16 comments on “YG On Air – BIG BANG “LOVE DUST”

  • sarange monji sarnge monjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii donlottttttttttttttttttttt

  • ommoo.. Lagu”nya BIGBANG emang the best semua yak . Biasanya aku cuman suka salah 1 lagu dari album group korea. Tapi kalo ama albumnya bigbang,, nggak bisa milih. Semuanya KEREEEEEN
    ╮(^▽^)╭
    cingu.. Lagu ini (love dust) bakal d bikin MV nggak? Oh iya lagu ini udh nangkring d K-chart music bank yah (pdhl bigbang gak pernah nongol disana)? Hahaha.. DAEBAK BIGBANG ╮(^▽^)╭

    • ahahahhaha iya…vip emang suka eksis juga, ngk mau kalah sama idolnya kkkkkkk

      kalo bisa sebenarnya gaho, charlie, boss juga mau dimasukin ke fanchant tapi yg ada ntar malah lebih panjang fanchant daripada lagunya wkwkwkkw

  • WOW…stage-nya..kameranya..gambarnya..and..

    URI BIG BANG…!!!!

    Soo happy..ngeliat mereka perform dengan wajah cerah ceria..

    Itu bener live band..??? Koq kaya’ orang asing semua..apa mereka orang2nya Live Nation..??

  • aduh…kenapa lelet begini ching…padahal pingin liat,udah donlot sih lgnya tp pingin liat yg ini…uhhh..jd sebel….,oh iya aku mo bilang makasih buat popo yg udah mengupdate terus berita2 bigbang…makasih popo…

  • #Hug Unn ppopo…..*Nggak Apa2 SKSD

    Kereenn….!!! akkh…My Big bang….Cintrong ampe kiamat ane bang……hohohoh
    Saranghaee monjii….saranghae monjii….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: