Yoon Eun Hye Mendapatkan Rumor2 Bertambah Berat Badan..

Published 22/03/2012 by yeppopo

 

Selama weekend, aktris   Yoon Eun Hye berada di Hong Kong untuk “6th Asian Film Awards,” dimana dia berpartisipasi sebagai salah satu  ceremony. Sekali event berakhir, netizens mulai memposting screen caps dari acara ke berbagai komunitas2 internet.

Sayangnya, beberapa dari screen menangkap   Yoon Eun Hye terlihat lebih full (gemuk) yang menyebabkan netizens berdebat apakah dia bertambah berat badan atau tidak.

Pagi ini, seorang perwakilan dari agensi manajemen Yoon Eun Hye menyatakan,Dia kembali ke Korea kemarin pada 20 Maret setelah menyelesaikan semua kegitan2 yang berhubungan dengan perayaan award. Seorang selebritis bisa terlihat lebih kurus atau lebih chubby di dalam foto2 dan video2 tergantung pada angle2 kamera yang mereka ambil. Yoon Eun  stress (sedih) saat dia mendengar klaim tentang dirinya mendapatkan lemak (gemuk).”

Perwakilan menjelaskan, “Berat dia hampir sama dengan dia mei lalu saat dia syuting   SBS  ‘Lie to Me.’ Yoon Eun Hye adalah tipe yang  mudah (gemuk). Hasilnya dia serinya ditanya ‘apakah kamu bertambah berat badan?’”

Credit: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

5 comments on “Yoon Eun Hye Mendapatkan Rumor2 Bertambah Berat Badan..

  • tenang unni..ga usah sedih..
    Segitu masi ideal qo..unni masi tetep cantik seperti biasanya..
    Yg penting sehat…Ga obesitas..

    Smangat!!

  • bagus lagi kal nambah berat badan jadi saingan buat jadi bini’a Tabi Oppa b’kurang 1 *PLAK*
    ngga kok beneran bagus biar tambah montok toh tetep canti 😀

  • ini waktu Donnie Damara ngalahin Andy Lau buat penghargaan aktor aksi terbaik yaaah 😀 waaah banyak sineas indo ketemu seleb asia ><

  • hO?? Gampang gemuk?? aku kira eonnie itu shikshin lhoh….ternyata gampang gemuk to?? habisnya pas di pemotretan mesti kurus seksi banget gitu.

  • emang kelihatan gemuk sih…, tapi mungking karena pakaiannya, dandannya yag membuat dia kelihatan lebih gemuk atau dia kecapean kerja truss atau dia kelihatan sedikit gemuk saat di sandingkan dgn bintang hongkong yg super kerempeng banget……………..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: