(230312)Official Photos: SHINee at Youngstreet Radio Show

Published 24/03/2012 by ominay

Btw, jaket jonghyun sama kaya sandara yang dipake ke acara ulang tahun CL. Yang di uplaod di twitternya Park Bom *-*

SOURCE : – FOREVER_SHINee

– PARK BOM’s TWITTER

CREDIT : – SBS OFFICIAL SITE

– SHAWOLINDO

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE FULL CREDIT, BIG PLEASE !!!

44 comments on “(230312)Official Photos: SHINee at Youngstreet Radio Show

  • Tolong hargai blog orang…
    Silahkan anda muntah di tempat yang seharusnya,,,
    Lagian kalau eneg ngeliyat kemunculan SHINee,,yah jangan kesini lah…
    Ini blog khusus k-pop,,,anda salah ke tempat ini…kita semua kan harus saling menghargai…
    Dimana attitude anda??????

  • Kayaknya admin ominay kesenengan ngepost berita SHINee dr @FOREVER_SHINee XD
    kkk~

    gomawo admin posannya,
    walaupun udah liat td di sana,
    tp tetep aja excited ngeliatnya disini,
    bening-bening euy :**
    itu pict yg dipost jong di twit juga ada,
    aneh tu anak bikin twit buat lucu-lucuan bukan buat ngetweet ttg dirinya XD
    ane selalu terhibur dg twitannya jong apalgi kalo udah brantem sama jae oppa
    kkk

    apa jangan-jangan jong dara saling berbagi jaket ya? XD

    • haha iya gk papa, klo-pun eonn udah tau beritanya, tapi eonn suka aja nungguin berita dari yeppopo, soalnya jadi bisa seneng2 bareng, klo di twitt komen2nya gk bisa diabadikan wkwkwk, dan kdang2 cuma komen sndirian gk ada yg nanggep, klo disini kan rame 😀

      di radio si Jjong bilang kan klo dia gk bakal ngetwitt tentang dirinya, dia cuma mau bikin fans seneng ^_^
      aaaah~ Jjongie~ knp dirimu so sweet banget sih kekeke

      eaaaaa~ Jjong semua cewe diembat >,< #dibabukBlingers

  • Wow,, Jonghyun keliatan makin Bling-bling pake jaket kuning ituuuu,,, Key,, apa ya?? Koment standart,, Cuakeeeepppp!!! Onew,, dia pake gaya rambut beda,, eh,, add pirangnya,,, your look so Different guys,,,hhe

    Klo Minho,, as usual,, Stay cool,, tampan!

    Dan ya ampunnnn,,, Taemin,, kenapa kau begitu manis nakk,, pengen aku cubit deh tuh pipinya,,, kyoepta banget pose-nya,,hehe

    Jaketnya Jjong sama kayak mbak Dara?? Aigooo,,,,, 😀

    • eehhh vikeykyulov
      hallo!!!
      pntes rasanya pas bca komeng di shining story kayak pernh baca id nya.
      ehh ternyta emang orng yg sama yak. gravatar nya juga sama. hehehe

      inget gw?
      ini gw loh yg ms.ateng tea.. haha

    • Iya aku tahu,,, iya,, aku tahu!!!

      Gimana ya,, klo org terkenal itu emang gitu#kibasrambut, penghuni rempong world buang muka berjamaah.

      Ok deh ms. Ateng,,, welcome to the Rempong world,,,,#lebarin tangan ala penyambutan

      Dan perlu diingat,,
      1.jangan kabur dulu klo tiba2 obrolan beberap org disini rada sedeng,aneh, tapi begitulah member rempong world#hug member atu2,,

      2.Klo nemuin author sering bog “shawol, jangan oot ya koment-nya” jangan heran.

      Udd,, penyambutannya cukup sekian dan terimakasih,, silahkan dilihat-lihat,,,, tp jangan bawa pulang app yg anda liat .lol,,,

  • Maaf,, anda masuk daftar cekal di Page ini,, silahkan pergi dengan suka rela,, atau Admin poppo bakal Block IP anda untuk selamanya,,terimakasih.

    (Tolong admin poppo,, urus org satu ini)

  • Jjong balikin gak tuh jaket!!
    Aaah… Ngakak liat video messagenya OnKey di Youngstreet ini. Key-goon…Onew hyung… Hahaha
    Hairstyle Taemin keren, gak terlalu panjang kayak di MV. Minho, tetep menjaga charismanya,

  • JONGHYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUN >>,<<
    ya ampuuuuuuuuuuun bajunya yang paling ng-jreng kekeke makin bling2 aja tu orang
    aduh Oneeeew jadi pengen meluk ini kekeke

    REMPONG WORLD ada pengumuman
    kalian udah tau kan klo foto2 teaser mereka itu editan?? dan alesan kenapa mereka pada kurus2 sekarang ini??
    sekarang udah kebukti klo abs mereka itu adalah unsur kesengajaan yg dibuat SM 🙂
    gk sia2 aku kmren2 ngomong panjang lebar, ternyata apa yg aku omongin itu bener semua hwuaaaaa~ senengnyaaa ^,^

    terima kasih atas kepercayaan kalian para rempong world padaku 😀 😀 #kasihbiasMasing2

    • Aku belom tahu,,,
      ahhh,,,ketinggalan berita banget nih aku,,,
      Maklum ge sibuk bercumbu sama skripsi#ngeles

      Jelasin dong, ching….#kedip-kedip ke @park eunhye

    • @keyobbo di acara radio mereka bilang semuanya (antara ini sama cool fm)
      salah satu bilang (gk tau siapa lupa) knpa foto mereka gk ada abs-nya itu karna editan, apalagi yang punya Jjong
      Minho juga bilang klo yang ngedit foto Jjong itu berlebihan, soalnya otot Jjong yg asli itu lebih gede dari yang difoto
      Jjong bilang, klo seminggu sbelum pemotretan dia bener2 diet keras buat ngilangin abs sama ototnya
      kata Taemin juga, semua member disuruh diet buat ilangin abs
      Onew pas ditanya soal Vline, itu bukan karna sakit, karna itu dia tadi, mereka disuruh diet yang akhirnya Vline-nya Onew kebentuk

      jadiiiii mereka pada kurus2 bukan karna kekurangan gizi, tapi emang unsur kesengajaan, dan kenapa Minho gk ada abs itu editan, apalagi yg punya Jjong walaupun abs-nya masih keliatan, dan Key juga itu editan

      sebenernya para member juga agk risih ssama pemotretan itu, sampe2 pas pemotretan selesai mereka kegirangan dan langsung cari baju
      yaaa tapi demi SHAWOL yg udah nunggu lama apapun dilakukan cieeeelaaah hahaha

      begittu eonn 🙂

    • iaa ototnya Jjong di editt..wkwk
      tp smpah yahh ototnya Jjong nyeremin, urat2nya ampe kntara gituu
      ketienya Jjong mulus bgett..buahahahahahaha #ngakak breng key

    • @Park Eunhye yg bner nih itu editan trus mreka kurus karna diet??
      aigoooo… mungkin bkln bnyk yg protes gw ngomong ini, tp klo emang itu suruhan SM. bner2 deh, SM kterlaluan bngt. 😥

    • @park eunhye iya eonni aku udah tau,
      itu wawancaranya di YS
      lagian pas teaser minho baru keluar aku yakin absnya editan,
      soalnya cahayanya tuh berlebihan,
      dan minhopun kemaren juga bilang gitu,
      pas pemotretan mereka menggunakan film camera
      jadi pas di foto kelihatan lebih kurus,
      mereka juga diet seminggu sebelum pemotretan biar kelihatan kurus,
      tp emang otonya jong gede banget jd susah kurusnya, walaupun udah diedit skalipun ototnya masih jelas, gimana kalo gak diedit ya? /bayangin pemirsa *plak

      tp yang onew v line itu bukan di YS eonn,
      itu wawancara onew sama reporter setelah perform di mubank,
      dia bilang dia berlatih sangat lama buat sherlock ini, tp dia sedih cuma bisa promo sbntar,
      dan untuk v linenya itu bukan karena dia diet, tp karena dia berlatih keras buat sherlock ini jd v linenya terbentuk secara alami.
      Dia juga bilang dia sangat menyesal karena udah fakum selama 3 bulan ini, dia akan membalasnya dg sherlock ini,
      kira-kira begitulah isi wawancara sama onew
      sayang news itu gk dimuat di sini
      hehe

    • Katanya konsepnya emang mereka harus kurus kan yah? Jadi disuruh diet sama diedit juga fotonya.
      Mungkin karena Taemin yg paling berhasil dietnya, jd fotonya yg paling terbuka. Lengkap difoto dr atas, samping, depan.xD
      Abs Jjong yg di CECI itu editan juga bukan yah?

  • makin cakep cakep aja nih oppa2 ku..
    rambutnya onyuu lucu..
    jjong tmbh cakep yahh?
    muka mreka jg kyk pucet gitu…
    ahh sdh lahh
    do the best aja bwt shawol oppa oppa:) ckckckc

  • Yg di sukira yg Jjong ngomong klau Taemin ngga bisa multiconversation??
    yg ngasih contoh klau 3 hyungnya ngomong, yg satu mau kluar negeri, yg satunya mw pg show, trus yg satunya lg mau masak

    trus Taemin bkal nangkap : “Pergi ke luar negeri buat acara memasa”k..LOL
    ak ngakak sumpah di bagian ini

    • Maklum dong,, Dia kn anak polos,,, biarpun udd ngaku2 dewasa mau 20 th,, tetep ajj imej baby maknae-nya tetep nempel,, trs pertahankan nak!! Jangan ikut2 dua hyungmu#lirik JongKey

  • ini adalah blog tentang Kpop..
    SHINee adalah salah satu artis Kpop Ternama, jadi apa salah kalau mereka banyak dan sering muncul di sini? Emang kenapa kok mau muntah? SHINee wajahnya baik2 aja sih, ganteng. Bau juga nggak, terus kenapa muntah? mau punya baby ya? maaf kalau kata-kata saya agak kasar, tapi saya sudah mencoba untuk se halus mungkin. Lagian SHawol itu banyak, kalo di sini nggak ada berita SHINee aku nggak tau deh berapa banyak SHawol yang ninggalin blog ini. Dan terserah author sini mau munculin berapa banyak berita SHINee di blog ini. Anda boleh protes, tapi mohon sesopan mungkin yah?

  • Huh! gaya sekali lu #bales kibas rambut.

    ikuttan doong masup di rempoong world. hehehe..

    di usahain gak kbur, walopun kdang bingung mau bles ape. abs ilmu per shawolan gw msh kalah nih. apa lg tunjuk si @Park Eunhye a.k.a kapten disini. kyk’y dia tauk bngt all about shinee,. hehehe

    Lah? pnymbutan nya segitu aja?
    mana sawerannya?

  • heh lu gak usah ngebacot gini ya…
    maaf klw aku akhirnya ngomong kasar.
    cman mw ngasih saran klw muak ya gak ush mampir kesini

  • sptx da sampah y
    pmisi numpang lwat
    walau sy VIP bkn b’arti sy hny mw tau brita idola sy sj
    tp idola lain jg
    jd inisial tu smph/rcun itu PKP(kyk nm parpol ja)
    untung ma admin dh d basmi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: