70 comments on “(Official Photos) BIGBANG for Gmarket

  • ahh
    SO FRESH SO COOL !!

    oh and i’m in here to PROTECT ALL MY BOYS FOR KUMANS !! hhahaha 😀
    okay don’t minf !!

    My BIGBANG THE BEST FOREVER !!!

  • tabi bajunya match ama warna rambut..
    pict8 dikasih bunga ama tabi, pict9 dijanjiin bakal dinikahin :p
    jambul bang bae yg makin panjang bikin dia keliatan tinggi..
    cieeee DAERI!!

    • RT pada senada ama warna rambut’a kekekeekekekkekekeeee btw ntu bunga yg d’pegang ama Tabi Oppa ngga beracun ???????????????? takut’a sih gitu coz dapet bini2’a yg heboh’a pada ngga ketulungan hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  • so fresh so cool……….sumpah yaaa tabi ganteng amattttt,,,,,senyuman mu bangggg bisa bikin cewe2 pd hamil……………..

  • banyak kok berita2 yg laen,,,kalo artis yg laen ada update an baru jg pasi di post kok,,kl mslh bigbang gw n VIP yg laen sih ga akan pernah bosan,,,,kalo males cari di bloq laen aja chingu,,,,

  • alamak…. mataku langsung cling cling cling….
    ney beneran bigbang kan yakkk… ^_^
    celana daesung sebelah biru sebelah item… macam inter milan… interisti ya? -plak!!!

  • Tabi: ini bunga untuk kamu
    me: thanks darling! :-*
    Tabi: tpi km hrs janji bakal fokus menyelesaikan skripsi kamu & Jd pengacara yg hebat.
    Me: janji, tp km janji juga jgn ganggu konsentrasi ku *finger cross*
    Tabi: oke, aku promo dulu keliling dunia..bye
    me: *crying*

  • Gak bosan kok mbak/mas..
    Setiap blog pny preferensi masing2, kebetulan blog ini bnyk dikunjungi sm vips & memang skrg big bang sdg hits jd beritanya update trs.
    Klo mba/mas mau cr berita sistar msh bnyk kok blog lain yg menyediakan. Ga ada yg maksain jg tuk sll mantengin blog ini.

    • Karena… agak ga enak sm bini2 Tabi yg lebih senior klo pasang foto topless Tabi yg hasil sotosopan.. *mian* *bowing*

      Avatar yg br ini lucu kok.. Kyk lg bikin janji sm Tabi hehe

    • hehehehehe ,,
      pdhal berita big bang msh kurang loh di sini 😆 #egois

      buat admind/author yeppopo :
      we want more , we want more …
      we want more , we want more …
      we want more , we want more …

      terserah deh klu ada yg mau protes ,, :p

  • Tabi megang bunga pengen ngakak
    Taeyang megang bunga berasa romantisnya baru hehe

    @sistarlove makanya sering komen, ajak juga penggemar sistar yg laen buat aktif komen kayak @tiffanymir skrg artikel mblaq jd lumayan banyak gara2 dia sering ikut komen yg enak, lah ini sekalinya komen malah ngajak berantem. Yg ababil siapa

  • lihat kelima namja dari planet lain bikin mata bening kembali setelah seharian beraktifitas.. 😉

    baca2 komen2nya ,, hmm,, mm,,, habis kedatangan kuman rupanya,,
    to kuman (or whoever you are) : if you don’t like it,, JUST GO AWAYY!!!!

    • Wah Big Bang Daebak…kita belum kenalan ya????hihihhi

      Kenalan dulu yuk..
      Kenalkan aku istri Dae yg paling-paling…he

    • Ji itu emang nama atau mengacu ke Jiyong???

      hahaha… maaf, saya jadi bingung..

      salam kenal, call me RAYA

  • FRESH ….. FRESH…. BENINg….. BENing……..

    efek sepatu atau emang pada masih dalam tahap pertumbuhan, TINGGInya hampir rata…. 🙂

    selalu suka NYONGTORy moment LOVE LOVE

  • Tadi gak baca Komennya…
    Ternyata habis kedatangan kuman ya???untunglah sudah d berantas…

    Sayang juga gak sempat baca…hihihihihihi

  • nie da pa to?
    abis kdtngn SESUATU y?
    udh g ush d gubris yg kyk gtu
    inget VIP itu plg mnghindari fanwar
    klopun ad yg komentar jlek g ush d masukin hati tp masukin ja k laut*??????
    fandom lebay, alay, ababil itu dh biasa
    namax jg manusia d ciptain bbda g da yg sm
    BETUL?

  • cuma mau bilang itu foto calon suamiku *tunjuk tabi
    dan keempat calon selingkuhanku 🙂

    ah, senangnya sekarang tiap hari ganti wallpaper laptop sama foto2 yang fresh 🙂

  • cuci mata, cuci mata ==
    mumpung masih ada pemandangan oppa2 yg sangat seger dan cakep2 XD
    .
    ehm… cieee ada daeri moment neeeh~ XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: