More Photos: Yoona at “Love Rain” Press Conference

Published 24/03/2012 by ominay

Dan baju yoona ini adalah baju louis vuitton spring collection 2012. Cool !!!!

*Bajunya bagus bgtttt -_- iriiii

SOURCE : SNSDPICS

CREDIT : WITHSOSHI

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE FULL CREDIT, BIG PLEASE !!!

34 comments on “More Photos: Yoona at “Love Rain” Press Conference

  • itu cowok satu lagi siapa ya?belom pernah liat..
    baju yoona lucuu, kesannya tembus pandang gak pake daleman..
    itu model apa manekin??aneh dia yg make, terlalu kurus

  • ya ampun Yoona, cantik bangettt.. dia boneka apa orang beneran sih?!

    bajunya terlihat lebih cantik waktu dipakai Yoona ❤

    Ga sabar mau nonton Love Rain.. *semoga bisa nonton TT, TT*

    Sukses tuk Love Rain-nya, Yoona!

  • unnniiieeee…gila manekin banget…unnniiiieee..uwaaaa baju.a…tipikal yoona bgt..simple tp cling2..
    keren banget baju.a..
    liat baju.a ma yoona unni aja uda bkin nggak bisa mingkem liat harga baju.a juga bkin mau pingsan..uwaaaa..
    unniie cantik..
    pengen liat drama.a
    ^^

  • ampun dah ney polisi nyampah lagi disini.. iya dah pak polisi paling keren seantero jagat… paling bener dah semua omongannya

  • bwahaha kayaknya ada pakpol yang pengen ngetop kayak saiful bachri.
    sayangnya kagak cakep jadinya ngebash aja biar ngetop
    lawak loe pak!! haha kasian 😀

  • @police k-pop: bego? otak lu kali yang bego kalo lu anti kpop ngapain lo capek2 ngebuka semua artikel ttg kpop cuman buat ngebash??? ga ada untung,buang waktu..ckckckckckckckck
    otak kok taruh di dengkul.ketauan banget capernya..
    kasian yah yg ga punya teman dan mungkin diasingkan orang lain.. upss 😉

  • ya ampunnn!! Yoonaa…♥♥♥ udah deh cukup aku jadi aneh dikamar teriak2 kayak orang gilaa ngeliat foto2 ini.. .
    belum lagi outfit yang dipakenya ,aku yakin itu diatas 20jt..no wonder lah klo karya om louis vuitton *padahal aku ndiri ga tau sapa itu louis vuittton LOL..
    SNSD emang high taste bgt.. baju2nya karya perancang dunia apalagi SooYoung adoohhh ga kebayang mahal2 bgt belanjaannya dia trus pakenya paling banyak 2-3kali pake tas,baju,sepatu abis itu ga pernah dipake lagi.. trus ga sombong lagi
    Yooona kamu cantik bgt..!! menjerit lagi ahhh ….arrggghhh yoonaa♥

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: