(News) Pipi Tembem So hee Wonder Girls Telah Kembali!

Published 24/03/2012 by kimtae

So Hee Wonder Girls sudah kembali lagi sebagai “Dumpling” So Hee, dan mengumpulkan perhatian.

Dalam episode SBS’s Night of TV Entertainment yang ditayangkan pada tanggal 21 Maret So Hee terlihat sedang melakukan pemotretan .

Bintang tersebut menarik perhatian karena ia tampil dengan pipi tembemnya lagi. Dia telah kehilangan julukan “Dumpling” So Hee ketika dia kembali dari Amerika Serikat karena ia kehilangan berat badan dan pipinya tampak agak datar.

Sekarang, pemirsa senang menyambut kembalinya ke julukan lamanya. Netizens bereaksi: “Dumpling So Hee sudah kembali” “Kelihatannya lucu” “Dia sering memperoleh dan kehilangan lemak di pipinya.” “Dia terlihat manis dengan pipi tembem ~” “Dia sangat menawan.”.

 

Source: TV Report

credit : korea.com

indo trans : kimtae@Yeppopo

18 comments on “(News) Pipi Tembem So hee Wonder Girls Telah Kembali!

  • Satu hal yang ane seneng dari sohee…mukanya unik..ngga pasaran..mungkin member girl group banyak yang lebih cantik dari dia..tapi ada sesuatu yang bikin para cowo’ penasaran ‘ma dia..heechul yang “hidup di dunia lain” aja nge-fans abizz..

    Pipi..ya ampun..pipi..jadi pengen makan bakpao..

  • uri Mandoo Sohee kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nih org makin d’pantengin makin bikin addicted sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa muka’a unik org’a unik selera’a unik laki’a unik *aka GD* pokoke Sohee aku padamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • pelopor nickname Mandoo di Korea ^^..
    pertama kali julukan Mandoo hanya utk Sohee dr Sunye
    diliat dari depan atau samping struktur wajahnya tuh bulet kyk Mandoo, pipinya ngegemesin apalagi klo tertawa aduhhh >,<
    she's really unique, natural beauty and cool personality-*

  • sohee mah mau tembem mau kagak ttp aja cantik ….
    mukanya gak ngebosenin tiap hari malah makin cute n ngegemesin 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: