(News) Minzy Merayakan Ulang Tahun Park Bom!

Published 24/03/2012 by kimtae


Minzy 2NE1 baru saja merayakan ulang tahun Park Bom .

Pada tanggal 24 Maret sekitar pukul satu siang, anggota termuda 2NE1 mentweet foto dirinya dengan komentar,

“Hip-hop Minzy A-yo! Hari ini adalah ulang tahun kaka tercinta saya Bom! Selamat Ulang Tahun “

Dalam foto, Minzy menunjukkan dirinya yang sepetti rapper hip-hop sambil mengenakan topi merah dan jaket biru longgar. juga i menambahkan tampilan yang manis dengan bibir cemberut.

Netizens merespon: “. Happy Birthday, Park Bom” “Minzy adalah rapper hip-hop sejati.”?

Pada tanggal 28 Maret vokal utama 2NE1 berulang tahun ke-28 . (

Source: Starnews

credit : en.korea
indo trans : kimtae@Yeppopo

26 comments on “(News) Minzy Merayakan Ulang Tahun Park Bom!

  • 2NΞ1 ♥ ..

    Ah , happy birthday bommie unnie ..
    The queen of corn ! hhahaah 😀
    smoga semakin bertambah dan bertambah dlm hal yg baik >< ..

    btw bommie dpt hadiah apaan yya ?
    hmm , sekarung jagung kali ya 😀

  • Happy Birthday Bommie unnie, yang cantik jelita, bahkan diusia yang ke…. (bukannya 29 yah?)
    unnie, bagi2 donk rahasia cantik awet mudanya, aku juga mau kayak unnie, masih cantik dan imut pas usia 29, tapi jangan suruh aku makan jagung unn,.. XD XD XD,..

    Semoga sehat selalu, ga gampang sakit, makin cemerlang suara dan karirnya, makin cepet dapet pacarnya. XD.
    Amiiin!!!

  • happy b’day buat lady spring…smga makin cantik dan awet muda trz rejekinya lancar brsama 2ne1 atw bommie sndri,smga makin sukses kariernya brsma 2ne1 trs mjadi alien utk para BJ.LOVE U BOMMIE

    mingkki tambah cantik..tolg update trz ya khusus bt CL yg susah cri beritanya..dan bt bommie yg jrg update…LOVE YA 2NE1

  • happy birthday kakak tercintaaa…yang kelakuan kayak alien
    buat kedepan gpp pake shorts shorts, tp tlg jgn pake baju renang lg kayak foto sebelumnya yaa 😀
    sukses karirnyaaa, semoga gue cepet dapet kakak ipar… :p

  • semua shape d’badan’a Mingki udah k’bentuk yak sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa btw
    Saeng Chukkae Bommie Onnie wish u all the best ntar kado’a aku kirimin jagung 1 ton yo 😀

  • happy birthday uri ALIEN!!!!semoga di usia ke 29 tambah dewasa, tambah cantik, tambah cemerlang karirnya, dll. semoga segera mendapatkan pacar juga, masa udah mau kepala 3 belom ada gandengan *liriktabi* hehehehe

  • happy birthday bommie unnieku tersayang
    semoga kelakuannya makin mirip alien
    semua cita2nya tercapai
    gak sering sakit lagi
    cepet jadian sama cowok pilihan : top, gd, taeyang
    makin imut
    makin sering feat sama member bigbang lagi
    kalo ada 2ne1tv lagi, semoga dapet scene nya sebanyak season 1 sama 2
    amin amin

  • Happy Birthday bommie ku sayang, semoga di usia nya yang semakin dewasa ini kelakuannya juga bisa makin tambah dewasa(hmmm bisa ga ya ? susah kayanya kekkekeke) semakin sukses bersama 2NE1, semakin cepet bertemu jodohnya :D, dan kurangin makan jagungnya kl bisa #plakk

    pokoknya wish you all the best aja deh…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: