(Photos) Barang2 Yang Di Donasikan Big Bang Untuk Korban Gempa di Jepang

Published 22/03/2012 by kimtae

Pusat Kebudayaan Korea telah menyelenggarakan lelang amal untuk mengumpulkan uang untuk bantuan gempa bumi di Jepang Timur. Anggota BIGBANG juga telah menyumbangkan beberapa item bersama dengan artis lain. Item2 yang disumbangkan oleh BIGBANG adalah


A. sebuah gitar yang ditanda tangani G-dragon

B. Sebuah kaos YG Family yang telah ditanda tangai semua anggota2 Big Bang

 

Source: Kculture_charity via Negimax @twitter

25 comments on “(Photos) Barang2 Yang Di Donasikan Big Bang Untuk Korban Gempa di Jepang

  • mata ku tertuju pada tattoonya GD yg merah banget warnanya .. Gila itu tangan haluss dan mulusss banget …
    *O*

    ahh BIGBANG.ku syg ga pernah lupa untuk slalu bersyukur 🙂

  • ciiiluuukbbaaaa # cerita nya ngagetin si GD yg lagi serius tndatangan .kekekeke

    rela jual tanah deh kalau misalnya tu gitar d bonusin smalem sma yg ttd nya (??).wkwkkwkwk

  • mataku kq terfokus ke lehernya Jidi ya.. wkwkwkwk

    biarpun itu gitar udah rusak.. tapi kan habis dipegang tangannya Jidi tuh… klu punya uang.. pengen banget ikut lelangnya.. apalai buat amal..
    klu bisa sih..dikasi bonus chuu nya jidi ^^

  • kuku nya jiyong lucu 🙂 .. sering digigit gigit sihhh ,,, ^^ (stlh nton brulang2 1n2d jd tau hobby yayang jiyong tuh gigit kuku 😆 😆 so cute … hihihi

  • weLeeeeeeeeeeeeeeeeHHH…TTD Jidong Kalah Ma TTD Gw…PLaaaaaKKKK..
    Tp NILainyaaaaaaaaaaa…BeDaaaaaaaaaaaaa LangiT ma BUmi…

  • #Fokus liat tangan GD oppa….
    Muluus bgt tu tangan yakk…..>_<

    JIyong my sweety,,angel in my dream,,,Aku nggak minta apa2..cukup dirimu doang menjadi pendamping hidup ku udAH CUKUP BGT…Bahagia masuuk surga dewh gw…..!!! #VIPSterss

    *Ngareep nggk ketulungan

  • ngga tao napa setiap gw liat tatto Ji Oppa yg lope2 ntu gw jadi inget ama bini muda’a yak *aka Sohee*

    bang mau dong d’sumbang ………………. d’sumbang ama cinta kamyu aja yak bangggggggggggggggggg

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: