(News) Jaejoong JYJ Membuat Fans Khawatir Atas Pesan Permintaan Maafnya Melalui Twitter~

Published 23/03/2012 by yeppopo

JYJ  Jaejoong tweet sebuah pesan permintaan maaf pada 23 Maret, yang membuat banyak fans khawatir mengenai nada serius dari tweetnya.

Jaejoong menulis, Saya berfikir saya yang terkuat, tapi melihat diri saya sendiri dengan mudah runtuh membuat saya begitu kasihan dan menyedihkan. Saya begitu malu pada diri saya sendiri dan merasa bersalah pada semua orang yang selalu mendukung saya.. Saya berfikir tentang ribuan hal2 selama waktu saya melihat kembali diri saya sendiri. Mereka mengatakan,  Masa muda, Ini menyakitkan’.. Tapi saya berfikir ini mungkin menjadi sebuah ide yang bagus memiliki lebih banyak waktu untuk menyakitkan.”

Pesan hari ini adalah semua kecemasan karena dihari yang sama tweet misterius Junsu yang mengatakan “Saya sakit”. Di dalam gambar yang dibagi Junsu dia terlihat luar biasa kurus dan pucat yang membuat fans bertanya2 apakah kontroversi baru2 ini tentang  sasaeng fan yang   taken a toll member2 grup.

credit: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

74 comments on “(News) Jaejoong JYJ Membuat Fans Khawatir Atas Pesan Permintaan Maafnya Melalui Twitter~

  • Jaejoong hyung,,hyung lebih kuat dari yang saya perkirakan..
    jaga Yoochun, Junsu, dan yoohwan agar bisa kuat,tertawa dan berbahagia lagi,
    teruslah berkarya, teruslah bermusik,dan lakukan senua yang hyung suka
    percayalah kami akan selalu mendukung hyung,yoochun,junsu,
    kami akan selalu mendukung JYJ,,
    kami akan selalu menjaga JYJ,,
    kami juga akan mendukung dan menjaga CJES family.
    ~~janganlah bersedih,,terus semangat~~

  • finally, your comeback again my dearest… Hihi
    senang liat jj ngetweet lge, biarpun maren2 smpt worried jg krna gda kbar 😦
    pi mang bnar2 ming2u berat bwt jyj family…..
    Berharap bsk lebih baik lge.. Kira2 jj liat g sh project jj fans?
    Videonya bnar2 keren…

    • sumpah demi apalagi kalo komen sekarang susah,,keknya wifi minta di ruwat..

      “Kira2 jj liat g sh project jj fans?”
      saya pernah baca komen di jyj3 tapi lupa diartikel mana,,
      (semoga) JYJ tau tentang project2 gitu, karen ada officer JYJ yang baca jyj3.
      makanya admin menghimbau readers untuk komen yang baik dan informatif ketika ada serangan (bash) dari luar..salut sama readers sana,,kalo komen bahasanya apik banget,dan gak emosian. apalagi kalo sudah berargumen~~keren~~ **padahal cuman readers**

    • @hand unnie salam kenal juga 🙂
      iya, reader d jyj3 mang keren2,
      klo komen dsna sh kadang2 alnay semua yg ingin dkomentarn udh dblng duluan ma yg lain… *suka telat komentar jga…. Hihi
      klo dsna mah suka jd silent reader aja, ckup bca brta ma komentar mrk, kdang2 dari komentar mrk qta dpt info bru ttng jyj, klo dpikir2 sh ilmu saya msh kurang ckup bwt komentar dsna… Hehe..
      Habisnya reader sna lbh luas wawasannya..
      Mang reader sna cpat tang2p, dlu ada yg ngash video yoochun hitting fan gto (klo g slah video th, rada lpa jga sh) lgsng d laporn kpihak jyj3, salut ma reader sna…
      🙂

    • oh,,yang itu,,
      lengkap dengan bukti kalo rumor itu sengaja (dan di persiapkan) untuk disebar,,
      penjelasan tentang proses gerakan tiap detik di video juga bisa di terima..
      ini kan admin sampai turun tangan,,keren banget pokoknya.
      sama,,kalo di sana silent reader. padahal banyak banget yang dari Indonesia

  • oppa…
    gpp oppa..no matter what I’ll support you…
    jangan galau oppa..apapun yang terjadi kami akan mendukungmu..^^9

    miss you so much like crazy..huwaaaa…
    akhir.a oppa udated gt brapa juta orang yang sneng tuh..
    huwaaaa…
    opppaaaaa…misss youuuuuuuu…^^
    #can’t stop smile..
    😀

    opppa sip banget muncul skrg..anggap kado untuk istri(?)
    #plak

  • Alhamdulillaaahhhhh…….*menangis bahagia*dongsaeng kesayanganku akhirnya ngetweet…..walau tak ada selca seperti yang ku harapkan,but it’s ok…..i miss you and i love you very very much…..

  • Yeah .. don’t worry Jejung. We will always support you all the time..no matter what you did in the past. We forgive you, always try to understand you, try to understand what you feel.
    We really know that you’re just an ordinary human like us.
    Love You Jeje *big hug*

  • Aduh, JJ ku, Be Stronger seperti dirimu yang sebelumnya. Cuma masalah kecil. Tenang, ada saya. Hihi

    Stay COOL. . , Cuek bebek aja! ! Gak usah dipikirin, gak usah.

  • aduh koq updatex SESUATU smw sih
    oppa… klo da seswtu yg mnggnjal blng ja
    jgn d pndm ndiri
    qt smw d sini slalu dukung oppa
    baik susah n snang

  • oppa…..
    oppa oppa oppa oppaaa T.T
    Pngn bgt meluk jeje smbil ngusap-ngusap punggungnya trs blg ”gwenchana oppa.knp hrus malu dan mrasa brsalah?kita smua sngt memahami perasaanmu.prcyalah oppa,masa-masa sulit ini akn sgera berakhir”.

  • be Strong oppadeul’ku sayang….. jadi sedih kalo inget JYJ T__T

    kalo boleh aku mau kasih lirik lagu Blue buat jeje ” musim dingin telah berlalu dan musim semi segera datang”
    Semangat oppa, i always support you

  • dont worry oppa whatever u do i always beside u and of course support u. if u hurt say it’s hurt, if u disappointed say that u have been disappointed, don’t force u’re body oppa. all of u’re fans always love u and everyone who loves you just want to see you healthy and smile when u happy.

  • bang JJ tersayang … maaf akhir2 ini aku mengabaikanmu gara2 terlalu fokus sama tabi … maaf .
    aku janji sekarang bakal fokus ngurus kamu , don’t be sad ok …
    dan bang , jangan nulis2 tweet galau lagi ya ..

    *peluk+cium untuk JJ

  • ho’oh …goro2 loro dadi kuru banget T.T
    Jane nek ameh show wes tak gawakne bekal..mbendino tak kon mimik vitamin tp qo yo tetep kuru yak #roaming *silahkan buka kamus jawa* :p

    aq ada piku2 nya jeje wkt show di peru apa chili gtu..
    Pake baju merah..
    Trus kaos putih nya ada kaya merah2 gtu di bagian bahu nyampe dada.. kaya noda darah…
    kereeen!! >.<)b

  • don’t worry jae… kamu masih terkuat, u are hero… jyj banyak masalah akhir2 ini dan jyj bisa melawatinya itu tandanya kalian tetap kuat…

  • oppa, stay strong…
    oppa itu kuat… semua tau itu… jadi oppa jangan sedih ya, oppa harus tetep semangat ! karena seberat apapun cobaan pasti ada jalan keluarnya.. 🙂 hwaiting oppa.. aku selalu dukung oppa & JYJ oppadeul 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: