(News) Super Junior Eunhyuk Akan Menjadi Tamu Di ‘Birth of a Star 2′ Sebagai Seorang MC Spesial!

Published 23/03/2012 by yeppopo

 

Eunhyuk Super Junior  terpilih sebagai MC spesial sehari untuk  ‘Birth of a Star 2′.

Seorang staff dari acara menyatakan,Eunhyuk terpilih untuk membantu Park Mi Sun sebagai MC lainnya selama sehari. Kami percaya pengalamannya sebagai seorang DJ dan MC segmen spesial  dalam variety show akan membawakan kegembiraan ke acara..

Eunhyuk akan bergabung sebagai seorang MC untuk TOP 3 episode, dan menunjukkan kemampuan2 varietynya melalui wawancara2nya dengan member2 penonton.

Source + image via Naver

Credit: Allkpop

Indo Trans: yeppopo

20 comments on “(News) Super Junior Eunhyuk Akan Menjadi Tamu Di ‘Birth of a Star 2′ Sebagai Seorang MC Spesial!

  • Unyuk Daebaakk…

    Pdhl dl waktu awal2 di EHB dia canggung bgt klo suruh ngMC, skrg jangan tanya, hmmmm lihai bgt, lucu, pandai bersilat lidah haha..

    Btw, koq melongo gtu kpn bang??
    Terpana ya liat aq :p

  • kemampuan hyukkie di VS gak ush ditanya dn diragukan lagi ya,,
    all people knows,,

    makin lama tmbah bnyak aje pundi2 hyukkie,,
    si @aya makin seneng nih lakinya tmbah eksis 🙂 🙂

    GO ANCHOVIES !!!

    *semogagak ada ygsirikdgn artikel ini*
    *aminYaTuhan*

    • Eh sama ching, aq jg nyariin si @Aya kayanya lama ga liat dia comment, terus ada lg aq jg nyariin @nuriELFishy @teuk.. Kmana tu bocah??? Apa uda ga baca blog ini lg ya??

    • auk deh ching kmana tuh rimbany bertiga,,
      si aya ama teuk kyakny masih ngomen di blog ini tp gak tw lgi kmane tu skrg anak berdua, si nuri kekny gak bs ngomen krn dia pake grava,kn harus log in di wordpress dulu…

    • Aku dataaaaaang! ^o^

      Sebenernya masih nyambangin blog ini kok tiap hari, cuma baca en numpang ngelike doang kemarin, gak sempet ngomen *cieh nggayo* =) =)

      @Dear,,, Pan kita kan masih komen-mengkomen tempo hari, eh udah nyari2, kangen yak *wink-wink #sodorin ember => jangan hoek2 disini y ching XD*
      @IstrinyaMasHae,,, Iyaaaa doooong, Istri mana sih yg gak seneng suaminya kian eksis en pundi2nya kian nambah (poin terakhir paling ditekankan hahaha), kan buat masa depan keluarga kami jeng =) =) *ciumcium bang unyuk*

      Nuriii,,, tunjukkan batang hidungmu (yap batang hidung aja yak XD), banyak yang kangen tuuuh =) #kamu gak sedang dipingit kan? kekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: