, mulai#senggol kwartetdoll,,

      Tapi gx cemburu sihh,, CL belum resmi masuk geng 91liners kok,, lagian klo masuk makin baik,, gx bakal dilirik,, udd cukup sobatan ajj,,#maunya,,

      Ehh,, add Yewook sama Kyumin shipper,, #sayasukaduacoupleitu

    • Ehhh~ yg sering kembaran Jjong-CL kog #JongRin shipper wkwkwk
      tp kalo sm Key jg boleh, Minho jg okee!
      GO 91line couple! XD

      Aaaaa pingen bgt etude bikin CF lagi tp lengkap 2NE1SHINee!!

      Ahahaha kenapa yaaa.. Haha..
      sudahlah chingu.. biarlah jd misteri 😆

    • Tp itu super duper lucu waktu Key niru CL
      di YS..
      ekspresinya itu bhkan lbih dari CL
      klau CL liat psti deh gleng2..

    • @VieVIP : trus cipok2an lagi?? yg enak mah SHINee membernya
      rugi 2NE1 nya #dikeroyokShawol
      ak mlih couplenya dlu deh, tp Onew ngg bsa soalnya dia msih suci..#plakk

    • @vikeykyulov ahaha aq cm suka kyumin sih, tp sungmin laki ane lol #lempar kyu 😆
      hufft maunya CL masuk geng 91liner jg 😦
      sedih aja tiap ada acara music show YG artist dijauhin krn aura mrk yg garang -_-
      pdhl aslinya kn mereka jg somplak ga ada yg normal #eh

  • Onew bner2 deh
    udah kyak tengkorak brjlan!!
    blum prnah liat dia sekurus ini..ckck
    ayoo sini makan makan makannnnnnn!!!

    klau di pkir2 bahunya Jjong mkin melebar aja..
    Jjong tumbuh tuh ke atas, bkan ke smping..ckck

    • Dedek Tetem mkannya Oreo rasa jaaaro’ kakak
      sm kyak Afikaaaa

      Afikaaa : apaaaaaaaa
      Onew : Ayamku manaaaaaa?
      Cinta : slahh gue?? slah tmen2 gue???

      ya ampun ak udh ngelindur kyknya

    • Kamu klo ngasih makan gx bergizi so’alnya,, tiap hari cuma dikasih ayam terus,, mana gx pake nasi,, ayam,, ayam,, ayam,,#brasajadiipinsaia,,hahaha

      Key juga kurus deng ya#liriksuamisendiri,, nah klo dia aku bingung yg kurang diamanya sihh#mikiralasherlock

    • Yaelah kok nyasar dimari =,=

      skalian aja deh ngomen,,, inget insiden jabat tangan kemaren, jangan2 ada kadeerte di rumah tangga @kwartetdoll, makanya Onyu kuyuss gitu,,,kasian kasian…

      #Eh gravanya lebih nyantol yg kemaren, kalo ngeliat serasa ngeliat shinchan, palagi kalo baca komennya, mirip dah XD (jadinya shinchanwati dong hehe)

    • @vikeykyulov : ngga kok ..
      mkannya empat shat 5 smpurna ..
      bhkan ak blgin
      klau kurang bumbu msakanku ini tlong ksih tauuu
      biar ak tmbh lagiiii #serasa prnh dgar ni kata2

      @Aya Sofia : ngga nggaa, ngga ad kekerasannn #ngelak
      apaan sih sinchan??LOL
      trus ap hub.x gravatar sm komenn
      ya ampunn chingedeul jgn ikut2an rempong,ak sdh ckup terbully d sniiiii

    • hahahaha bener bner bner @Aya Sofia aku padamuuuuu hahaha
      kirain cuma perasaan aja tenyata yg lain juga ngerasa wkwkwk, bener lho Kwartetdoll ava lo itu kyak si sinchan, di tambah kelakuan lo yaaaang hahahaha
      @Aya Sofia jangan hiraukan omongan si sinchan lanjut teruuuuuuuuuuus kekeke

    • Yesss dah ngantongin ijin dari kepala suku rempong world buat bisa ikut ngrempongin shinchanwati ^o^ #PS: Onyu itu kecengan utamaku di shinee, hati2 kau nak jaga suami,,, uhuyyy XD *lenggang kangkung bareng boss Park Eunhye ^0^*

    • @Kwartetdoll SINCHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN wkwkwkwkwkwk
      anneyong sinchaaaan kekeke

      @Aya Sofia saya ijinkan saya ijinkan #tepok2bahu, makin banyak yg tindas si sinchan, jadi klo dijadiin tumbal gk terlalu nyesel wkwkwk

    • Ta’ do’ain Eunhyuk gusinya mkin pnjang, bahunya Jjong makin lebar
      kakinya tmbah pendek

      Suamiku aman di smpan dlam kntong, klau perform bru di kluarin…

    • Pasangin Tameng ke Bang Eunhyuk,,, doanya mental, mbalik ke sinchanwati XD XD

      Accio kantong yang isinya Onyu,,, swiiiiing! Pfuiihh Onyu selamat, kasih makan sebakul+susu App*ton+Cur*uma Plus ke Onyu. Yang lahap ya say maemnya.

    • Ayaaaaaaa-____-”

      iya nihh kasiaan kruss bgett, ahh mau nyogokin Joon ke dia spya mkannya byak klau prlu smpe bdannya kyak Shindong

    • @vikeykyulov
      LOL itu buat @kwartetdoll chingu, pan bkn shipper y kynya? jd ga ngerti hhe 🙂

      @kwartetdoll
      Eh? Chingu blm tau ya?
      kalo dr twit @WeLoveDara katanya bakal ada lagi tuh CF nya.. dr blog Etude sendiri sumbernya.
      Malah di etude blg “bersiaplah untuk THEIR REAL KISS”
      kyaaa! #simpen2NE1

    • Liat kok, tp kan cma Darong yg ikuut
      kcuali mreka emang ngontrak member 2NE1 smua..

      REAL KISS!!!
      BURU BURU KANTONGIN ONEW

  • Saya,, saya,, saya juga istri sah Key#acunginjarisambilmendesakdisamping keyobbo oen,,,

    Udd di komfirmasi di KAU sejak lama#piss keyobbo oen,,,

    Annyoeng anaw4e?! Selamat datang,,,,

    • @vikeykyulov : annyeong juga ,, salam kenal yahhh ^^ ,, ga kelihatan ching napa ada di bwh komennya 🙂
      Yahh bener tuhhh ,, seharusnya mah tulisannya “KUA” ngantuk niee…

    • @Keyobbo oen,, haha,, iya itu maksud aku,,, bener kata si @kwartetdoll semalem udd tepar duluan,, mata tinggal 5 watt,, makanya lgsg ngilang,, maaf-maaf klo pd ikutan nyasar,,wkwkwkw

      Anaw4e@ annyoenggg lagiiiii,, selamat pagi dunia!!!

  • HOOOAAAMMMM,,,,,Ngantuk,,,
    Gak berasa udah jam setengah 1,,gini nih kalo udah masuk rempong world…

    Aku capcus dulu ah,,mau mimpiin Key#PLAk

    Bye bye all,,,,

    Eonni ppopo,untuk yang kesekian kalinya aku minta maaf atas kerempongan kami,,tapi kami gak OOT dong???
    Eonni ppopo: Pala lu gak OOT?? gak liat nih page penuh sama komen-komen kalian aja???

    Peace, eonn..peace,,,kkkkkk~

  • Aku pengen IKUTAAAAAAAAAN TT_TT
    kesel banget liat komen udah 70, pasti pada ngerempong semua 😦

    Minnie sumpah dirimu cantik banget >,< tukeran muka yuk?
    Jjong berenti deh buat pose kyak begitu, bosen tauuu -____- (dalam hati ganteng TT.TT)
    admin ppopo, kan masih ada foto JjongMinKey yg JjongKey-nya di peluk ma Minho, tapi itu sedikit burem si min kekeke
    tapi diriku pengen liat foto Onew lebih banyak

  • Sepertinya saya harus menerima dedem Tetem skrg lebih cantik drpd saya *nangisdipelukankeymaminho*
    Berasa pngen bawa gunting n gunting rambutx dedek -””-

    SHINee kok jd bening2 amat ya.
    Apa krn pengaruh B* cre*am -iklan mode on- 😀

    Hwaaaaaaa itu suami saya akrabx pelukan di pojokan *tunjukkeymaminho* (´ε` )♡

  • Wahahaha,, Kasihan dehhh,, telat,, br kemarin dibilangin,, gx muncul bentar lgsg ketinggalan kreta#goyangintelunjuk depan wajah @park eunhye

    @nad oen,, anyoeng!! Selamat pagi juga!!

  • kyaaaa manusia tampan, cantik, nan cute

    minho oppa, taemminie, key, jjong, onyunyu..>_<

    wookie ama umin jga…

    kangen kebersamaan supershinee…

  • SHAWooool .. minta penjelasan yaaaah dong ..

    1. rambut taemin itu Hair Exension or WIG
    2. Punya link taemin yang ngeledikin hyung yah gga yang bilang taemin cantik
    3. minta jadwal comeback taemin yang mantaaap dooooong

    SHAWOOOOL … GOMAWOOO ♥♥♥♥♥

  • Aq telat ikutan rempong bini2nya SHINee:-”
    eh, thor masih ada potonya taem yg senyum.a alus kayak emak2 lagi nenangin anaknya itu..! Ehem! Taem fanboymu kayaknya bkal bertambah krn rambutmu*lirik dongyup ahjussi-.-

  • YEOBOOOOO KOK CANTIK AMAAAAAAAAAAT???!!
    itu 2 suamiku *lirik real & fake maknae* sneng deh mreka slalu bersebelahan… kwiyeopta!

    prsaan artikel SHINee dr kmaren komennya… buseeeet!!! ga pernah sepi ckckck… haha… DAEBAK!

  • bener-bener deh ya kalo buka blog ini, langsung liat berita tentang shinee pastinya komennya selalu rame sama rempongers wkwkwkwk

    bikin ngakak aja nih baca :))

  • ya ampuuunnn..keliatan banget mereka lgi sibuk”nya promosi..sampe onew ada lingkaran hitam matanya T_T
    kmren jg taemin pusing sampe oyong (?) pas perform di KBS open concert…sesibuk apapun kalian tlong jaga kesehatan dan maksimalkan waktu istirahat nya…Hwaiting!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: