(News/Photo) Potongan Adegan Dari Full House 2 Terungkap

Published 24/03/2012 by kimtae

Hwang Jung Eum dan No Min Woo, dua aktor utama untuk Full House 2 mengungkapkan potongan adegan yang menarik.

Ditutupi dengan lumpur di lubang, Hwang dan No memiliki ekspresi menyedihkan di wajah mereka.

Pada serial ini, No Min Woo, seorang anggota Take One, mengunjungi gunung untuk syuting iklan di alma luar. Tidak ada stylist Hwang yang menemaninya, tapi mereka berdua akhirnya terperosok ke dalam lubang ketika mencoba untuk menemukan kucing.

Adegan ini agak lucu, tetapi ini akan menjadi sebuah adegan penting di mana Hwang dan No mengetahui perasaan lembut ke satu sama lainnya

Full House 2 akan presold di Jepang dan Cina, seri pertama akan disiarkan pada Broadcast TBS Jepang pada paruh pertama tahun ini.

Source: Xportsnews

 

credit : korea.com

Indo trans : kimtae@Yeppopo

 

23 comments on “(News/Photo) Potongan Adegan Dari Full House 2 Terungkap

  • gasuka cewenyaaaa huuu minwoo rambutnya bagusan waktu di gomiho itu..sekseeehhh kalo gini rasanya tu pipi tirus amat..cewenya gmn ya jelasinnya..rambutnya ituloh..moga ntar udh klimaksnya dibonding rambutnya XD

    • aku juga suka liat minwo d gumiho..seeeksseeh abis..aura.a kluar banget trus tatapan.a mak jleb gt..uwaaaa..
      😀

  • pdhl penasaran ama drama ini, tp sayang dr dulu gak tau kenapa gak suka ama hwang jung eum
    min woo nya aneh model rambut begitu, kembalikan min woo yg ganteng di gumihooo

  • jung eum oennie,,,queen of aegyo,,,kangen bgt abis can you hear my heart lgsg full house,,,q.doain dramanya sukses oen,,

    tp masang bintang sukses macem jung eum oennie (slh satu aktris individual cewek berpenghasilan terbanyak) blm tentu bs menarik penonton kl ceritanya gak bener2 kuat,,,penulis naskah sm sutradaranya mesti kerja keras..

  • Kkyaaa…..Astaga nagaahhh…!!!!!
    No min Woo oppa….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

    Sumpah itu ekspresinya nggak bgt…!!! bbbhhhaaahahahahahh…..Tampang nya yg cakeep jadi aneeh gethu…ckckck

  • Minwoo oppaku mirip seseorang deh…
    Lucu kalau inget pas nonton Gumiho, itu skip ini skip, cuma buat liat Minwoo oppa, wkwkwk

  • pemeran cowoknya sih oke,tp ga suka model rambutnya yg sekarang,suka rambutnya yg di gumiho
    itu paket komplit deh dah ganteng,cute,hot lagi.. jd kalo ngeliatnya pngen yadong aja hehehe 😉
    ga suka pemeran ceweknya beneran deh!!
    coba kek ceweknya lee dae hee kek,lee min jung kek,go ara kek,shin min ah lagi kek,atau siapalah

  • kenapa ga song hye gyo sama rain lagi siiiih? kenapa? kenapa????? udah melekat bgt karakternya di mereka berdua:(:(:(:( full house 2 without BiKyo? Isn’t Full House:(

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: