18 comments on “Video: Taemin Immortal Song 2 Preview

  • pdhal si @keyobbo, udh doa smoga gak ada yg nympah.. ehh pajang umur bngt boss. ente udh nongol aje…

    police tuh krjanya bkin aman, bkan’y jd biang rusuh #PrayToPolice k-pop. Amin.

  • ini pidionya pendek amat -____-”
    tp taemin nya balik lg rmbut’y pendek. aduhaaaiiii ganteng bngt si laki aye ini. sini aku cium ~ (づ ̄ ³ ̄)づ~~~♡

  • ya ampun preview nya cma 3 dtik??
    trus IS episode slnjutnya Taemin bkal pke hair extensionnya ngga yah??
    kebyang gimana cara Dongyeop ngenalin Taemin di IS gimana,ckck

    jgn napsu yaa om

    • Pasti ahjussi itu nepsong:-P liat komentnya aja ttg Taem jadi cemas! WakakakaXD, kalo taem rambutnya pjg lagi bisa2 kalo udah nyanyi dikasih bunga!

    • iyaa nih, tu orang rada2!!!
      msukin dedek Taem di karung

      waktu di Night Star jg tu org ngeliatin dadanya Taemin trus, soalnya bajunya Taemin kan rada kebuka, di IS jg di ngumpamain Taemin sm Sleeping beauty..ihhhh

      haha

  • Minnieeeeee~ unyu banget sih ni baby atu >,<
    pantesan si Key gk rela gitu diingetin ma noona fans klo taemin skarang udah dewasa
    sebenernya SHAWOL juga pada gk rela sih Minnie umurnya udh 20, tapi mau gmna lagi udah kenyataannya 😦
    Key pasti sayang banget lah ma Minnie, mppe agak ngejauh dari Minnie gegara masalah ini

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: