[Just For Fun/Gif] YGEnt’s Me2Day: “Get ready!~” (120323) + Bonus

Published 23/03/2012 by kikawaiii

Terjemahan : Kami dengar mini me Big Bang juga melakukan Big Bang’s Cover Survival yang disebut <Fantastic 1> kekeke~ Mereka sedang berlatih dance Fantastic Baby sekarang!!! Semuanya gugup dan bersiaplah segera~!!

Tag: Apakah kalian menikmati ‘Blue’ kemarin? kekeke~ Lagu apa yang ditayangkan hari ini di YG ON AIR?

kawaii~ ^w^

Bonus :

Titanic Versi Siapa yang Kalian Pilih??

a. TODAE

b. GTOP

Inilah Alasan Kenapa G-Dragon Lebih Keren Darimu :

ga cuma karena dia bisa moonwalk kaya bos, tapiii..

– dia bisa moonwalking di taman bermain favoritmu

– sprinting mundur di Tembok Besar China

– di depan Istana Buckingham

– di Film Inception favoritmu

– menentang hukum alam, jalan mundur di atas air

– pria ini bahkan bisa swag di bulan, hahahaa

Source: YG Ent’s Me2Day

Translated by: @kristinekwak

bonus : as tagged

indo trans & reshared by : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

56 comments on “[Just For Fun/Gif] YGEnt’s Me2Day: “Get ready!~” (120323) + Bonus

    • SUKA BANGET TITANIC NYA GDTOP ! hahahaha anjir baleglah itu editan bagus pisaan >< gue mahasiswa DKV aja saluut

  • ngakak tengah malem…
    yang titanic pilih yang GTOP dong… yang todae nya MUKA TAMPEL gituu… wkwk
    sakit perut liat bang ji di tembok china 😀
    sama yang I’m G-Sus…. ^^

  • LOL……..
    Susah payah nahan ketawa..*takut d sambit tetangga* udah tengah malam…
    Poster TITANIC nya keren banget… 🙂

  • GDTOP , baaaang tabiii andweeeeeeeeeeee 😦 😦

    q gak bs milih antara Leonardo D’caprio sama Top .. mereka pny mata yg sama2 bagus bgt ..
    sama2 bikin melting >.<

  • YG me2day klo ngepost lucu jga..kata2nya itu cute gmanaa gtu wkwk
    wkwk itu pilih mana yahh udahh Tabi ama Dae aja..biar GD ama seungri..Taeyang ama aku #plaaakk
    gambar animasi taeyang mau gif ato gambar dari dulu gak ada perubahan wkwk jambul oh jambul ku tak bisa lepas darimu..

    itu yg bonus LOL saya bnar2 ngakak wkwk GD kmu gak capek moonwalk keliling dunia wkwkwk ada2 aja nih yg bikin..kreatip

    #Kikawaiii unnie gamsahee chuuuu ^0^

  • yang me2day YG ent lucu banget,,,
    klo di kehidupan nyata tabi ga bs kompak dance dgn yg lain tp klo “mini me” akhirnya bs mewujudkan keinginan tabi utk bs kompak & seimbang kemampuan dance nya kayak tae…hahhaahahah 😀

    titanic versi GD&TOP pas banget
    dan itu kesaktian GD, gw ga sangka suami gw bs sekeren itu, moonwalk in moon,, hahahhaha

  • wkwkwkkwwkw…. ngeship GDTOP….sumpah,,,,,asli….cocok bgt…hahhahaa
    Top ganteng…GD cantikkk….pas ^^

    wkwkwkkkk…hahhaha LOL

  • GTOP beneran deh nyata banget …
    Itu ekspresinya bang tabi dan Jiyong dapet banget ..
    hhuahahaha Jiyong Rose ..

    –____– kurang tu author , Jiyong jg bs moon walk di tmpat tidur (?) *haaahhhh kabooorr*

  • jiiaahhh…hahahaah…Titanic versi GDTOP ky’ asli yaw…..
    My jiyong….dirimu seperti kembarannya Rose….kkyaaaaaa…..!!! Cantikk …!!!
    Gifnya juga unyu2…hahaha yg mukanya paling nggak nyante tetepp bang tioupi dan abang Taee….Sangar bgt bang…!!!! Tapi aku tetep Ngakak….LOL

  • ​=)) (•̃-̮•̃) ♒ђåª•ђåª•ђåª♒ (•̃-̮•̃) =)) konyol abis… GDTOP cucok bgt ( ♥⌣♥)~ ~(♥⌣♥ )

  • Sebenernya lebi suka pairing TODAE,
    Tp disini GTOP KEREEEEEEEEN SUMPAH ITU EDITANN!!! XD
    uwoooooo DAEBAK!! KAYA ASLI!! LOL! XDD

    AYOOO DIBIKIN PARODY!! XDD
    ntar ada jirose pose naked ~ *ooppsss* 😛

  • haaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhaaaaaaaaaaaaahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiHiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiHiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihi

  • ya ampun titanic versi GDTOP, chemistry nya dapet banget. dari pikkunya tabi yang merem trus bersandar di bahunya jiyong kekekekeke #yadongpagipagi..

    dalam gif pun, youngbae tetep sexy ya. cool banget suami gue wkwkw

  • Takjub liat Titanic GD&TOP, alus bgt editanya, berasa liat poster film asli. mesra bgt merka berdua…ayo di bkin parodinya “BIBGANGNIC”.kekekekeke

    akang JI…blon afdol akh kalau belon moonmalk d depan rumah nenk #eeeaaaa

    gif nya unyu ^^

  • astaga hahahahahahahaha, authorrrr tanggung jawab ngakak berat ini wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    aku pilih GTOP, itu mesra banget….busettt, rose ama jack aja kalah mesra sama mereka hahahahaha

    dan buat Jiyong…….
    dirimu berguru di Banten yaaa,sampe bisa berjalan di atas air??? kayak angling darma aja hahahaha namanya ganti ah bukan Kwon Jiyong tapi Ki Jiyong 🙂 🙂

  • unyu banget tu versi mini nya.. pengen koleksiin klu dijual..

    wkwkwkwkwk.. aku piplih Gtop.. persis poster film beneran.. ekspresi Jidi ama Tabi bener2 pas..
    Roji and Jacktop??/ SO TRUEEE!!!

    Yg bonus dulu udah pernah liat.. moonwalk nya jidi terkenal juga ya sampe ke bulan… wkwkwkwk

  • GTOP bener2 kayak asli tuh editannya XD
    .
    kesaktian jiyong oppa ngak ada yg bisa menandingi dah!
    moonwalking abang jiyong emang nomor 1 ampe bisa berjalan di atas air, ama film Inception XD

  • edaaannn!!!
    gw ngakak ama komen2 di atas!!!

    RoseJidi dan LeonarTOP 😀

    ngakak guling2!!!!!

    dan giftnya Ji itu loh…man!!!! VIP emang sinting!!!

    trus poster Titanic, walo gw ToDae ship..tp gw pilih GTOP…itu posenya cocok bgt..LOL!!!

    VIP Stresss!!!

  • lol GD melawan hukum alam, bisa moonwalk di ruang yang ngga datar, plus bisa moonwalk di moon xDDD
    .. ya GTOP lah, gambarnya lebih bisa bikin goyang gayung, kayak beneran, mungkin kalo parodiin titanic beneran.. GUE DUKUNG! >w<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: