[NEWS/PHOTOS]Foto Aneh MBLAQ Thunder di Pemotretan “Officiel Hommes”

Published 24/03/2012 by souldrina

MBLAQ Thunder mengambil bagiam dalam pemotretan fashion untuk “Officiel Hommes.” Pemoteran itu medapatkan perhatian karena menjadi aneh .Thunder yang dikenal sebagai badan yang proposional dan cocok menggunakan apa saja.Namun dalam pemotretan kali ini nampaknya gagal.

Tidak ada yang salah dengan pose thunder atau dengan menatap yang sama dengan top model lainnya.Namun foto topples dan fotonya yang menggunakan pakaian serba merah dengan sandal,tidak cocok dengan imagenya yang lucu.

Netizen berkomentar”apa itu konsep pemotretan?” ,”Sangat aneh”,”Thunder tidak dapat melepas pakaiannya (mungkin topples)”,Wow dia memliki bahu yang luas”dan lainnya

cr:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

Iklan

40 comments on “[NEWS/PHOTOS]Foto Aneh MBLAQ Thunder di Pemotretan “Officiel Hommes”

  • emang agak aneh, apa karna rambutnya klimis, atau posisinya?…
    Tp tetep ganteng dong,

    badannya Thunder skarang emang bgus, tp kenapa ya aku kok sukanya pas jaman “oh yeah”, kurus bgt… Hehe

    tp orang tuh hrus berubah jd lebih baik… Thunder sudah melakukan itu.

  • apa ini??
    saya tidak mengenal thunder yang di kamar mandi ngebongkar aib member tanpa rasa takut dengan bau “gas” karena dia lagi flu..
    saya tidak mengenal rambur thunder di IA..
    saya juga tidak mengenal thunder yang di HB..
    mana @tiffany..(lupa nama barunya), jelaskanlah, kenapa ada foto diatas,jangan2 itu bukan thunder?? # lebe akut

    • hehehe,,percaya si percaya,,cuman mlenceng kluar jalur kegantengan..sampe “hampir” gak ngenalin..

      oh,,padahal nama + avanya dah mengena di hati saya .. tapi tetep kalo komen masih panjang kan?

    • @taemuna
      “dia kan jubir ga resminya MBLAQ”

      wkwkwk,,perasaan jubir juga gak gitu2 amat panjangnya..
      seneng aja,,kalo tiff dah komen tinggal baca,,kayak baca rangkuman aja..

    • unnieee,.. XD, lagi bergelut dengan koneksi,.. TT_TT

      kata aku mah, thunder ganteng2 aja seperti biasanya, dasar woori namja, mau2 aja dipoto2 konsep aneh2 begitu, malah kegirangan kl difoto aneh2 gitu. Kemaren Mir juga di Marie Claire, sama kayak si Thunder bajunya, celana pendek begitu, tapi warnanya biru, merong lagi, udah gitu rambut mohawk, nauddzubillah. Tinggal ditambahi tindilk di lidahnya, aigoooooooooooo,….

      tapi, masalah Thunder yg ga seharusnya topless, aku setuju banget, jangan deh, Joon aja deh yg topless, atau Mir gapapa, Thunder masih anak bayi,..

      P,S.
      Naksir sama sepatu Thunder disini XD

  • muluss bgettt,haha

    MBLAQ udah goodbye stage yah??
    ahh ngga seru nihh, masa momen Joonew nya cma skaliii??
    ayoo MBLAQ comeback stage lagiii, mau SHINeeBLAQ momen yg byakkkk

    • iaaa so sweet bgettt
      ahh ngga nyantee

      truss ktanya Mir teriak SHINee tempo hari tp si Joon mlah teriak Oneeeeeww

      ihh mereka pcran yah??haha

      dia jg nyuruh A+ smuanya buat ngedukung SHINee

      Joon cipooook nihh

      trus waktu di Mubank kmren abis peform, mir k tmpat audience buat nnton SHINee 🙂
      ulalaaaa

    • IYAAAAAA,..
      AIGOOOO,.. Si Onew dikasih mawar setangkai, aigoooooo, pacaran aja sanaaaaaaa,…..
      Kemaren mojok2 bedua di resto ayam, hayoooo
      Tapi, si Joonie ini serius deh, ama Onew gitu banget, ama sesama member aja nggak sekelihatan ini affectionn-nya. Paling affection-nya yg agak sweet cuma ama Thunder, ama yg lainnya, enggak, XD, mungkin karena yg lain hobi ngebully. wakakaka,..

      Iya, si Joonie ama si Mireu kalau ngefanboying semangat banget, XD XD,
      iyaaaaa, kata fanacc A+ begitu, nyorak2in Shinee dan Onew ngajakin semua A+ yg ada disana! aigoooo, jadi cemburuuuuu

      Sini Mir ama aku aja,.. XD XD XD XD XD XD,,.
      Iyaaa, ShineBLAQ aku sukaaaa banget momen2 mereka, banyak.

      Udah kangen banget kaliii, habis Shinee keluar negeri melulu sih, terakhir momen ShineeBLAQ kl gasalah hampir setahun lalu pas Idol Championship Key ama Mir, Key nari Mona lisa,. XD XD

    • ini Mir lagi bisik2 ama Jjong http://t.co/Er1IP4RO

      mungkin ngegosipin Joonew,.. XD XD XD,..

      Shinee = cahaya terang benderang, gemerlapan
      MBLAQ = Kegelapan yg maskulin
      ShineBLAQ = Cahaya dan gelap, Yin dan Yang, keseimbangan dunia
      #apa seh

    • #manggut2 ho’oh Onew kan jg Forever Alone di SHINee
      tp kok segituunya sm Joon, waktu serah terima mawar
      ya ampuuun tu mukanya berduaa,haha

      Iyaaa Mirr sm Jjong ngegosipin tu 2 sejolii
      mreka jg ngerasain kejanggalan yg kita rasa #plakk

      Yin dan Yan??
      tp bnr jg yah?? shinee sm blaq..ckck

    • Jjong 90line

      Forever alone mksudnyakan Jjong sm Key slalu di pairingkan, Minho sm Taemin..
      klau mmber2 nya pada sbuk maen, Onew cma snyam-syum aja kdang2
      ngga ikutan seru2an..ckck

    • omonaaa? masih hidup jeng?
      wah, jjong satu line ama aku.

      lhooo, bukannya ada pair onkey? onew–> bapak, key–> umma, 2min anak2 mereka yg cantik dan jelita, jjong–> dino piaraan mereak #ditabok.

    • iaa td tdurnya jam 7-_____-”
      nyesel deh pdhal mau liat komen si Polisi India yg ngebash SHINee

      emang sih, tp ngga se intens 2 pair yg td ak sebutin
      Pair Onew yg pling intens mmg Onkey ma Ontae
      tp lbih intens lg Joonew, klau sm Taemin ksih syangnya kyk kakak ke adek, klau sm Key buat ngerusuh klau wawancara tp klau sm Joon ksih syg timbal balik, wkwk

      ehh ngkak partnya Jjong, piaraan..
      Jjong itu yg pling jago nge bully,ckck

    • @kwartetdoll
      maap ya chingu cayank, aku ketiduran. hehehe, hueeee 92-line?
      masih muda bgt. temenan ama Zico Block B dan Hyuna 4minute donk. XD XD XD (siapa lagi ya, idol 92-line?)

      puhahaha,.. kl gitu memang jodohnya si ayam itu akang Joonie. XD XD XD. Tapi, kata aku sama key cocok lhooo.
      kl di MBLAQ, pasangannya JooMi ama JoonDoong. JooMi temen buat hyper2an, berisik2an, paboo2an, tapi aslinya Joonie suka sok jual mahal ama Mir, padahal Mir sayang dan suka manja2 ama Joon, soalnya sama2 korban bully 87-line, Meski sok jual mahal, Joon suka muram kalo Mir deket ama yg lain. Giliran Joon yg mencoba deket, Mir-nya yg sok jual mahal. wakakaka. Kl ama Doongie,, saling sayang, cuma jarang, itu juga seringnya kl Doongie yg duluan. Pokoknya, Joonew paling mantep chemistrinya, Joon itu orangnya susah mengungkapkan kasih sayang lho, dia itu timid, hehehe,…

    • tp situ jg msihh iduppp??

      jd pggil eonnie nih?? ak 92line
      nyari idol tman se line #clingak clinguk
      ahh ngga tau siapa yg 92line..

    • Jdii Joon emang orgnya Penyayang yah??
      soalnya Mir gelayutan sm dia..
      hahahaha
      jd Joon ngerti soal jual mhal2an sm Mir???ckck

      kyknya ak nemuin deh knp Joonew ccok, soalnya si Joon kan penyayang tuh, klau diliat dri kdekatan mereka, Sdang Onew klakuannya msih agk kekanakan n dia anak tunggal..
      Klau di SHINee kan dia bsanya manja2an sm manajernya doank, msa manja2an sm dongsaeng??
      Dia dpat sosok kakak dari Joon,aigooooo

    • AIGOOOOOOOO,…. MBLAQGOODBYESTAGE,.. HUHUHUHU
      #comebacksoonMBLAQ

      Hmmmm,… penyayang iya, tapi dia itu tmid banget, susah ngungkapin rasa sayangnya. Lihat aja di HB, dia yang paling usaha keras buat deketin baby2, tapi baby2 cenderung gasuka sama dia,
      dulu ama baby Sulli juga gitu,.. XD XD, dia yg usaha paling keras (aku yg nonton aja melting), XD XD.
      makanya, aku seneng banget dia ini banget ama onew.
      iya, Joon sok2 jual mahal ama Mir, padahal Mir kan senang gelayutan ama dia (Mir maknae bocor sih, gabisa jaga rahasia, jadi Joon yg timid kudu hati2 XD), trus giliran Mir becandaan ama seungho, dia cemberut. wakakakaka.

      Hmmm,.. dia memang sepertinya suka jadi figur hyung dan manjain dongsaeng kayaknya (tapi di mblaq, jadi hyung tetap terbully2 ama maknae line, wakakaka), mungkin karena dirumah dia maknae dan gapunya dedek, lagian hello, dengan image baboo-nya mungkin nggak ada yg mau jadi dongsaeng dia, wakakaka–> miris., mungkin cuma onew yg terima dia sebagai hyung apa adanya (omg apan sih)
      . hmm,.. pair2 dia yg agak2 real memang sama dongsaeng semua. onew, doong, mir. tapi memang ma onew paling real. omoo, dia anak tunggal dan manja2annya sama manajernya? wkwkwkkwkw, onew oppa

    • kyaknya Joon perlu di priksa deh kejiwaannya
      sok sok jual mhal giliran diselingkuhin cemberutt
      ya ampun, ada kelainan kmu Joon

      MBLAQ GOOD BYE STAGE!!!
      yaahhh td jg ngga ad Joonew moment,huffttt

      MBLAQ rilis album lg dong akhr2 thun, biar bsa breng promosinya ma SHINee, mnang klah ngga pntg yg pnting ak dpat momen Joonew + SHINeeBLAQ yg byak,hahaha

      #digeplakShawol n A+

    • wkwkwkwk,… iyaaaaa. Joon perlu diperiksakan. XD XD XD. Btw, Shinee mau comeback lagi akhir tahun ini? waaaahhhh,… MBLAQ katanya Agustus ntar, tapi cuma rumor, tapi dulu2 sih mereka CB suka molor2. XD XD. iyaa, nggak ada Joonew moment lagi, huhuhuhuuu,….

    • Ia katanya abis aktivitas Jepang mreka, mreka bkal ngeluarin full album..
      klau bkan pertengahan ya akhir2 thun, Japan Arena Tour mereka sktar blan 4-5 deh..

      #mulut komat kamit do’a mreka comeback brengan

  • OWALAAAAAAAH~~~
    suamikuuuuuuuu….

    aneh banget lah itu -___- tapi masih tetep cakeeeeps dong :**
    rambutnya lepek gitu kaya make minyak jelantah . huaaa huaaaa~~ mana suamiku yang lucu imut dan menggemaskan itu ??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: