[News/Vote] Big Bang Dinominasikan dalam Kategori “BEST FAN” untuk “MTV Italy TRL Awards 2012″

Published 22/03/2012 by kikawaiii

November tahun lalu, Big Bang memenangkan “Best Worldwide Act” di “MTV’s 2011 Europe Music Awards“. Sekarang, mereka dinominasikan lagi untuk penghargaan lain dari MTV di Eropa.

Big Bang dan VIPs dinominasikan dalam kategori “Best Fan” untuk “MTV Italy TRL Awards 2012“. Mereka akan bersaing ketat dengan artis2 top seperti Alessandra Amoroso, Avril Lavigne, Emma, dan One Direction.

Cara untuk memvote Big Bang mudah, cukup kunjungi halaman ini di website MTV Italy dan klik “VOTA” untuk Big Bang di bawah kategori “BEST FAN“. Fans bisa memvote hingga 10 kali dalam sehari.

Acara penghargaan tahun ini akan diselenggarakan di Florence, Italia, di Piazza Santa Croce pada 5 Mei.

Good luck untuk Big Bang dan VIPs, fighting~!! ^__^9

source : MTV Italy

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

93 comments on “[News/Vote] Big Bang Dinominasikan dalam Kategori “BEST FAN” untuk “MTV Italy TRL Awards 2012″

    • VIPs,, kita ga cuma bisa vote 10x kok. KITA BISA VOTE SEPUASNYA.
      tau sendiri fans oneDirection bener2 heboh, susah banget ngalahin mreka ==” but nohing is impossible.. selama kita berusaha..
      karna itu kita harus berusaha,kalo bukan kita siapa lagi!!
      ayo buat target!! 1hari=2000x vote (1000 via PC + 1000 via HP)
      caranya:

      1. via pc, stelah 10x vote, disconnenect-connect jaringan internet, stelah itu bisa vote lagi!!
      2. via hp, stelah 10x vote, close homepage. atau kalo ga bisa, disconnect-connect jaringan juga.

      mumpung hari ini libur,buat yg ga merayakan nyepi,hayo hayo!! vote 1juta kalii!!
      buat yg merayakan nyepi, selamat hari raya! ^^

    • Oooww..gethu yaw….OK OK Siiip…Let’s VOTE again….Ampe keriting Kuku dan jari….Laptoop juga terancaam keriting newh…!!!!

    • sekarang bukan cm avril unn,, tp ONE DIRECTION jg! ..

      1D trkenal dgn fansx yg agressif dan protektiff..

      GO VIPs GOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • n VIP tknal sbg fans yg adem ayem, g lebay, ogah fanwar, sdh mulai rajin ngvote* C.P deh
      eh brsn q coba
      tnyt g pk log in
      lngsung ja chingu

    • bigdae -> aku ga tau 1direction soalnya… hehehe.. ney baru aja buka wikipedia… oooo.. ternyata,,, berat juga ney… brondong2 bo’

  • VIP yg terkenal sebagai The Lazy Fandom malah dapat nominasi kayak gini..
    sesuatu banget dahh.. hahahaa 😀
    mana saingannya One Direction yg lagi booming2nya pula…

    kali ini ga bikin jari jd kriting kok, cukup 10 kali vote/hari

    Lets Go VIP!!!

  • ayo VIP kita rapatkan barisan buat 5namja yang semakin hebat ini 🙂 🙂

    menang atau tidak yang penting kita dukung BIgBang sampai akhir

  • benar2 ga nyangka,, hihihihi ,,, (*taukan malasnya, cueknya, keras kepalanya, trollingannya VIPs kyk gimana,, LOLOLOLOL… XD .. masuk nominasi mah sdh syukur,,, (*tapi karena sdh jd nominator Harus menang!!!!
    avril dn one direction y.. hm,, emmm…. (*berat neh…. fight like EMA win like EMA!!!
    VIPs GO GO GO … 🙂

  • dapet nominasi gini, bener2 membanggakan,,… satu2nya dari ASIA… ayoo VIPs… inget slogan kita: NOTHING IS IMPOSSIBLE…

    kita tau 1D & AVRIL fansnya buanyakk banget dan rajin voting.. tapi jangan menyerah kawan!! terus semangat!! ajak teman.tetangga,sodara sodari buat ikutan vote!! ayooooo… DUKUNG WAKIL ASIA!!! 😀
    syukur2 kalo fandom lain juga mau bantu ^^

  • iyaaaaa……………………!!!!!!!!!!!!!!!
    Hayo VIPs VOTE…..VOTE….Semangadd..!!!
    hari ini udah nge vote…..Lanjut besok lagii…..
    Cukup 10 kali ajja yawh…nggk boleh lebih….Ntar Vote nya nggk bakalan di hitung….

    #Prokk…prook….Really proud to big bang N Proud to be VIP until whenever……#eeah

  • WaaaaaaaaaaaaaaHHH GALAU nie…Ratu Punk Kesayangan si AVRiL jg Masuk…
    Tp yaaaaaaaaaaaaaaaH Vote Voooooooooooootttt bwt BIgbang..

    • best fan = fans terbaik..
      mgkn mksd’n bwt artis yg pny byk fans yg loyal sm mrk..
      ky d mtv ema lady gaga yg dpt best fans..
      iy gak sih??

    • Ane suka del piero dari jaman dia iklan produk penambah tenaga sama dik doank..tapi pemain itali nomer satu ane tetep paolo maldini..sayanx ngga dapet inspirasi nama..

      Suka juga sama del piero..lam kenal, ching..

      Wah..ada juga yang suka big bang+del piero.. *girang banget*

  • C’mon VIPs ! Lets vota now !! Kita udh buat BigBang menang di MTV EMA , lawan si tante Britney .. Skrg wktu ny kita buat BigBang menang di MTV Italy … Lawan ny 1direction en Avril ><
    Gampang sehari cma 10x ! VIPs BISAAA !! Fighting !! (^.^)/

    Vote now !!

  • kalo diliat dari musik, lawan beratnya avril
    tapi mungkin yang bakal jadi saingan beratnya bigbang itu one direction, soalnya fans mereka masih remaja, dan fans remaja disana cukup lebay buat nge vote
    tapi di EMA aja bigbang yang paling tinggi jml vote nya diantara semuanya, jadi gue sangat optimis.
    semangat VIP

  • kemarin udh vota , harii ini juga udh vota ..
    saatnya pnjam hape mama buat vota 😀

    lets go VIP , slrg kita udh go internasional ..
    like idols like fans , bigbang go internasional tnpa promosi dan skrg vip go internasional tnpa promosi juga 😀

  • lagi2 gw mesti olahraga jari lagi nih kaia EMA kemaren kekekekekeekekekekeee VIPs lets gooooooooooooooooooooooooooooooooooo VOTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  • wow avril *bingung gue.. 1D *nambah bingung gue.. BIGBANG *Udah gak bingung lagi gue..

    VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA VOTA

    • hand -> iya di close… trus vote lagi kalo mau vote lagi… sampe 10x… kalo mau ngulang lagi… reload dah tuh browsernya… ga perlu komen2… lgsg vota… thanks ya din… udah bantuin
      *big hug*

      kol -> ayo semangat un ^^

    • jangan males2an donk,,, ini kan award kelas internasional (kelas korea aja gw rajin),,
      lagian BIG BANG masuk nominasi best fan, itu berarti nominasi utk para VIP juga..
      klo menang ga cuma kemenangan BIG BANG, tp juga kemenangan VIP..!!!

      hayoooooo VIP VOTE terus… buang rasa malas, kayak gini juga ga bs sepanjang tahun !!!!

      ga cuma BIG BANG yg bisa bikin BANG, tapi VIP juga bs bikin BANG BANG BANG..

    • oke2..trus kalo di kantor ada banyak leppi bisa diperlakukan seperti itu juga,,
      misal ada 9 berarti 9X10=90 vote,,
      trus yang dirumah ada 3 jadi 3×10=30,,
      total sehari bisa 120 vote gitu??
      itu belum termasuk dari hape??
      bener gak itungan saya??
      ini kan votenya cepet,,10x gak ada 5 menit,,wah,,kelebihan waktu nih,,,

      dee manggil kolektor unn?? apalagi saya ^_* ~~ikutan manggil unn ah~~
      pa kabar unn?? sehat kan??

    • 88 –> siap komandan!!! kalo densus udah bertindak,,, kita manut aja dah

      hand –> ya begitulah din… ribet amat sampe ngitung2 gitu,, nyang penting vote… si kol un lebih tua 3 hari dariku… jadi aku manggil dia kol un… hehehe… apalagi situ yg lahir di akhir taun

    • ayo VIP saatnya kita berjuang,,,,,,,menurut gw ini adalah nominasi yg ditujukan secara umum buat BIGBANG,,,,dan secara khusus buat VIP,,,,so ayo VIPs kita rebut tuh award,,,n tadi kita kan udh dpt semangat dari taeyang yg juga dukung kita buat ngevote,,,,,,,,,,

  • wah saya baru mau mulai nge-VOTE..
    ini pengumumannya kapan ya??? tegang waktunya (?)
    Semangattt keluarkan jari kalian VIPs (??)

    • uwoo sebulanan lebih dkit..
      iyaa sebenarnya saya termasuk y malas VOTE #Ditabok…
      tapii sekarang musti berubah deh…
      Siip okeee
      udah VOte tadi,,, ntar lanjut lagiii….^^

  • VIP trkenal dengan the laziest fandom……
    tapi sekarang vip itu ibarat kayak anak malas yang harus di beri PR stiap hari supaya jadi rajin demi kebaikan bersama…
    semakin mendunianya bigbang, makin banyak juga mereka masuk nominasi di award internasional dan itu jd PR buat VIP dukung bigbang…

    tapiiiii maafkan saya teman2…jiwa malas aye masih melekat kkkkkk *bow m(-____-)m
    mungkin kl udh mo deket dateline baru aye semangat hehehe *ditabok vip sedunia

    파이팅 내친구야ㅑㅑㅑ(⌒▽⌒)

  • kayaknya tangan2 ane yg malas ini harus keriting deh utk nge vote ==”
    pokoknya demi BigBang yg udah jauh sampai masuk nominasi
    VIP harus mendukung dgn semangat 45 utk lawan Avril ama 1D ^^

  • vote via laptop udh,skrg mo lewat hp..
    lmyn lah sehari 20 vote..
    20 vote x 40hr (smp tgl 5mei) = 800 vote..
    kyaaa,bs minimal 800 vote..
    jd smangat ^^

    ayo vip,kl tiap iVIP bs dpt minimal 800 vote,kl puluhan org,kt bs nyumbang puluhan ribu vote dr indonesia… 😀

  • Ah…. Malas…. #PLAK #BUK #PLAK#BUK#PLAK *Woi Lu masuk nominasi wooooi!! Lu VIP!!*

    EH? Hahahaha, iya deh, iya… saya vote, vote…. #plak

    Sejujur, jujur, dari dalam hati paling dalam, jujur nih ya… saya males beneran. Gak tahu kenapa, atau emang saya ini VIP yang abal2 atau saya ini orangnya ogah-ogahan atau apapun itu… saya gak terlalu gimana-gimana kalau Big Bang masuk nominasi, kemarin waktu EMA saya vote big bang cuman 2 KALI! #plak *VIP gagal*

    Kenapa ya? saya sering tanya sama diri saya sendiri, apa sih yang salah dalam diri saya, idola masuk nominasi tinggal klik-klik aja apa susahnya coba?

    tapi saya cuman dapat jawaban begini…..

    Saya menyukai musik Big Bang. Ketika mereka berada di panggung dan bernyanyi dengan senyuman dan tertawa bersama di sana. Di sanalah saya menemukan sebuah piala penghargaan yang bahkan lebih berharga dari Grammy, yaitu…

    kebersaman Big Bang.

    Mungkin saya terdengar (terbaca) munafik. saya VIP yang sok, atau apapun itu. tapi saya, hanya ingin cerita ke semua teman2 VIP yang kebetulan membaca komentar saya ini tentang masalah saya sebagai seorang VIP yang Lazy. Hahaha. semoga saya bisa berubah ya keluarga VIP!

    Salam persahabatan VIP!

    • smoga hidayah’n datang hehe ^^v

      gpp,it hak chingu kok mo nge-vote ato gak..
      ak jg td’n paling males ikut vote2an,tp berhubung ini bigbang, sll ad pengecualian..
      kl penghargaan’n d korea sih ak gak ikut2an,tp kl internasional ky’n sayang bgt bwt dilewatin..
      bigbang satu2’n artis asia, jd ikutan bangga saya sbg vip..

      sbg vip gak bs ksh ap2..
      bli album gak bs seloyal kvip ato vip laen, mp3 donlot yg bajakan, dvd konser jg cm donlot dr utube..
      goodies jg gak ad yg official, jd yg bs dilakuin bwt dukung bigbang cm menyumbang sedikit tenaga bwt vote mrk..
      it bentuk dukungan saya 🙂

      maaf,sekedar berbagi 😀

    • yah hrp mklum
      VIP br rjn vote mulai EMA taon kmrn
      klo sblm2x yah males_lazy.com gtu

  • ya ampun kenapa harus sama one direction juga, aq juga ngefans ma brondong2 itu.
    tapi kalau vote tetep untuk uri bigbang tercinta. .

  • itu page aku jadiin bookmark paling atas biar ga pernah lupa nge vote tiap hari (mulai rajin nge vote sejak EMA hehe).. minimal sehari 100 vote, fighting..!!!

  • wedewwwww……mba avril bo……berat nih…..ada pula one direction…semangat rumput liar!!!!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: