[NEWS/VIDEO] Video Latihan Lama G-Dragon, Taeyang & Se7en Menjadi Hot Topik!

Published 23/03/2012 by yeppopo

Sebuah video lama dari beberapa bintang2 pria terbesar YG Entertainment menciptakan sebuah keributan dikalangan netizens setelah ini menyebar.

Pada 22 Maret via sebuah komunitas online sebuah video berjudul, “Video latihan dance masa lalu Se7en, Kwon Ji Young (nama asli G-Dragon), Dong Young Bae’  (nama asli Tae Yang) ” di post.

Video yang berkualitas rendah ini menunjukkan ketiganya dalam sebuah latihan karena ketiganya berlatih sebuah dance koreografi sebuah lagu R&B slow.

Meskipun video dari masa lalu, netizens masih terkesan dengan ketiganya yang mengatakan,  “G-dragon begitu kurus dia terlihat seperti dia bisa patah”, “Se7en benar2 ahli di dancing.. Bahkan dulu”, “Apakah taeyang warna merah dan GD hijau?” 

 

Source: Naver,

credit: Enewsworld.com

Indo Trans; Yeppopo

30 comments on “[NEWS/VIDEO] Video Latihan Lama G-Dragon, Taeyang & Se7en Menjadi Hot Topik!

  • Itu Jiyong kan ?? Gilaa kuruss banget .. 😀
    Omg , ahh seven bener2 deh ..
    GDYB ><

    ahh baru jg bc d BBU , udh d post sm unn popo .. *hug*

  • gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee feel’a dapet gw jadi terhanyut kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa laki gw masih gondrong kekekekeekekekekekeee kurus pula yg pake baju merah ntu kan hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy se7en Oppa paling depan yg pake hoodie item ntu Yongbae Oppa adohhhhhhhhhhhhhhhhh emang talented ye 😀

  • GD kurus bgt yahh…>_<

    Pasti malas makan newh……Mikirin aku yawh….???? #VIPs Muntah
    Bang se7en dance nya keyeennn…!!

  • Hihi, GD patah? Tapi kemaren kan waktu pipi GD tembem, malahan dia gak suka, dan pengen cepat kembali seperti sediakala lagi. Hihi.

  • Aku selalu senang liat video latihan dance mereka dimasalalu,, aku koleksiin malah.. hehehe.. yg ini belum punya.. lgsung di sedot deh..

    Ji emang kelihatan kurus banget dulu,, tapi mungkin karena pake baju yg agak gede ya..
    Hasil perjuangan mereka gak sia2.. from nothing to something.. bahkan generasi sekarang belum ada yg mampu menyamai prestasi mereka saat ini #just my opinion..

  • bang se7en ga berubah sama skaliiiiiii… GANTENGNYA PULLLLLLLLLLLLLLL

    aku : Kwon Ji Yong kan bagai kulit pembungkus tulang…..
    Jiyong : ????? *dalam hati : VIPgilaa!* #ambil martil*
    aku :ieittss jgn marah dulu say, soalnya,, semua makanan yg masuk Gizinya sdh lari ke otak .. hihihi.. untung sekarang gemukan 🙂 *mngkin krn otaknya lg penuh

    kangen sama rambut yongbae yg Gondroooonggg T.T (*tp klo mohawk sdh menjadi pilhan mu biarlah daku sama daesung saja sampai mati #gadahubungannya #plakk

  • Aku malah bingung bedain mereka..
    GD yang pake baju warna merah???
    nah YB sama Se7en nya yg mana???
    yang pake celana merah YB apa SE7en??

    hahhaah

  • se7en emang ikut andil dlm prkembangan BIGBANG ya, terutama GDYG yg lbih dlu join d YGent 😉
    d BB documentary se7en srg ngasih masukan2 buat tiap2 member BIGBANG.
    itu mungkin yg bkin GD lbih takut se7en drpda YG appa. trus se7en jga kan yg ngasih nama TOP, itu mngkin slah stu alasan TOP dkt bgt sma se7en 🙂

    dan sekarang stlah se7en dan BIGBANG sma2 mencapai popularitas mereka tetap saling mendukung stu sma lain. YG family bukan slogan semata ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: