49 comments on “VIDEO/CAPS: SHINee SHERLOCK Comeback Special KBS2 TV

  • onew opaa……………………..
    what happen with u??
    ga ada fto yg dpt mmpresentasikan onew oppa dg baik

    oppa, jgan trlalu takut kalau nantinya kau akan lebih disukai bnyak org lg
    dg presentasi yg lbh smpurna, kau tidak perlu mengurangi ksempurnaanmu utk terlihat tdk
    luar biasa

    krn pra fans tdk akan berhenti menyukaimu,mlah akan makin bertambah…
    SHAWOL SETUJUKAH dg STAT KU INI???

    • kamu knpa??
      galau??

      bner sihh Onew emang rada aneh belakangan ini
      SETUJU TO THE MAX !!! #pakespeaker

      Onew ayoo yg ceria, main jg sm member2 muu
      jgn ngeharapin Joon trus dongg!!! #plakk

  • Berkelana ku di kesunyian malaaam
    tnpa arah dan tujuan, rempong2 pada ngorok smuaaa
    dsar kalian rempong pemalassss!!!
    #esmosi ketinggalan byk gosip

    jlan2 sndiri tengah malam, komentar terakhir di page Yeppopo
    Kwartetdoll`ㅂ´ * smuaaa, ckck

  • mereka ngomong apa sih?
    yg gw tauk, pas taemin ngomong “namja namja namja” aja *keliatan deh ilmu bhs.koreak ny jongkok*

    yahh tp slama mereka ketawa, gw jug ikut ktawa aje deh. hehe

    makin keseni, gemesin bnget sih mreka brlima. apelagi teamin ama jonghyun. sini sini aku cium
    ~ (づ ̄ ³ ̄)づ~~~♡
    tp sdikit kawatir ama bang onew 😦

    • rambut taemin, kyk’y wig deh bnkn extention. ms cpet amat lepas pake’y…
      pas manggung panjang. tp pas di backstage pendek lagi..

  • wahh byk yg ngekhawatirin Onew yah??
    aku dengar dia disampingin dari SM loh,
    tipe suaranya Onew itu ngga SM bget, bhkan Onew itu di cast-nya lgsung ama Soo Man
    soalnya brpa kali dia diaudisi staf SM, tp ngga dilulusin tp dia diksi ksemptan
    buat tampil di show case nya SJ, Soo Man ngeliat n pggil dia buat audisi lgsung
    tipe suaranya SM itu ya kyak Changmin, Jjong, Baekhyun etc, suaranya Onew bkan mereka bget

    trus waktu dia jdi MC di ultahx Go Ara itu mendadak bget, knpa mesti ngirim Onew?
    pdhal waktu itu member yg lain prgi sm Soo Man di event pnting

    trus klau perform Onew jrg dpat posisi center, selalu aja di sudut
    trus knpa video psan Sherlock cma Onew yg ngga ad??

    ktanya ada jg rumor beredar klau Onew cba bunuh diri #klau ini terjadi ak ngis duluan..
    truss truss lgi dia kyak udah ada jrak ma Jjong..
    aneh kan ??
    iya kan??
    silahkan bergalau MVP
    #ak kaburrrrrrr
    #dikejar MVP

    • heh anak kcil yg cerewet nya ngga ketulungan !!!!
      sini kamu #kjar kwartetdoll pake sapu
      awas kmu yah, pke ngangkat2 tu rumor bunuh diri #tepokpalakwartetdoll

      ni anak mnta giling !!, sklinya ak dtg bkannya dpat anak2 rempong lg
      cuap2 mlah dpatnya si SABLENG ini kluarin smua rumor Onew,huft!!

      emang sih Onew rada diam akhir2 ini tp mgkin itu cma pendewasaan diri kok
      susah punya dongsaeng kyak gini ,#tendangkwartetdoll

    • hush..!!!!! yg enggak2 aj kau…!!!
      udah cukup galau sejak awal tahun dpt rumor2 gk ngenakin gini,dr pas sakit lah,cedera yg gk terkonfirmasi dngan baik lah,smpe gosip di dikeluarin,, bhkan berita2 hoax dr fan akun. beneran playlist hp isinya solo onew semua, termasuk yg radio live,smbil nangis pula pas dngerin, mpe diketawain sm ade T,T

      toh dia sudah kembali,selama ini jg udah berpikir positif kalo dia selama ini meditasi mmpersiapkan kombek. selama ini kan dia yg super sibuk dibnding mmber2 lain, nah waktu
      +/- 3 bulan ini dimanfaatkan untuk istirahat menggantikan waktu2 sbuknya di masa lalu..#huznudzon sama SM

      sebagai mvp yg baik, saya bhgia melihat dia di video itu,,syalalalalalalala kayanya udah lamaaaaaaaaaaaaa bgt gk liat

    • @Onewayam : kau ksar skali eon..wkwk
      #kabuurrr
      eh sndal kelupaan
      #ambil sndal #kaburrrrrrrrrrrr

      @nad : hehe piss eonnie syangg

      @Labil : nan eojjeoragooooooooo
      kau galau, lbih2 dirikuu
      liat ending Gayo Daejun??
      yg Onew kyak anak hlang ituu??
      dari situ aja, kliatan bgt klau dia murung

      huaaa lama2 nangis dehh #peluk seungri

    • @Kwartetdoll ms iyah SM begitu ke onew?
      gw jd ngeri nih, takut kutukan 5tn berlaku buat Shinee *amit amit*
       ̄﹏ ̄

    • haha ngga usah di msukin ke hati ching, ak kan cm ngegosok
      di gosok mkin panass
      #poppo Onew

    • aq rasa onew lg galau cuman krn 2 fansite terbesar dy dikorea itu tutup *u know lah apa itu dan masalah apa yg terjadi*
      aq gak bisa ngebayangin klo onew ngeliat tuh founder di kerumunan BANA, bukan dibarisan shawol lagi… kyaaa.. pdhl katanya mereka deket bngt hiksss
      dan qt bakal kesulitan nemu video jernih kyk buatan tuh 2 fansite *nangis dipojokan*
      eitttss~ yg mslh dy bundir itu totally hoax… onsooni udh marah2 tuh ma yg nyebar rumor n yg nyebarin rumor udh minta maaf
      menurutq Onew ngedance gak dpt di center krn dibanding member2 yang laen kemampuan dance dy emang yg paling kurang, di suruh muter2 az gak lama dy jatoh *heleh*

      aq rasa kalau SM berniat pilih kasih, Onew sejak awal gak bakal dijadikan leader, menurutq Onew bukan salah satu leader terbaik di SM *diinjek MVP* tp dy tetep dipilih jd leader kan?? itu tandanya SM percaya banget ma dy, dan dy bisa jadi penghubung yg baik antara SM dng SHINee
      SM gak bakal ngelepasin Onew begitu az, dy jg gak bakal ditelantarkan

    • chingu ..
      ini teh beneran pernah ada rumor begituan ???
      aq baru tau loh ..
      suer ..
      *baru baca komen2 dimari*

      @MissKyu-Hee*
      eh ???
      ada cerita apa kok sampe fansite’a Onew oppa di tutup gitu ???

      wah ..
      ternyata saya SHaWol yg ga up-to-date ya ..
      pengen deh kenal sama member Rempong World,biar tau lebih banyak tentang SHINee 🙂

    • ia ching mmg itu smua rumor yg beredar ttg Onew
      tp Rumor yahh, ngga usah d msukin d hati

      ttg fandom nya Onew yg tutup itu krna mereka diliat di fandom artis lain, makanya byk Shawol yg protes
      ktanya dia ninggalin FS Onew, tp kta adminnya dia ngga slingkuh (?) dri Onew cma nyalurin hobi fotonya..
      tp udah kepalang tanggung, byk Shawol yg mrah
      mkanya dia nutup tu FS
      lbih lgkapnya Chingu cri artikelnya aja deh

      ayoo sini sini merapat-merapat ikut ngerempong smpai admin puyeng liat tingkah kita..ckck

    • ooo
      jadi cerita’a tu admin ketauan dukung BB lain gtu ?
      org korea emang parah ya (???)
      padahal yg salah admin’a doang,tapi semua member fanbase itu malah kena imbas’a ..
      poor Onew oppa 😥

      hehe
      *siap2 merapat*

  • Kebanyakan Info SHINee,, ampe bingung mau Koment app??? Mana gx ngerti itu lima namja tampan pada ngomong app lagi,,, cengo sendiri,, yg penting ketawa ajj liat ekspresi lucu mereka,,,hihihihi

    Makin bersinar dah tuh shining boys kita,,, 😀 😀

    • hahaha ak juga bingung eonn, jdi mesti loncat2 page, dulu kn sbelum ada rempong world krjaannya cuma baca berita, terus komen panjang atw pendek gk dipikirin, cuma sekali dateng udah deh gk nongol2 lgi, klo sekarang?? wkwkwkwk rempong dah gw eonn

    • Ho’oh yaaa,,, Dulu belum ketemu yg cocok ajj,,, klo skrg udd klop sesama bodor suka SHINee,, hoby ngrumpiin bias,,, rempong sana-sini gaje,, malah nih,, sehari ajj nggak ngerempong,, brasa gx afdhol,,hahahaha

      Tuh si @kwartetdoll udd muncul,, enaknya kita apaian tuh org#siapin tangan buat bangkep.

    • @vikeykyulov bener eonn, kayaknya klo gk kesini sehari aja, kayak ketinggalan banyak berita, padahal berita SHINee cuma satu dua misal
      kayak si @Kwartetdoll aja tuh, kemaren tepar sebentar mpe ngoroknya kedengeran ke Korea, eeeh melek2 dia udah ketinggalan berita seabreg kekeke
      aaah~ biarin aja eonn klo @Kwartetdoll-nya kita bekap aja nyunyu-nya >,< #pelukCiumOnew
      pasti langsung keder wkwkwk

    • iaaa bener2 ak nyesel bgett molor smlamm,huhh kyknya bsok jg bkal ketngglan pulsa modem skratt
      #ayaaaaaah isiian pulsa modem lagiiiii
      Ehh jgn dong, ntar Onyu siapa yg ngurusin klau bkan akuu??
      Sna gih km cipok kaca ajaa, jgn suamikuuuu

    • @Kwartetdoll salah sendiri ya tidur,,#ketularan Nyu-nyu kali tuhhh,,,

      Kita mah semalem udd melanglang buana sampai kenegeri cina,, bahkan ampe ribut sama perusuh satu itu,,#tunjuk artikel kemarin,,
      bahkan ampe berhadapan sama yg punya rumah#lirik admin poppo,, dan akhirnya,, secara resmi warga rempong world udd minta ijin lgsg buat koment oot#ajaktoss@park eunhye,,

      Tapi nih,, kayaknya yg di artikel Hanakimi,, kita terlalu ngeksis dehh,, sampe add yg protes pake bawa2 antimo segala,,wkwkwkwkw

  • Nih anak atu,,, dr semalem kagak nongol,, pas nongol tengah malem,, trs nongol lagi bawa kabar yg bikin galau,,,

    Ehh,, tapi aku juga denger kok.. Ada yg bilang Onew gx pernah dikasih libur. Diantara member SHInee jadwal dia yg paling gila2an,,, jadi inget yg pas rumor Onew dikasih job sendiri padahal yg lain lg asyik dipesta kawinan salah satu staff SM,,, kagak tahulah yg sebenarnya,, trs yg Onew menghilang itu sebenarnya knp?? Serius aku nanya beneran, sampe saat ini belum nemu penjelasan akurat so’al hilangnya dia,,,

    Dan so’al Onew ngejauhin Jjong aku juga denger, tp tetep rumor, malag kukira itu rumor fake alias hoax,, kamu bisa jelaskan say,, atau perlu kita panggi penaseha hukum#siapin sesajen buat manggil @park eunhye

    • jangan ngomongin ini dulu lah eonn, klo nyangkut kayak begini suka gk enak hati T.T
      ak masih seliweran nyari2 fancam buat bukti klo gk ada kejadian apa2
      komennya jangan dilanjutin ya eonn 🙂

      @Kwartetdoll soal video pesan Sherlock itu, kita positive thinking aja udah beres showchase dijepang, mereka kan bakal rilis full album, mungkin bakal ada video dari Onew
      buat yang lainnya, entahlah T.T

      mendingan pembicaraan ini ditutup mpe sini, ak langsung lemes klo baca2 kayak beginian walaupun cuma hoax

    • Okeee,,, Jangan Ngomongin kayak begitu lagi,, jadi mellow kalo denger kabar spt itu,,,,,T.T

      Kita masih Euforia sama Sherlock,,, no galau no cry#apadehhh

      Hari Minggu pagi yg cerah ditemani Koreo lincah sherlock,,, bikin semangat pagi,,,hahaha

  • @kwartetdoll bca komen onew cba bunuh diri,,sumpah bikin aku kaget,,
    aduhh semoga cuma rumor,,,aku taemint walaupun bgitu aku jga ikutan galau dech krna ini menyangkut shinee,,
    semoga itu ga benar,,
    ahh aku tau onew oppa mncoba bunuh diri karna aku lbih mmilih taem oppa dri pda onew oppa? jinja? aishhh#dcakarMPV#Kaburwithtaemin

    • kau bcraa apaaaaa -_____________________-”
      yg ada Onew tuh sedih krna ak guling2an ma Seungri

  • Di blkang stage music bank….
    Key ngbacaiin pesan fans dari indonesiiiaa…
    Waah bangga…
    Mrka dsruh br’aegayo puing puing…
    Onew mlh nunjuk uri minhooo mlkukn nya…
    Minhooo yg kaget …
    Tapiii brhasiiil nglkuiiin ppuing ppuing aegayooo….
    Uuuuhh cute… Lucu …. Bikin gemess..,
    #tariiiik minho peluk erat2 (˘⌣˘)ε˘`)

    • hah??
      emang ada yah?? dari indo?? aku kok ngga ngeh??
      yg ak liat cm Malaysia,haha

    • IAAAA KREN BGETTT, bhkan ada yg blg kok Onew sndirinya lipsync??
      pdhl ak dgernya ada sih, bag.x Onew ma Jjong crack dikitt

      tp over all woaaaaaaa

    • yah, kesalahan2 wajar lah… tapi klo dibandingin sama yg lain, SHINee emang juara bgt soal harmonisasi…
      dengan dance yg rumit, masih bisa perform sekeren itu, Waaaaa bgt….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: