(News) Key Shinee Dan Jia Miss A Terlihat Seperti Pasangan “Tengkorak”

Published 24/03/2012 by kimtae

Sebuah foto Jia Miss A dan Key Shinee yang melakukan pose akrab dengan satu sama lain terungkap.

Pada tanggal 22 Maret Jia mengupload foto ke twitternya disertai dengan kata2,
“Sudah lama saya tidak melihat Key., Shinee membuat comeback luar biasa saya sangat suka tarian baru mereka.. Hari ini, kami berdua mengenakan pakaian gambar tengkorak . ”

Dalam foto terungkap, Jia dan Key hang out di ruang tunggu sebelum pergi di atas panggung di acara musik Mnet “M Countdown .” Kedua idola memakai pakaian yang nyaman dan melakukan pose ‘V’ saat berpose untuk kamera.Gambar tengkorak pada kedua baju mereka menangkap perhatian orang2 yang telah melihat foto ini.

Followers menanggapi foto dengan komentar seperti, “Kalian akan cocok kalian bergabung sebagai sebuah unit” “selera mode hebat” Dan “Saya cemburu meliha seberapa dekat kalian berdua “

credit : soompi
indo trans : kimtae@Yeppopo

75 comments on “(News) Key Shinee Dan Jia Miss A Terlihat Seperti Pasangan “Tengkorak”

  • Eonni!! Menjauhlah dari suamiku,,,

    Kenapa bisa tuh orang 2 an pake baju dengan gambar yang sama???#ngubek-ngubek isi lemari nyari baju gambar tengkorak juga…

    Aku setuju sama komentar followers,,,CEMBURU!!!!

    • Rambutnya Pirang lagi yahhh,,,, Key kelihatan kurus pake baju begitu,,, Klo yg bilang kayak bendera-nya Jack sparrow,, kayaknya aku setuju tuh,,,hehehe

      Jia Oen,, jangan terlalu dekat,, gx lihat nih para istri udd bawa banner dg tulisan “JAGA JARAK ANDA”

      brasa naik angkot,,,hahaha

    • RT. Untung Jia eon bukan 91 lines.
      Kalau 91 Key bisa naksir tuh, soalnya banyak kesamaanya. Sama2 rapper, baju juga samaan(?).

    • @vikeykyulove
      maka dari itu, kayaknya justru kalau satu-line lebih ke sahabatan/sodara aku lihatnya. XD. XD. XD.
      91-line kan kompak banget.
      Key-Min-Mir-Jinwoon-Nicole-Woohyun aku sukaaa ama geng mereka,…

      tenang aja bini2 key, dulu si Jia bilang sukanya ama Mir, (dulu sih), tapi gatau deh kalo sekarang.
      Btw, si key ini tipe idealnya siapa sih?

    • Type ideal Key ini!#tunjuk diri sendiri,

      Nggak deng,, klo dulu sih bilangnya dia suka cewe yg gx terlalu feminim alias sedikit tomboy,mandiri,jujur,hatinya baik dan punya banyak kesamaan sama dirinya. Dan entah kenapa, tiba2 di Sukira dia keceplosan bilang IU#tunjuk koment fanbysy

      Mungkin efek abis duet bareng di Love letter for you brg IU kali,,#mencoba mencari pembenaran biar gx cemburu,,hehehe

    • @vikeykyulove

      “Type ideal Key ini!#tunjuk diri sendiri,”–> pura2 gabaca #plak

      naaaah ituuuuu cocok sama si jia, jia kan tomboy, baeeeek, mandiri (kayaknya),sama2 rapper,kalo kesamaan lain ama key nggak tahu dink,.. XD XD.
      atau, nicole juga tuh, nicole kan tomboy, baeeek masya Allah juga, kesamaan ada (sama2 pinter bahasa inggris), mandiri so pasti (anak2 kelahiran US biasanya mandiri), supel, cerewet, pinter, nyanyi pinter, dance pinter, rap lumayan,fashionista juga kayaknya

      #dibakar shawol rame2 (aku becanda kok, XD)

      lho? iu kan feminime,.. XD XD XD kalo iya, bakal makin rumit kisah cinta iu nih, dia kan naksir taeyang -dara-gd- dll udah panjang bgt rantai makanannya,.. XD XD

  • WOOYYY WOOOYYYY!!! SELOOOWWWW….

    Siapa loe, berani-beraninya men-judge orang seenak jidat loe!!!
    Shut your mouth!!! Kalo gak suka gak usah mampir ke page ini!!!

  • Mbak,mas,om,tante,jeng,aki,, Tahu pintu keluarkan?? Silahkan keluar dari area ini sebelum istri2 yg punya nama pd ngamuk#siapin parang dibalik baju,

    WOY,, DENGER GAK,, ITU TULISAN OUT-NYA GEDE,, OUT,, OUT,, INI DAERAH TERLARANG BAGI ORG SEPERTI DIRIMU!!!

  • Eonni ppopo,,tolong dong ini tendang jauh-jauh polisi sampah negara,,
    Dia cuma bisanya nyampah aja di blog ini,,,

    GEDEK GW!!!

    Punya dendam apa si dia sama SHINee,,perasaan nih orang nyampahnya di page SHINee melulu,,,

  • Ouuuh disini toh pak polisi berkeliaran
    eonni2-kuuuu sabar eonn sabaaaar (peluk bini2-nya Key) #dikecupKey
    klo ada pak polisi panggil hakim aja langsung eonn #pokeAdminPpopo

    klo aku liat kayaknya pak polisi mulai nongol2 disini pas ni page rame atw pas SHINee comeback(?)
    semakin tinggi pohon, semakin kencang pula anginnya, bettul tidak?? 🙂
    SHINee lagi ngeksis diKorea, wajar klo antis pada bermunculan (itu artinya si antis gak suka klo SHINee ngeksis), dan SHAWOL lagi ngeksis disini wajar klo ada anti rempong world nongol disini (itu artinyaaaaa Rempong world ladi eksis2nya sekarang) kekekeke
    SHINee terkenal?? boleh doooonk fans-nya juga ikut terkenal ^,^

    • @keyobbo : mending jadi polisi tidur aja..kirain polisi yg eksis di tipi2 dah norax max..ternyata ada polisi yang norax-nya bikin orang sekampung pada bawa benthong..

    • Nih anak satu,, malem2 bikin org cekikikan ampe dikira kunti nyasar,,,

      Alamakkk,,, kalimat terakhir kau mantap kali,,,,

      SHINee terkenal?? Boleh dong fans-nya ikut terkenal,,

      Boleh sih klo yg terkenal shawol’nya,, nah ni,, bawa2 nama Rempong world,, aje gileeee,, geleng2 kepala saia,,,hahaha

      Tapi apapun itu,, RT,RW,kelurahan,,Kecamatan deh sama @park eunhye,,#hug

    • @1Xéng del PieR0 gak papa donk nampang dikit wkwkwk
      @keyobbo kelurahan kabupaten kota pulau provinsi ma negara2nya gk diikutin?? jangan pilih kasih dooonk #nyolot wkwkwk

    • @vikeykyulov makassiiiiiiiiiih eonniiiiiiiiiii #kecupKey #ehsalah #kecupEonni hehe
      hahaha tu pak polisi kan anti rempong world kan eonn, jadi yaa berarti yg ngeksis SHAWOL rempong, kasian kan yang SHAWOL sejati gk tau apa2 (rempongworld: jadi kita??? haha)
      hug back #pelukKey

      @1Xéng del PieR0 belum terlalu gede kok 🙂 silahkan klo kamu mau muji aku juga ^,^ kekeke

    • Eh,, Eh,, eh,, sini dehh#panggil semua member rempong world,,

      Nih anak ngajak bercanda kita ternyata,, kira2 masukin nggak ya,,#tunjuk polisi nyasar

      Oh iya,, kita tepukin bareng aja,,

      Orang gila,, orang gila,, orang gila,, orang gila#muterin si polisi nyasar sambil tepuk2 kayak anak sd,,,

  • Jia unie, cantik sekaliii, aku sukaaaaa,…

    XDXDXD, ayoo unie, kemaren2 bilangnya suka sama laki aye si mireu, sekarang ama key. nanti laki aye cemburu lho (apaan sih), mentang2 yg ditelepon laki aye di HB si suzy, jealous ya,.. XD XD XD

    ah, palingan unnie lagi curhat dari hati ke hati gimana deketin laki aye sama si key, ya kan? key ama laki aye kan sahabatan satu-line. XD

    #apaan sih, komen aku gajelas banget. >,,<

  • wah ..
    ternyata Key deket juga ya ama Jia oennie ???
    kirain Chulpa doang 😀

    sukaaaa banget liat Key pake baju ini ..

    itu pak polisi knp si ?
    aye perhatiin ngerusuh mulu di berita SHINee ..
    cari sensasi amat dah ..
    baru kali ini nemu antis SHINee yang segini’a -_-

  • Ni orang emang banyak temen (cewe) nya.
    Jia eon sm Key keliatan deketnya, bener tuh bikin cemburu. Pengen foto jugaaa~
    #ambil baju tengkorak
    Ouh, sabar!! Ada antis berarti SHINee diperhatiin.
    #Senyum ala Taemin.

  • pak polisi emang udah pernah liat?? liat dimana pak?? bapak kenal SHINee emang?? kenalan dimana pak?? boleh dooonk ngikut buat deket ma SHINee ^^
    apa jangan2 pak polisi yg gak punya kelamin?? kekeke kasian pak, sabar yaa pak polisi
    pak polisi juga lama2 bisa kena sial juga lho pak polisi, pak polisi kan gk punya kelamin tuh, sialnya ntar gk bakal ada yg bantuin pak polisi buat nyari sumbangan kelamin, yang ada ntar pak polisi malah dihina-hina gk punya kelamin
    yang tadinya pak polisi demen banget ng-hina orang, yg ada pak polisi ntar kualat dihina orang, inget karma lho pak 🙂

  • Buakakakakak,, ngakak guling2 baca koment kamu say#hug park eunhye,,,

    Pak polisi,, yg sabar ya,, tuh jangan lupa celananya naikin gih,, ntar malu loh keliatan gx punya kel*min gitu,,#tepuk pundak pslisi nyasar,,

  • ngapain pak?? ikut omongannya bapak?? lha omongan bapak aja ngawur, gk bisa dijaga tata ramanya, mana kita bisa ikutin pak polisi, klo emang pak polisi mau kita jauh2 dari SHINee demi kebaikan kita, seharusnya pak polisi pake cara yg baik juga
    klo ngomong pak polisi gk baik, itu artinya kita ngejauhin SHINee itu gk baik donk pak?? gimana ni si bapak, gak pernah sekolah ya pak?? kenapa bisa jadi polisi?? nyogok ya pak?? berapa tuh kira2?? boleh donk pak minta rahasia masuk kepolisian tanpa sekolah dasar dulu
    tebakan aku bener kan pak(?) klo bapak gk pernah sekolah?? bahkan sekolah dasar?? soalnya keliatan si pak dari cara ngomong bapak beuuuuuuuh sesuattttttu 🙂

  • ada juga yg comment d’sini cuma bikin semak dong ngga ngaruh ye mau VIPs Blackjacks ELF Shawol Sone Wonderfull A+ Beauty mah ngga ngaruh ckckckckckcckckkk buat tenaga2 btw key Umma tambah kiyut yak kekekeekekekeke

  • Zhora sayang… Sebenarnya nih anak satu itu pengen ngajak kita kenalan do’ang kok,, dia gx punya temen,, makanya mencoba mencari perhatian kita semua dg cara spt itu,,,

    sambut gih say,, lumayan tuh air kubangan sama roti sisa minggu lalu masih add,, kasih dia gih,, biar tuh bibir makin lancar ngomongnya,,, giman??#kerling polisi nyasar,,

  • eeeeeeh teman temaaaaaan (hahaha sumpah gw ngakak ini) ada yang ngajak tobat niiiih, ikut pak polisi gaaaaak???
    hahaha masa orang ngajak tobat bilang “kelamin gw juara sekabupaten klo gx percaya yuk kta buktikan” wkwkwk (sumpah gw ketawa asli hahaha)
    pak polisi kita gk bakal sebar berita klo bapak gk PUNYA KELAMIN kok, suer deh pak 🙂

    @vikeykyulov ada karung gk?? kasian kan klo pak polisi dihina-hina, kedinginan sih gk bakalan soalnya kan pak polisi gk punya apa2 wkwkwk, tapi urat malunya ntar mau dikemanain coba?? eh bentar, emang pak polisi punya urat malu ya pak?? #mikirAlaSherlock

    • Say,, Page kita jadi berantakan lagi,, gara2 perusuh satu itu. Gimana dong??#topangdagupaketangan.

      Jadi nggak enak gini deh suasananya,,,, aku bye,, bye dulu dehh,,,#ngilang cling

  • @police gadungan ::
    Lu manusia gag sii ??
    Klo yg nama nya manusia tu ngertii klo diblgin baik2…
    Lu pasti contoh buruk msyarakat yg tukang buat onar… Makin seneng klo mulud nyampah lu dtanggapin..
    Doyan ngejelekin org padahal lu sendiri lbiii jleeek tu mulut bauk got…

    #tendang police sedeng

  • Onnie sayang#hug keyobbo sama nad oen,, jangan diladenin pake esmosi sama urat,, capek sendiri ntarnya,, salah2 kita kepancing emosi ntar malah ikutan berkata kasar,, slow down baby,,, kita liat ajj,, sampe mana dia bisa bertahan ditengah warga rempong world,, inget,, kita shawol yg santun,, ajak bercanda ajj,, siapa tahu suatu hari dia bakal insyaf#belajar berpikir lurus selurus poni Key di MV sherlock,,,

    • Admin Poppo,,, terimakasih banyak udd bersihin page ini dr koment2 gx ngenakin itu#bow bareng2,,,

      Dan kami,, juga minta maaf klo terkadang koment kami banyak Oot,, sumpah itu krn kami terlalu rindu dan semangat tiap kali ngobrolin so’al SHINee,,, dan mengenai komunitas rempong world yg tiba2 terbentuk di Yeppoppo,, kami juga minta maaf, bahwasanya klo obrolan kita sudah melewati batas oot,, dan kalo tiba2 suatu saat kami udd terlalu oot dan rempong klo koment, bisa diingatkan seperti ini,, sekali lagi terimakasih#ajak bow semua member rempong world

      (fiuhh,, lapkeringet dijidat) baru kali ini omongankulurus,,hehehe

    • silahkan aja kalo mau berkomunikasi sama reader lain kami ga melarang itu ko asalkan komennya ga menghina, menyindir n membandingkan artis satu sama artis lainnya, oke 🙂

    • bener kata @vikeykyulov eonni kita kelewat semangat gegara SHINee comeback, kita seneng banget bukan main
      tapi admin aku minta ijin, tolong bolehin SHAWOL pada oot sekarang2 ini, kita gak tau mesti nyari kemana blog yg SHAWOLnya pada rempong kayak disini, dan klo disini kita bisa liat klo ada yang nyampah admin ppopo bakal langsung bertindak, jadi kita aman disini, janji deh kalo ada yg nyampah kita bakal langsung lapor biar admin gk kewalahan
      kita bener2 minta maaf #bow
      boleh kan admin kita berOOT2 ria?? ^^ klo udah kelewatan lagi2 aku setuju sama @vikeykyulov
      ingetin kayak gini aja, kita bakal berenti kok

    • Thank lot for admindeul#hugadminatu2,,,

      ok.. Kita bakal jamin itu,, lagipula selama ini kita gx pernah bandingin atau ngomongin yg jelek2 artis lain kok,, biarpun disini terkenal rempong, tp aku yakin kami bisa memilah ucapan kami,, dan kami juga punya penasehat hukum yg sangat handal,,#tarik park eunhye kehadapan admin poppo oenni,,

      iya kan @park eunhye??#sikut2,,,
      Trims admin,, trimsss,, 😀 😀

    • admin ppopo boleh minta sesuatu gk?? tolong hapusin komen mulai dari zhorakey yang ini

      Bangga terkenal gara-gara keburukan mas?
      Sian banget hidup lo
      mencari tenar dg cara yg SANGAT MEMALUKAN!! :p

      sampai paling bawah kecuali komen dari admin sama @vikeykyulov yang ini

      Say,, Page kita jadi berantakan lagi,, gara2 perusuh satu itu. Gimana dong??#topangdagupaketangan.

      Jadi nggak enak gini deh suasananya,,,, aku bye,, bye dulu dehh,,,#ngilang cling

      tolong yaa min, biar page SHINee-nya bersih, makasih 🙂
      oh ya min, pak polisi nongol lagi di berita SHINee yg baru

  • AHHHHHHH
    TELAAAAAAAAAAAAAAAAAAT LAGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    NASIIIIIIB NASIIIIIIIIIIIIIB URUT DADA

    REMPOOOOOONG TUH PAK POLISI NGOMONG APA LAGIIIII???
    #tendang @nad,vikeykyulov,Park Eunhye, Zhorakey,keyobbo, 1Xéng del PieR0, hovaaulia

  • daannn jia hanya mensupport key saja kan ??
    mereka tidak memiliki hubungan khusus, karna key hanya memiliki hubungan dengankuhh ..
    #eaahh apalah gue haha..
    mereka berdua cakep-cantik huaa ngiri ma jia T.T

  • Waaaa….
    Aku ktingggalannnn ….
    Mmgnya td si polis ngapain????

    Btw…key kompakan neh ma jia…
    »Janjian ya bang baju nya???beli d mana? Bgi2 donk atu2 buat aku n bini2 mu noh…

  • Waaaa….
    Aku ktingggalannnn ….
    Mmgnya td si polis ngapain????

    Btw…key kompakan neh ma jia…
    »Janjian ya bang baju nya???beli d mana? Bgi2 donk atu2 buat aku n bini2 mu noh….

  • wah, jeongmal meotjige.
    jia keren banget, apalagi key. cocok banget kalo jadi satu geng mereka, kompak.
    Suka banget liat key kayak begitu, keliatan macho dan imut disaat yang bersamaan hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: